ID работы: 3041293

Животные/Animals

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
____Dilena____ соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Pov Даша Прошла неделя... Всю прошлую неделю мы с Костей гуляли по ночам, ходили в кафе, постоянно встречались. Сегодня он представит меня своим друзьям. Официально, как его девушку. Так же за эту неделю я не много изменила свою внешность. Осветлила и отрезала волосы (фото в примечаниях) .Я мало знаю о его друзьях. Он говорил о четырёх, но как выяснилось потом, там ещё двое. Кажется Вадик и Саша... Я решила не думать над одеждой и одела : белую рубашку, голубые джинсы, чёрный пиджак и чёрные туфли. Накрасила губы едва заметным блеском и подвела глаза чёрной тушью. Волосы оставила распущенными. Звонок в дверь. Это наверное Костя. -Привет, - он чмокнул меня в щёку по дружески. -Привет, - я улыбнулась. За эту неделю я успела привязаться к нему. За столь короткое время, я поняла насколько сильно он мне нравится... Но вернёмся на землю. Схватив незаменимый рюкзак с британским флагом, я выскочила в подъезд и закрыла дверь. -Пойдём, - я потянула Костю за руку вниз.

***

-Пап, ну не хочу я идти в эту школу. Вдруг ребята меня не примут и будут издеваться надо мной. А вдруг я им не понравлюсь, и они будут меня чморить. Может там не класс, а двоечники и гопники одни, а? -Дочь, ну что за слова-то такие? Это очень даже приличная школа. Вполне себе вменяемые дети. Тем более, ты у меня первая красавица, это факт. Вспомни свой прошлый класс, ты ведь всем сразу понравилась, и все сразу захотели с тобой дружить. Во-вторых, чморить тебя, как ты выразилась тебя никто не будет. Вы ведь уже взрослые люди и должны понимать, что этим дело не решить, ведь так? И вообще, как ты себя подашь классу, так и будут к тебе относиться, ты согласна со мной? -Да, но всё же... -Алин, хватит уже себя разными способами накручивать. До начала учёбы ещё целых три недели. Отдохни, насладись последними днями лета. -Хорошо, ты прав, пап. Я пойду прогуляюсь. -Конечно иди. Развеешься. Денег дать? -Ну если можно... - Алинка смущённо посмотрела на отца своими большими милыми глазками. Отец достал из кармана тёмно-синих брюк свой портмоне и вытащил оттуда несколько купюр. -Хватит? - солидный мужчина протянул дочери одну купюру. -Конечно. Спасибо, пап! - девушка взяла 500 рублей, любезно предоставленных отцом, молниеносно обула кеды, взяла ветровку и выскочила за дверь дома. Вечер, тихо, машин нет на дороге. Ясно-голубого цвета небо уже начинали затягивать вечерние облака, обычно тёмно-серого или синего цвета. Но сегодня они были особенные - тёмно-бордового цвета. Наверное этот день будет что-то предвещать людям, что-то хорошее или наоборот, плохое. Девушка молча шла, понуро опустив голову вниз, устремив свой взгляд на кеды. Ей сейчас ужасно не хватало наушников. Как так, как она могла их забыть? Ещё Алине очень-очень не хватало матери. Родной. Любимой. Сейчас некому рассказать о своих секретах, о своих тайнах и желаниях. Мать бросила их, но от этого ужасно плохо. Как? Кааак? Её мать их же и бросила. Бросила родную дочь ради какого-то ублюдка!!! Это невыносимо больно. Мама Алины сделала непоправимое: нанесла жестокие и глубокие душевные раны собственной дочери. Душераздирающий крик. Это не исправить. Остаётся только жить с этими ранами, всегда знать и помнить о них, всегда рвать и терзать свою жалкую душонку. И всё... Алина гуляла. Одна... Друзей она, к сожалению, завести не успела, за всё то время, проведённое в новом городе. Сегодня явно не Алинин день. Она шла, пиная камушки, попадавшиеся на своём пути. Но один из них она не осилила и с диким воплем грохнулась на дорогу. -Что за чёрт! - выругалась она. Брюнетка попыталась встать, но попытка не увенчалась успехом. Она вновь упала на руку, окончательно разбив свой локоть. Похоже ещё и ногу подвернула, или же просто неудачно упала но ногу. Она подняла голову к небу и закрыла глаза. Но тут заметила чьи-то похотливые взгляды на своей талии, которая случайно оголилась, когда Алина упала. От стыда ей хотелось сгореть. Прямо на этом месте. Прямо сейчас. Два парня направлялись к ней уверенными шагами. -Пипец, - про себя проговорила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.