ID работы: 3040738

Джунгли

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
И вот, наконец, самолет. Мне даже не верится, мы с ребятами стоим в аэропорту, зал ожидания. Слава и Оля о чем - то оживленно болтали, целовались... а я лишь поглядывала на Егора. Он оживленно лазил в своем планшете. Наконец, подошел наш самолет. Егор помог мне с чемоданами, это было просто шикарно. Я готова была утонуть в любви... наверно, вам это покажется "детской любовью", но, что поделать? Мы зашли в самолет. И, на мою удачу, мое место было рядом с Егором. Я достала свой блокнот и стала рисовать. На самом деле я хорошо рисовала. У меня были рисунки всех моих знакомых, и их было много, в полный рост и просто портреты. Егор сказал: - У тебя хорошие рисунки. - Это была похвала. - Спасибо. - Ответила я. - Давно блокнот ведешь? Сколько здест рисунков? - Понятия не имею. Иногда я рисую на листах А4 и вклеиваю сюда. - Себя пробовала рисовать? - Задорно спросил Егор. - Было несколько рисунков... но я же некрасивая... - Кто тебе сказал? Ты очень красивая. - На самом деле, это было так. Короткие каштановые волосы, карие глаза и губы... я и сама считала себя красивой, просто не любила хвастаться. Только что я заметила, что Егор задремал. И тут мне в голову пришла мысль. Я решила нарисовать себя и Егора. У меня было множество рисунков Егора. Егор в темных очках, Егор улыбается, Егор грустит... в любой свободный момент я брала блокнот, втыкала наушники в уши и начинала рисовать. Мне очень нравилась зима и я решила нарисовать нас на катке. Получалось у меня хорошо, и мне показалось, что это был лучший рисунок из всех мною нарисованных. Я отложила блокнот и погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.