ID работы: 3040738

Джунгли

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это случилось летом, тогда мы ехали в Европу. Я, Егор, Оля и Слава - наша компания. Оля со Славкой были вместе давно, еще с 8 - ого класса. Мне, конечно, нравился Егор, но мне казалось, что он слишком красив для меня. В июне мы с друзьями решили отдохнуть и слетать в Европу. Купили билеты, и стали ждать 10 июня - день нашего вылета 9 июня Оля пришла ко мне домой. Если честно, мы с Олей дружим давно и делимся всеми тайнами и секретами. Оля разулась и прошла в гостиную: - Поверить не могу, что завтра мы отправляемся в полет! Европа... как я давно не была заграницей! Только учеба! - Ну да... - Сказала я, доставая сумку с вещами. - Кстати. - Начала Оля. - Когда ты уже признаешься Егору? - Оль... мы уже это обсуждали. Я неуверена, что он ответит взаимностью. - Скромно ответила я. - Ну, если ты не скажешь, я скажу. - Произнесла Оля, читая журнал. - Оля! - Крикнула я, вырывая журнал из ее рук. - Что? - Улыбнулась она. - Кто - то же должен это сделать, тем более, вы идеально подходите друг другу. - А ты уверена, что он ответит взаимными чувствами? - Загрустила я. - А вот насчест этого я не знаю. - Вот и я волнуюсь! - Еще минута, и я готова была расплакаться. - Послушай! Эта поездка в Европу, она поможет вам, точней, Егору влюбиться в тебя. - Думаешь? - Уверена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.