ID работы: 3038408

Осколки биатлона.

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Близость счастья.

Настройки текста
- Подожди секундочку, - схватил Дашу кто-то за локоть. - Да? Уля? Что ты хочешь? - удивилась она. «Только его мне не хватало» - подумала белоруска. - Мне надо что-то тебе сказать, в чем-то признаться, - выпалил норвежец. - Да? В чем? - Это я, я во всем виноват. Это я подкинул идею Габи, чтобы она напоила Тарьея и все выглядело так, будто они переспали. - Это я рассказал Антону про ваш поцелуй! - уже почти кричал Бьердален. - Что? Почему? Как? - не укладывалось в голове у Дарьи. - Я люблю тебя, всегда любил и наделся, что ты вернешься ко мне! - Как ты мне противен. Я думала ты не настолько самовлюбленный идиот. Ты уничтожил мое сердце, а теперь пришел собирать осколки! Убирайся с глаз моих долой! - глаза у Даши горели, она тщательно подбирала слова. «Какая же я дура! Как могла поверить в то, что он мне мог изменить? Но это что-то меняет?» Через несколько дней. - Даша? Ты приняла решение? - осведомилась подруга. - Да. - И что же ты решила, ведь Тарька тебе не изменял. - поинтересовалась Надя. - Я вернусь к Антону, - твердо ответила Домрачева. Пять минут спустя. - Можно? - спросила Даша, входя в комнату Шипулина и Малышко. - Даша? - удивился парень, - да, конечно.- сердце его бешено заколотилось, он понял — она решилась. - Я поговорить, не отвлекаю? - издалека начала Домрачева. - Нет, еще рано собираться на вечеринку, я полностью свободен. - Отлично, я тут кое-что решила, - смотря в пол, ответила Даша. - Да? - затаил дыхание Антон. Она взглянула на него и в глазах засверкали слезы. - Прости, - и Дарья выбежала из его комнаты. «Даша, черт возьми, ты же не это хотела сказать! Что за фигня?», думала она, направляясь куда-то. Вас тоже смущает поведение Дарьи? Нет, не могла эта чуткая девушка обманывать больше себя и высасывать любовь из пальца, не любила она и, взглянув в чистые глаза Антона, поняла — ей нужно сознаться. Чувства переполняли ее, Даша понимала, что, возможно, совершила ошибку, но не могла противиться зову сердце. А оно повторяло лишь одно имя — Таря. Тут она очнулась и увидела, что стоит прямо напротив его номера. Даша стукнула в дверь и вошла. - Домрачева? - удивился Лабе-Лунд,увидев взволнованную Дашу и поднял брови, изогнув их так сильно, что девушка захихикала.- а Тарька у брата. - А, да. Ладно я тогда в другой раз зайду, - задумчиво сказала Даша. «Может это просто не судьба?», спросила она у себя. "Никогда не замечала, что у него такие странные брови", подумала она, еще секунду смотрела на норвежца и повернулась уходить. И только она хотела открыть дверь, как в комнату вошел он. Тарька тут же все понял, он схватил взволнованную Дарью и страстно поцеловал. Она напрыгнула на него и обвила руками его шею, стиснув парня в своих объятиях так сильно, как только могла. Хенрик тут же вышел из комнаты. Через пару минут страстных объятий и поцелуев, спортсмены наконец успокоились. - Ты будешь со мной? - робко спросил норвежец. - Всегда! - крикнула Дарья. Такой счастливой она себя уже давно не чувствовала. - Как же я тебя люблю, Домрачева! - обнял ее Тарьей. Но оставим нашу влюбленную пару наедине, им много еще о чем есть поговорить.

***

Двумя часами ранее. - Ну кого же? Не томи, - волновался Эмиль. - Кайсу, - выдохнул Шемпп. Ему было безразлично на побелевшего от негодования Свенсена, он наконец открыл свою душу. - - - Что мне теперь? Идти ли к ней? - скорее обращаясь к себе, чем к Эмилю, спросил он. - А? Да, иди, - не соображая уже ничего, ответил норвежец. И Шемпп помчался в крыло сборной Финляндии. Куда девался тот наглый и самовлюбленный тип? Его больше нет, не ищите. Он окрылен любовью к той, которая смогла возродить его! - Прости меня, дурака. Я люблю тебя! - бросился к ногам финки Шемпп. Кайса с недоумением смотрела на него. Она уже смирилась с тем, что этот красивый юноша лишь играл ей, а тут такое. Она бросилась его поднимать с колен и целовать. Он подбросил ее и закружил как невесту. «Какие они счастливые!» - подумала Лауканен и оставила их наедине.

***

А тем временем в баре гостиницы собрались: Шипулин, Свенсен, Мари, Габи и Бьердален. - За что пьем? - спросил Улька. - За осколки биатлона, - проговорил Антон. - За осколки биатлона, - подхватили остальные.

***

В комнате Франциски. - Йосся прекрати, ну хватит, - хихикала Пройсс под щекотку своего парня. - А выходи за меня? - вдруг посерьезнел младший Бе. - Как это? - выпучила глаза немка. - А вот так вот! - воскликнул Йосся и встал на колено, - дорогая Франциска, не соблаговолишь ли ты осчастливить своего раба, Йоханнеса, и не выйдешь ли ты за него замуж? - О, боже! - воскликнула сияющая немка, - Я согласна! Через 5 часов на вечеринке. -А твой брат сделал Франце предложение, - выпалила, раскрасневшаяся от танцев, Даша. - И дурак, - улыбнулся Тарьей. - Почему? - нахмурилась Даша. - А потому что меня надо было подождать, теперь и тебе придется за меня замуж выйти, - подмигнул ей норвежец. - Это мы еще посмотрим, - засмеялась Даша. Минутой позднее. - Я хотела сказать спасибо, - пыталась перекричать музыку Домрачева, подойдя к одиноко сидевшему Бьердалену. - За что? - удивился тот. - За спасения наших отношений с Тарей. - улыбнулась Даша. Как любил он эту улыбку. Сейчас Уле чувствовал себя хуже, чем когда-либо, он был одинок. И эта лучезарная улыбка досталась не ему. И эта девушка, которую вопреки всему он любил, теперь была с другим. - О боже, я так счастлива, - визжала Кайса на ухо своей новоиспеченной подруге. - И я! - воскликнула Домрачева. - Я буду танцевать здесь вечно! - А я с тобой! Давно я не чувствовала такой легкости. Теперь Кайса знала, что сможет жить без спорта, без борьбы и без наград, лишь бы он был рядом. Она мысленно приняла решение — уйти из биатлона и начать жизнь с чистого листа. Она теперь мечтала о семье, о маленьких детишках, похожего как две капли воды на Симона — мальчика, и белокурую с чертами матери, девочку. Как близко ее счастье.

***

А тем временем на кровати в номере Йоханнеса, допивая очередную бутылку виски лежали Эмиль, Шипулин, Мари и Габи. Как они уместились на этой маленькой лежанке, никто не знал. Что связывало этих четверых? Они сами не могли ответить на этот вопрос. Но мы-то знаем — они бедные люди, отвергнутые любовью, они — осколки биатлона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.