ID работы: 3038598

Нирвана Таун

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Миновав еще пару помещений, я прошла в гостевую, в которой было огромное количество ребят. Как будто весь Nirvana-таун собрался тут, и не хватало только меня. Все сидели парами или группами и что-то оживленно обсуждали. Я двинулась вглубь зала и только хотела присоединиться к одной из групп, как вдруг заметила незнакомца, колдовавшего над новенькой стереосистемой. - Мне тоже нравится эта песня, - призналась я, подходя ближе. - Что? - незнакомец обернулся и даже постарался улыбнуться, но его выдавали глаза. Странная тоска сковывала их. - Я говорю, мне тоже нравится эта песня. Меня Сидни зовут. - Макс, - отозвался он чуть бодрее - Пойдем упадем куда-нибудь? - предложила я, и не дожидаясь ответа взяла его за руку и повела в поисках свободных мест. К слову сказать, у Курта всегда яблоку негде упасть. Но вот мы нашли диван, на котором вольготно расположились двое парней, и попросили сдвинуться - Ну рассказывай откуда ты?- начала я - Да в общем-то я путешествую и..... - Чего ты врешь? - Я не вру. - У путешественников всегда глаза ясные. - Я просто не знаю как сказать. Ты мне просто не поверишь. - Обещаю, что поверю в любой бред если он будет правдой. - Я шел по улице и увидел прямо в витрине странное свечение. Я подошел поближе, и оп! Попал в другую реальность, ну то есть в вашу. - Ого, как круто! Я толкнула парней на предмет сигарет, и они радушно отдали мне всю пачку. - Будешь?- предложила я Косте. - Нет конечно, они же вредят здоровью! - Они вредят потому, что ты думаешь, что они тебе вредят. Попробуй курить и не думать об этом, и тебе станет легче. - А о чем мне тогда думать? - О том, какие у меня глаза красивые. Он прикурил сигарету и стал пристально смотреть мне в глаза. Я сделала то же самое. - Я что тебе совсем не нравлюсь? - нарушил молчание Костя. - Почему ты так решил? - Ты даже не смутилась. - А должна была? - Ну все девушки так делают. - Видимо, на мне система дала сбой. Ладно пойдем погреемся а то тут прохладно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.