ID работы: 3038808

Архимаг, отвергнутый миром

High School DxD, 7-Nin no Mahoutsukai (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
783
автор
ArtemAvix бета
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 614 Отзывы 462 В сборник Скачать

Спешл №1

Настройки текста
Автор писал это в состоянии кровавого угара, так что уровень наркомании превышает любые пределы.

С чего все начиналось.

      Приветствую всех, кто сюда заглянул. Думаю большинство фанфиков сделаны после мыслей: "Я бы сделал по-другому" и "Я тоже могу написать свой фанфик с гаремом и Мери Сью". Я естественно от них не сильно отличаюсь, но мое желание написать фик именно по DxD определила мысль, от которой у меня до сих пор бывают приступы злодейского хохота.       Сия гениальная мысль такова: "А почему нет попаданцев в Райзера?". Подобная идея поступала в мой мозг относительно Владимира Мартовского из фэндома Потного. Сделав несколько наметок в плане реализации, я осознал, что такой фик будет ужасно сложно написать. Хотя примерно это будет выглядеть так:       - Здравствуй, моя дорогая Риас. - сказал я с довольной ухмылкой, стоило мне появиться в здании Оккультного Клуба.       - Я не твоя дорогая, Райсер. - гордо приподняв голову, возразила Риас Гремори.       - Нашу помолвку одобрили главы наших кланов. - продолжил я ездить по ушам доверчивой публике.       - Я выйду замуж по любви. - её гнев все таки вырвался из под контроля, но не на долго. Она сама понимает нашу ситуацию.       - Как я уже говорил - все решено. - сказал я, ожидая реакции носителя однохвостго дракона.       - Бучо ни за что не выйдет за тебя! - он меня не подвел.       - И почему же? - давай скажи что-нибудь, мне интересно, что ты ляпнешь.       - Потому что Бучо будет в моем гареме! - высказался этот гений мысли. Мне показалось, или Конеко и в правду сделала ликодлань?       - Ммм, а почему она должна будет быть в твоем гареме? - я подбросил еще дровишек.       - Потому что я стану Королем Гарема! - вскинув правую руку вверх, провозгласил цель своей жизни Магистр её самой Иссей. Королем шутов ты станешь, дебил. - А девственность Бучо будет принадлежать мне! - возможно, после этой фразы Риас должна была взглянуть на него влюбленными глазами, но нет.       - Слушай меня сюда, Владелец Красного Императора Ящериц. То, что ты только что сказал - верх эгоизма. - вновь начал я ездить по ушам. Публике нравится, так почему бы и нет? - Если ты не расслышал, то твоя Бучо хочет выйти замуж по любви. По любви. - выделил я эту фразу для особенных идиотов. - А не по желанию дрочера её пешки.       Это победа. Иссей начал открывать и закрывать рот, когда понял, что его слова можно интерпретировать так. Реакция публики была интересной: Конеко хихикнула, бисёнен сделал фэйспалм, Асия сидела с непонимающей мордашкой, а Акено решила подбодрить Иссея, но это было больше похоже на очень тонкое издевательство. Реакция же обсуждаемой персоны составила просто задумчивый взгляд на меня и на Иссея.       - Нашу помолвку инициировали главы наших кланов, то есть родители Риас не против этого. - после небольшой паузы, я продолжил свое черное дело. - Эта помолвка необходима, ведь чистокровных демонов осталось очень мало, а некоторая часть из них планирует переворот. - канон мне в доказательства, но, видимо, я это рано ляпнул - Риас удивилась этой фразе. - Тем более, что это просто династический брак. - намекнул я ей на возможность развода, после рождения наследников.       - Я выйду только по любви, Райсер. - вновь сказала Риас, но без особого запала.       - Любовь? - распробовал я это слово. - Это слово создали люди, не демоны. У нас никогда не было любви, впрочем, и у людей её очень мало. - напустил я тумана. - Ладно, я буду ждать Игры на Рейтинг, раз уж она так тебе нужна. До встречи.       Я сделал легкий полупоклон и телепортировался в свое поместье, где меня ждал мой гарем из 15 девушек. Хотя нет, из 14. Инцест нам не нужен.       Вот как-то так я это представил себе. Идею надо очень сильно доработать, но на мини сценки этого может хватить.       Когда я начал писать этот фик, я узнал одну новость из канона Тринити. Она не была неожиданной, но все таки, как же меня задолбало правило первого встречного. Почему всегда так? Нет я видел множество гаремов, но в них всегда лидирующую позицию занимала девушка, которая самая первая попала на экран/самая первая новая знакомая. Этот шаблон меня уже неплохо так взбесил, посудите сами:       Арин - идеальная жена: и готовит, и кастует, и бафит, и не ревнует, и троллит. Алмаз, а не жена.       Леви - тоже неплохой вариант: и со схожим характером, умеет троллить, с развращенной сущностью, а самое главное - она куноичи.       Лизи - на Леви походит характером и на Арин своей готовностью поддержать любимого.       Мира - она конечно цундере, но любит его и этого не отрицает. Подкупает своим нежным характером и умом.       Юи - она, мать вашу, Миражанна! Мне нужно еще, что-нибудь написать? Так она будет постоянно обращаться "онии-сан", а еще она является большегрудой лоли!       Акио - умеет готовить, не навязчива, вторая последовательница культа "братика Араты".       Но выбор был очевиден еще со 2-3 главы. Какая боль.       В свое время я был читателем ЛИТрпг. Этот жанр очень трудно припахать к фанфикам по аниме/манге, но некоторые мастера могут. При том могут даже там, где этого не ждешь. Раз уж у меня тут фанфик по ДхД, то я тоже могу попробовать сделать что-то подобное.

