ID работы: 3041036

Больше не жертва!

Джен
R
Заморожен
19
автор
Sucker for you бета
-Dark_Lord- бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вдруг все изменится?

Настройки текста
- Они великолепны! Они неповторимы! Новая японская группа «Блик красной луны» собирает огромные стадионы. Множество молодых и не очень людей спешат на концерты, чтобы послушать замечательные песни озаряющих талантов! - Верно, Майк, а красивая солистка «Красной луны» тронула нас своими куплетами, своими костюмами, всем! – мужчина раскинул руки, вливаясь в разговор с коллегой. Ведущий вечерних новостей музыкального канала улыбнулся. - Андрэ, только обрати внимание на это замечательное платье! Шикарнейший корсет малинового оттенка, черные рюши - прелесть! Все это отлично подчеркивает фигуру восходящей звезды Токио - Юи Комори! Очаровательная блондинка с чистой душой и сердцем, такая редкость! - Мой собеседник прав, а теперь, давайте дадим слово нашему репортеру, который прямо сейчас проходит на выступление группы. Здравствуй, Эмма. - Вынуждена согласится. Юи весьма привлекательна, а ее песни заставляют дрогнуть сердце даже самых отъятых стекляшек, ведь они такие трогательные, лучистые. Тысячи, нет, сотни тысяч человек прибыли сюда. Гигантская по своим размерам сцена собрала порядком пяти тысяч человек, безумно! - девушка махнула рукой, придерживая микрофон. - И так, уже буквально через мгновение заиграет музыка, я прерываюсь, чтобы наши телезрители, которые увы не смогли присутствовать на концерте, смогли влиться в эту атмосферу, в это царящее торжество! Свет погас, крик толпы усилился посвистываниями с левой стороны. Стоящие около сцены поклонники хлопали в ладоши, приветствуя вышедшую девушку. Убрав за ухо прядку волос, она склонила голову, что–то нашептывая себе под нос. Комори моргнула, убирая попавшую в глаз пылинку, начала считать секунды до начала, совсем немного, самую каплю. Следом за блондинкой, оскалившись, вышел парень. Его коричневые волосы блеснули, попадая под свет прожектора. Топнув ногой, он начал петь: I got a dirty mind I got filthy ways I’m tryna Bath my Ape in your Milky Way I’m a legend, I’m irreverent I be reverand I be so fa-a-ar up, we don’t give a f-f-f-f-ck Welcome to the danger zone Step into the fantasy You are not invited to the otherside of sanity They calling me an alien A big headed astronaut Maybe it’s because your boy Yeezy get ass a lot На заднем плане, после тихого шипения, загорелся огонь. Его языки поднимались к небу, тут же падая вниз, чтобы потом повторять это снова, не переставая шокировать, пугать и удивлять людей. Оранжевый свет пробился сквозь ночную мглу, освещая громко вопящих людей. Юи сглотнула, затем, стиснув зубы подловила певца: You’re so hypnotizing Could you be the devil Could you be an angel Your touch magnetizing Feels like I am floating Leaves my body glowing They say be afraid You’re not like the others Futuristic lover Different DNA They don’t understand you Your from a whole other world A different dimension You open my eyes And I’m ready to go Lead me into the light Слова врезаются в подсознание, задевая каждую частицу души слушающих ее людей. Они, подняв головы, улыбаясь и смеясь, смотрят на Юи, которая, вытерев сползшую по щеке слезу, вновь озарила стадион улыбкой, убивая последнее тепло, оставляя себя полностью холодной, мертвой, обессиленной марионеткой… - Вот такими чудесами сегодня нас обрадовала группа «Блик красной луны». С вами была я, Эмма Делчер, до скорых встреч, пока-пока!

***

- Эй, а ну успокойся, - мягкий тембр голоса эхом отозвался в душе Комори. Поморщившись, она всхлипнула, продолжая жаться к обнимающему ее Азусе. Явно огорченный таким раскладом событий, парень недовольно фыркнул, гладя ее по волосам. - Не надо было этого делать, зачем снова пела эту песню, забыла, что было в прошлый раз? – Юма, скрестив руки на груди, смерил злым взглядом вздрагивающую певицу. Ее лицо пылало, а тело дрожало, отказывая слушаться или же просто шевелиться. – Ладно, прости, но в следующий раз послушай меня, хорошо? - Да, - горло девушки воспалилось, слова практически не разобрать из–за сиплого хрипа и постанывания. - Нам необходимо собираться, мы оставим тебя и Элис одну, через час встречаемся около машины, - дверь захлопнулась. Светловолосая, решив охладиться, подошла к окну, открыла его, вдыхая легкий запах мороза. На улице зима, все заметено снегом, но даже это не помешало певице выступить сегодня. Ведь ее ждали, ее хотели увидеть, нельзя разочаровывать своих фанатов - это недопустимо. Мимо огромных домов промелькнула тень, резко отпрянув, Юи взвизгнула, наступив на провод. Показалось. - Тебе необходимо отдохнуть, - Элис скривилась, и, поправив очки, накинула на плечи кофту. - Все хорошо, - рык. - Ага, я вижу. Хватит себя мучать, старое осталось в прошлом, те вампиры тоже, - черноволосая выделила два последних слова, затем постучала ногтями по гримерному столику, усмехнувшись. – Они считают тебя мертвой, они тебя не побеспокоят. - Нельзя быть такой, Элис, нельзя. Вдруг все изменится? - Если так, то я узнаю первой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.