ID работы: 3042211

М'Айк НЕ Лжец и три дебила

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Итак, понеслась! -Откуда известно, что есть город Винтерхолд? М'Айк его своими глазами не видел, а ты? Дим: Правда? *смотрит на карту* Тогда ты - очень херовый географ, если ДЕРЕВНЮ считаешь за ГОРОД. -Слишком много магии — это опасно. М'Айк как-то атаковал и сжёг свой сладкий рулет. Умбра: Слишком много света - тоже плохо. Посмотришь двумя глазами на солнце - глаза сожжешь. Теневик: Это суровое скайримское солнце, чувак! -Что значит комбинировать магию? Магия плюс магия — всё равно магия. Теневик: Магия? А разве не напитки смешивают? *достает адский скумный коктейль* Дим: Такими темпами мы этого кошака быстро споим. -Я люблю смотреть на снежинки. Какая разница, куда они потом исчезают? Умбра: Блин, а куда они исчезают? Дим: В древнюю страну Заснежножопинск, в которой никогда не было снега. А снежинки там на правах рабов. -Не пытайся блокировать двумя мечами, только оконфузишься. Теневик: *блокируя удар бандита двумя мечами* А? Правила? Читы? Не, не слышал! -Что-то странное происходит с каджитами, когда они прибывают в Скайрим. Дим: Я даже знаю что. Воспаление хитрожопости. Умбра: И повышение навыка "Красноречие" на овер9999 пунктов. -М'Айк постоянно ищет кронциркули, но не находит. Куда же они могли подеваться? Умбра: А что такое кронциркули? Дим: Это такая хрень, которая тебя делает бессмертным на три секунды. Потом эффект спадет. -М'Айк — реалист, ему нет нужды в мистицизме. *сзади М'Айка появляется призрак* Дим: Теперь я понимаю, почему ты реалист... В обоссаных штанах ходить неудобно, да? -М'Айк недавно видел грязевого краба. Ужасное создание. Теневик: *подкармливая скорпиона, размером с небольшой дом* А? -Некоторые говорят, что Алдуин — это Акатош. Некоторые говорят, что М'Айк — это Лжец. Не верьте ни тому, ни другому. Дим: Не верю, не слышу, не вижу, не говорю. Теневик: *пишет статью "М'Айк НЕ Лжец обвиняет Акатоша в отречении от своего наследника - Алдуина. Скайрим паникует. Ульфрик Буревестник потерял свои любимые трусы с морозными пауками."* -М'Айк не помнит своего детства. Возможно, его и не было. Умбра: Сейчас исправим. *ссыт под дерево, тыкает М'Айка носом туда* Кто это сделал? Кто это сделал? Плохой кот! -М'Айк любит народ Скайрима. Они рассказывают друг другу столько интересного. Теневик: Я щас покурю и Нордом стану, что ли? -М'Айк может быстро путешествовать. Некоторые ленивцы пользуются повозками. Для М'Айка это все одно и то же. Дим: А пешком не пробовал? Умбра: Или на лошади? Теневик: Или на Алдуине? Что? Я его накурил. -М'Айк знает, почему фалмеры слепые. И исчезновение двемеров тут совершенно ни при чём. Правда. Дим: Тут виноваты... Масоны! Умбра: Тут замешан Манус! Теневик: Шоу "Интуиция" началось! Угадайте, кто из нас упоролся?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.