***
Через час мы сидели в школе на математике. Чушь полная. Думаете, мне понадобятся многочлены в жизни? Хотя... — Дорогие ребята! — заходит в класс наш директор и хлопает в ладоши, призывая к порядку. И тут звонок на перемену. Ну, вы должны понять нас? — Сейчас у вас будет литература, верно? — кивают многие из нашего класса. — Так, давайте сразу же пройдем в кабинет. Зашибись! Ни в туалет сходить, ни в буфет. Обожаю директора. Все наши зашли в класс и уселись по местам. — Так-так, у нас новый учитель. Его зовут мистер О'Брайен, — дверь класса открылась. Все девушки охнули. Даже парни были увлечены таким поворотом. Ну так, конечно. Высокий качок, да еще и брюнет. Кстати, он мне кое-кого напоминает... — Здравствуйте, ребятки, — он улыбнулся классу. Наверно, все наши бабы кончили. — Сегодня наш урок будет о литературе. Вы проходите Шекспира, верно? — половина класса кивнули. Девушки кончили второй раз. Вот идиотки. Ведутся на внешность. — Кто пойдет рассказывать отрывок из его поэмы? — Мистер О'Брайен, может, я пойду? — спрашивает его наш многоуважаемый директор. Да давно уже можно свалить. — Да, конечно! — улыбается ему наш новый учитель. Наверно, у нашего директора тоже узко в штанах. Да что за день-то такой?! — Ну, так что, кто идет к доске? — повторно спрашивает учитель. — Что, никто? — обиженно спрашивает он и надувает губки. Думаете, что сделали наши девочки? Правильно! Подняли руки, чтобы отвечать. Но он их не заметил. — Тогда, пойдем по журналу. У кого тут мало оценок?.. О, Скоделарио! К доске. Жизнь — сука. Особенно когда тебя вызывают к доске, а ты не знаешь ответа. — Я не выучила, мистер. О'Брайен. — Садитесь, милочка. Останетесь после уроков. Ох, черт. Ненавижу. Время пролетело, к удивлению, быстро. Ну, что, к делу. Интересно, что ему нужно от меня? Сажусь на парту, и начинается допрос. — Кая, расскажите, пожалуйста, почему вы не выучили часть из поэмы? Или у вас ночь была сегодня бурная? — усмехается он. Главная защита — нападения. — А как ваша ночь прошла? — мило улыбаюсь ему. Он подходит ближе. Ох, а он действительно горячий. — А как она может пройти у горячего парня? — наверно, не нужно думать о чем-либо. — Кстати, ты сегодня свободна? Может, сходим на кладбище. Да или нет. Да или нет. — Пожалуй, да.Глава 3-я.
25 марта 2015 г. в 16:30
— Жизнь — дерьмо, — пробубнила себе под нос Милы, когда я разбудила ее. — Можно я схожу в душ? Сколько у меня примерно времени?
— У нас есть около часа плюс дорога до школы. Душ прямо по коридору и налево.
— Отлично, — зевнула в ответ подруга.
— А я пока что-нибудь сделаю на завтрак.
Спустя несколько минут я слышу крики подруги. Бросаю все и бегу к ней.
— Что за черт?! — кричит она.
— Что случилось? — я в замешательстве.
— Я зашла, пошла в душ, начала доставать шампунь с полки, а потом появилась вот эта хрень! — Мила показывает на зеркало. — Кая, я боюсь! Что за черт вообще.
"А ты красивая..."
— Красивая? Да ты просто... ужасна прекрасна! Красивая? Да ну нахер. Мила, успокойся, пожалуйста. Пойдем, я сделала блинчики. Давай.