ID работы: 3038408

Осколки биатлона.

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
Даша уже собиралась постучать в дверь, как до боли знакомый голос ее прервал. - Я бы на твоем месте этого не делал , - властно произнес Бьердален. - Ты мне не указ, - запротестовала Даша. - Он тебя предал, - продолжал он. - Я готова его простить, так как люблю, - уже не так уверенно произнесла белоруска. - Да, сейчас спустишь это ему с рук так он вообще осмелеет. Неужели ты не понимаешь, что если ты сейчас его простишь, он так и продолжит тебе изменять. - Откуда такая забота? - удивилась Дарья. - Мы так долго были вместе, я не хочу. Чтобы ты страдала, - спокойно ответил Уля. Даша отвернулась и поплелась по коридору к себе. «В его словах явно больше истины, чем в моих» - подумала она. «Все, хватит! Хватит нюни жевать! Домрачева — ты же чемпионка! Надо добиваться счастья любой ценой! А с кем мне его добиваться?», ответ пришел сам собой. Пять минут спустя. - Тук-тук, можно? - спросила Даша. - Да, конечно, - Антон поднялся, отряхнулся. «Черт, хоть бы джинсы одел, а не это трико», - посетовал на себя Шипулин. - Я хотела сказать, что если не поздно, может мы все-таки попробуем? - начала Даша, - нет, не перебивай. Я все еще люблю его, но ты — надежный, добрый и я всем сердцем верна тебе. Я отдам себя всю, только сделай нас счастливыми, - умоляла белорусская ракета. - Даша, Дашенька моя! - воскликнул Шипулин и взял ее на руки, - да ты со мной...да ты...ты будешь самой счастливой в мире! - Я надеюсь. А теперь пойдем собираться на вечеринку? - предложила Домрачева. - Знаешь? Я после того случая, - он многозначительно посмотрел на возлюбленную, она покраснела, - зарекся не ходить на такие мероприятия. Я бы не хотел... - Да, да я понимаю. - Но ты иди! - Ты меня отпускаешь? - удивилась она. - Ну да, я тебе доверяю. - Эх, Антон, как же я рада, что ты у меня есть — искренне произнесла Дарья. Два часа спустя. - Я хотела тебя поблагодарить, - улыбнулась Даша. - За что? - удивился Бьердален. - За совет и поддержку, - ответила та. - Знаешь, это ведь я все подстроил, я! - воскликнул Улька, не в силах больше сдерживать всю эту ложь в себе.- Тарьей тебе не изменял, а Шипулину про вас тоже я сказал. - Я знаю, Габи уже рассказала. И за это спасибо. Ты помог мне разобраться в своих чувствах и я рада, что выбрала именно Антона, - спокойна произнесла Даша. Она развернулась и ушла. А он еще долго сидел один, за этим столиком, размышляя над тем что только что услышал. «Она действительно удивительная девушка» - подумал Уле про себя. А Домрачева поднялась к Шипулину. По пути она встретила Тарьея в обнимку с Евой Тофалвой. Он хотел остановиться и что-то ей сказать, но она, улыбнувшись, прошла рядом с ним. «Все-таки я самая счастливая в мире»- пронеслось в голове у нее. - Давай выпьем? - предложила Даша, заходя в номер к Антону. И тут она обомлела: весь номер был уставлен свечами, посреди стоял стол с вином, фруктами и салатом. «Где он это все достал» - изумилась Домрачева. - Нравится? - спросил Антон, он уже переоделся, был в чистой белой рубашке и в отглаженных брюках. - Очень, - просияла Дарья, она бросилась на шею к Шипулину. Эту ночь они провели вместе, никто им не мешал. Ни крики из соседнего номера, где жили немки (это были крики счастья Франциски), ни громкие песни из комнаты снизу, где украинцы пели свои застольные песни. Ничто не могло нарушить идиллию этой пары. Они так долго этого ждали, счастье уже стучалось в их двери. И они понимали, что это навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.