ID работы: 3041036

Больше не жертва!

Джен
R
Заморожен
19
автор
Sucker for you бета
-Dark_Lord- бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полуночная романтика.

Настройки текста
Каждый вечер Юи смотрит на звезды. Она берет плед, термос и кружку, затем тихо отворяет калитку и шагает в направлении озера. Там оно окольцовано высокими елями, что растут к небу, тянуться к нему, стараясь выглядеть величественнее, страшнее. Это сказочное место манило своей красотой, своей необыкновенностью…Серебряная луна, буквально отодвинув темные тучи, пробилась сквозь них, даря свой свет. Отражаясь в воде, она казалась больше, чем пугала и завораживала одновременно. Скинув с хрупких плеч легкий халат, девушка заглянула в кристально чистую воду. Кожу на ее лодыжке обдало приятной прохладой, которая пробрала до головы, затмевая рассудок. Сделав рывок, Комори прыгнула и, разгребая пространство вокруг себя, проплыла до середины, опускаясь на самое дно. Вдруг, ее ноги что-то коснулось, настолько невесомое, настолько…незаметное, что блондинка взвизгнула, отодвигаясь назад. Подняв голову, она вдохнула полные легкие воздуха, оглянулась, стараясь держаться на воде. Позади певицы что-то проскочило, словно тень, однако, нечто сумело коснуться ее плеча. Снова вскрик. Закрыв лицо руками, светловолосая проронила слезу, увидев перед собой пару белоснежных клыков. Снова наваждение, ненужные воспоминания и возродившиеся из глубин души страхи. Юи вздрогнула, на ее талию опустились руки, прижали к телу. Неизвестный человек поцеловал Комори в макушку, кладя на нее свой подбородок. Блондинка снова удивилась, стоило ей поднять взгляд. Тут же ее прожгло от тепла янтарных глаз, ярких, немного светящихся в темноте. Азуса оскалился. Проведя пальцами по спине певицы, он остановился между лопатками, надавил на имеющуюся там родинку и усмехнулся. Облизав губы, парень провел ими по шее Комори, делая дорожку из поцелуев. Вонзив зубы, он тут же высосал вытекшую кровь, не забывая оставить метку, как бы говоря: «Мое!». — Ах! — судорожный вздох, певица выгнулась, тут же падая в объятия вампира, который, судя по всему, лишь ласково мурлыкнул, стискивая руки сильнее. — Ты принадлежишь мне. Звезды меркнут пред нами с тобой, Сердце рвется вскачь, Время испарилось, Эта ночь только для нас, Люблю тебя…

***

— О, вернулись! — Элис моментально подскочила к пришедшей Комори. Сначала, девушка хотела накричать на нее, но увидев пару-тройку засосов, скромно понурила голову, обращая свое внимание на стоящего за спиной блондинки Азусу. — Вон оно что… - добавила она шепотом, стараясь говорить это губами. — Ладно, скоро завтрак. Юи, твой дворецкий любезно проследил за приготовлением еды. Пошли, нам нужно привести тебя в порядок. Комната пропахла запахом духов и прочей парфюмерии. На столике около окна стоят порядком десяти стеклянных флаконов. Косметика, накладные волосы и прочая ерунда - сейчас важный атрибут. Ровно через шесть часов состоится новое выступление в Токио, а потом можно смело идти на отдых, отпуск… Взяв одну искусственную прядку, Элис умело прицепила темно-синюю вещицу на голову Комори, рука потянулась к пастели для покраски волос, но тут же дрогнула, моментально меняя курс и хватая небольшую заколку в форме бабочки. — Так будет лучше, — темноглазая довольно улыбнулась. — А теперь можно мне попросить тебя подняться? — пальцы ухватили собачку, потянули ее вверх, ловко застегивая замок на корсете платья. — Спасибо. Взяв певицу под локоть, Элис подвела ее к зеркалу. Девушка еще раз подняла уголки губ, когда яркий утренний лучик солнца пробежал по лицу Юи. Блондинка поморщилась и фыркнула, прокрутившись пару раз. Отражение ее давало увидеть лишь оболочку, жалкое тельце, но не давало разглядеть главного, — душу. Покалеченная, слабая, в ней осталось мало места, где на совсем крохотном островке таились такие вещи как: братья Муками, Элис, музыка и Азуса. Парень крепко засел во внутреннем мире девушки. Все ее мысли били лишь о нем, песни, желания…Этот вампир полностью изменил представления Комори о кровопийцах, перевернул все с ног наголову, просто раздавил старое, добавляя новое! Азуса любил Юи, всем своим сердцем желая ей только счастья, которое практически исчезло после проживания у Сакамаки. Гитарист не раз находил на теле своей возлюбленной пигментные пятна и шрамы, небольшие, но все же существующие. — Ты такая красивая, — черноволосая облокотилась на стену. — Красивые редко счастливыми бывают… — И ты веришь во всю эту чепуху? — Да.

***

Черный лимузин сдвинулся с дороги. Его водитель умело объезжал машины, смеялся, рассказывая анекдоты. Автомобиль покачнулся, от чего Юи вздрогнула, тихо посапывая и кряхтя. Ее спина моментально выпрямилась. Неожиданно щеки девушки коснулись нежные губы вампира, его горячие дыхание опалило мягкую кожу. Комори пощурилась, видя, как в глазах парня блеснули озорные искорки. Рот темноволосого опустился до мочки уха, а зубы закусили ее, немного подергивая. — Нельзя понежничать в другом месте? — Руки недовольно рыкнул, тут же улыбнувшись. — Нет, — Азуса положил ладонь на талию певицы, обнимая. — Не надо, прошу, — девушка начала сопротивляться, пытаясь отпихнуть гитариста, на что тот прижимался только сильнее. — Надо… — Я обижусь. — Ладно тебе. Юма горько вздохнул, смотря за этой картиной. Сейчас его сердце сжималось при мысли о лучшем друге, который, увы, считает его мертвым. Эдгар - так его звал Шу. Светловолосый выглядел одиноко, когда тот познакомился с ним, практически сразу завязалась крепкая дружба, она должна была жить вечно, однако… Муками все еще помнит, как горела деревня, как трещала древесина и как пламя охватывало все новые и новые территории, убивая жизнь. Тогда Юма понял, чего лишился, навсегда забыл о Шу, все еще пытаясь прийти в себя. Барабанщик уныло понурил голову, смотря за своим братом. «Мой мир не имеет смысла. Единственное ради чего я живу - это вы. Вы теперь моя семья, и я не допущу, чтобы с вами случилось нечто плохое, ужасное. Обещаю...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.