ID работы: 3038808

Архимаг, отвергнутый миром

High School DxD, 7-Nin no Mahoutsukai (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
783
автор
ArtemAvix бета
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 614 Отзывы 462 В сборник Скачать

Способности Араты.

Настройки текста
      Астильский манускрипт - техномагический гримуар, появляющийся по зову хозяина. В нем записываются макросы заклинаний, которые затем могут быть легко активированы. Книга подключена к магическому архиву Гордости: специализации господства. Обладает своим разумом и системами восприятий, а также человеческой формой.       Сканирование - способность анализировать окружающее пространство и другую магию. Позволяет просчитывать движения противника.       Копирование - возможность анализировать чужую магию и преобразовывать её в форму, в которой ей сможет пользоваться Арата. Обычно для копирования требуется выполнить некое условие.       Форма пистолета - преобразование гримуара с помощью алхимии. Позволяет более точно направлять и концентрировать магию.       Подавление магии - способность брать под контроль окружающую магию и подавлять её. Сопровождается эффектом уничтожения одежды на окружающих. С помощью пистолета может концентрироваться на определенных целях.       Телепатия - способность гримуара передавать мысли на расстоянии.       ​Иллийский Фрагмент - гриммуар который усиливает заклинания, упрощает контроль. Имеет форму девушки.       Черный Имперский меч Джудекка - клинок Архимага способен комбинировать магию, а также увеличивает контроль и снижает затраты. Может делать ауру Араты незаметной для других.       Алхимия - способность преобразовывать форму и состав материи. Связано с равноценным обменом, так как для использования алхимии, маги отдают часть своей магической силы и души. Из-за этого они рискуют превратиться в монстров, если будут использовать такую магию слишком часто. Превращает Астильский манускрипт в пистолет.       Карающий метеор - мощный выстрел энергетическим потоком, рассеивающим магию.       Дракон-метеор - создание силуэта змееподобного дракона, исходящего из руки, способного маневрировать по желанию мага. Либо может быть запущен из пистолета в качестве разрушительной атаки.       Мантры - печати, накладываемые на тело, усиливающие физически характеристики.       Барьеры - способность создавать стены из магической энергии для защиты от атак.       Печать возвращения - способность возвращать в нормальный облик существ, внутри которых пробудилась некая страшная неконтролируемая сущность.       Воссоздание мира - заклинание, создающее измерение размером с город (возможно выше, так как в созданном мире присутствовали Солнце и Луна, визуально отличные от реальных), соответствующее желанию мага. Это измерение может накладываться на реальный мир (например создавая город в том месте, где он был уничтожен).       Небесно-голубой коцит - ударом мечом Джудекка, создает энергитическую волну в виде хлыста, способную разрубить остров напополам.       Телепортация - способность перемещаться в пространстве и между измерениями. Практически мгновенно кастуется и позволяет эффективно уклоняться от атак. Может использоваться на нескольких человек сразу.       Цифровые ленты - создание магических лент, состоящих из цифр двоичного кода, используемые для связывания противников.       Лигаро - окружает противников кольцами цифровых лент и не даёт ему использовать магию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.