Особенности персонажа Хёдо Иссей.

Магистр Правой Руки.

      Многие пытались добиться этого звания, но их останавливали такие коварные создания, как женщины. Но Вы смогли не поддаться искушению и остались верны своему пути, а также не стесняетесь это показывать.

Пассивный навык: Аура Магистра Правой Руки Бонус к репутации у женских персонажей: - 2000 Бонус к репутации у мужских персонажей (на публике): - 1000 Бонус к репутации у мужских персонажей (наедине): + 500 40% шанс вызвать у мужских персонажей эффект солидарности. 70% шанс вызвать у всех девушек отвращение.

Носитель Биджу Вундервафли.

      Вы родились под счастливой звездой, поэтому у Вас есть уникальный артефакт. Вы невероятно круты.

Пассивный навык: Мир крутится вокруг меня. Бонус к уровню пафоса всех ваших действий: + 3000 Бонус к навыку драки: + 10 Делает доступными рояли из кустов: раз в неделю. Привлекает внимание к вашей персоне. Постепенно влюбляет в вас женских персонажей. 100% шанс вернуться с того света. 30% шанс вернуться оттуда еще раз. Добавляет активный навык Превозмогание: х3 морали, х2 ко всем характеристикам.

Не маг.

      В одной стране есть поверье, что тридцатилетний девственник станет магом. К сожалению, вам только семнадцать.

Бонус к освоению магии: - 99.9% от всего получаемого опыта в этой области Вам не доступны телепорты. Вам не доступны заклинания. Вселенная сочувствует Вам, поэтому вы получаете бонус к сопротивляемости: +10% от любой магии.

      Дальше мне писать лень :р.

Тем временем в Бездне.

      - Почему в ДхД? - вновь начал негодовать Доппельгангер. - Почему именно в этот мир Сисек?       - Хватит уже спрашивать меня об этом. - вздыхая, ответил Кария. - Я знаю, что ты не доволен тем, что пейринги там почти всегда одинаковые, но это не причина...       - Это не причина? - прервал его монолог Доппель. - Куда ни плюнь: Риас, которая ТП; Падшие, которых все пишут, как левая пятка скажет; Акено, что влюбляется просто так, и Грейфия. Грейфия! - негодуя, воззвал он. - Она же милфа, так какого хрена?       - Если ты не забыл, то есть такое предупреждение AU... - начал пояснять Кария, он же Лаплас.       - Плевал я на это предупреждение! - гневно воскликнул Доппель. - Её характер даже толком не прописан! Каждый лепит, что хочет.       - Мда... - Лаплас вздохнул. - Я понимаю, что ты не доволен тем, что на Конеко не обращают особого внимания...       - Я недоволен? - тихо спросил Доппель. - Это, черт возьми, лучший персонаж всего фэндома вместе с Азазелем!       - Не надо проявлять свою лоликонскую сущность... - подкинул дров в печь Кария.       - Я не лоликонщик! - опровергнул это заявление Доппельгангер. - Я фанат куудере, а не лоли!       - Но ведь куудере - лоли. - сказал Лаплас, еще сильнее разжигая пламя негодования своего визави.       - Рефу* не лоли, Нонака* не лоли. - выдвинул свои тезисы Доппель.       - Но большинство куудере лоли...       - Но лоли - это не куудере! - Доппеля уже не остановить...       Борьба за пейринги продолжалась, и не было видно ей конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.