ID работы: 3037347

Навстречу

Слэш
NC-17
Завершён
748
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 31 Отзывы 220 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С того, по истине, судьбоносного дня прошло больше полугода. Джеймс так и не написал заявление об уходе, ибо в тот день он все-таки простудился и слег с ангиной на добрые две недели, что пошло ему только на руку. Во-первых, это было неопровержимым алиби, оправдывающим его внезапный уход с презентации. А во-вторых, это только сблизило его с Дэрэком, что показывал те черты характера, о которых омега и не подозревал. Тот был обходительный, нежный и, что немаловажно, влюбленный, что проявлялось не только в страстных взглядах, которые Пайс бросал на Джеймса, и в его нежных прикосновениях, но и в его действиях. Это Дэрэк отговорил Сандерса от увольнения. Он рассудительно предположил, что от такого действия никто не выиграет, а издательство лишь понесет убытки. Потом они начали спор о том, кто действительно достоин такой работы, и в порыве злости Пайс выпалил, что влюблен в Джеймса настолько, что об адекватности и говорить не стоит. Сандерс был счастлив, больной от ангины, но счастлив. Черед два месяца у него случилась течка, и они провели ее вместе. Безусловно, Джеймса одолевали опасения и страхи, но Дэрэк был нежным и неторопливым, и их чувства от пылкой страсти перешли на новый уровень – безграничного взаимопонимания. Джеймс улыбнулся, вспоминая это время, и запихнул толстую папку в стеклянный шкаф. В дверь его кабинета постучали и, не дождавшись приглашения, вошли. - Ты, наверное, снова забыл об обеде, - поинтересовался с улыбкой Дэрэк, всматриваясь в своего жениха. Да, уже теперь жениха. Данное событие произошло вчера в семейном кругу, и, честно признаться, Сандерс был готов разозлиться на альфу за то, что тот не предупредил его, но понимая, что замужество - это вполне закономерная вещь в их отношениях, сдался, соглашаясь. - То, что я один раз забыл о нем, еще не говорит…., - но договорить он не успел, его губы накрыли легким поцелуем, а сильные руки прижали ближе. Джеймс обожал такие моменты, они были наполнены идиллией и нежностью, чего явно не хватало в его жизни до Пайса. - Я люблю тебя, - отстраняясь от покрасневших губ, проговорил Дэрэк и провел кончиком носа вдоль щеки омеги. - Я тоже тебя люблю, - с придыханием проговорил Джеймс, ощущая нарастающий ком желания внизу живота. В последнее время ему безумно хотелось секса, и Дэрэк не отказывал ни ему, ни себе в удовольствии. - У нас еще есть полчаса, - тихо промурлыкал Пайс, ослабляя узел галстука на шее у возлюбленного и заглядывая в такие родные зеленые глаза. Сандерс тихо засмеялся, опуская взгляд. Альфа, справившись с галстуком и теперь расстегивая ворот рубашки все еще руководителя, наклонился к шее омеги, его излюбленной части тела, и оставляя на ней еле заметные алые отметины, начал целовать. Джеймс застонал от такого родного и знакомого действия и опустил плечо ниже, предоставляя больше места для поцелуев. - Ты так вкусно пахнешь, - проговорил тихо Пайс, опускаясь к метке, которую он поставил в их первую ночь и которая являлась красноречивым доказательством его чувств к омеге. Джеймс прикрыл глаза, отдаваясь этим приятным ощущениям и все еще пытаясь сдерживать страстные стоны, что готовы были вырваться из его груди, когда Пайс поцеловал метку. Кажется, на этом месте кожа была особенно чувствительной. - Джей, - ласково позвал Дэрэк, отрываясь от поцелуев. Шепот такого родного голоса заставил омегу открыть глаза, Пайс смотрел на него с желанием, как и тогда, впервые, в уборной. - Я хочу тебя, - проговорил он, легко проводя пальцами вдоль метки, словно очерчивая ее, и на сей раз Джеймс не смог сдержать стона. - Я тоже тебя хочу, - спустя несколько секунд проговорил хрипло он, и Дэрэк улыбнулся, целуя такие манящие губы. Потом он снова опустился к шее, целуя метку и снимая попутно белую рубашку со своего омеги, отмечая про себя, что тот уже возбудился, что было заметно не только по штанам, которые, видимо, были тесны Джеймсу, а еще и по неровному дыханию и алеющим щекам парня. Приоткрытые губы манили очередным поцелуем, и Дэрэк не смог отказать себе в удовольствии снова их поцеловать. Возбуждение было обоюдным, и одежда сейчас оказалась такой ненужной, более того, не давала возможности прикоснуться к нежной коже, которая точно была горячей. Дэрэк справился с рубашкой Сандерса, сбрасывая ее на пол и спускаясь поцелуями ниже к груди, намеренно не касаясь манящих сосков омеги. - Быстрее, - смог выдавить из себя Джеймс, цепляясь в плечи альфы и опасаясь того, что просто не удержится на ногах от наплыва чувств и ощущений. Но Дэрэк не спешил, их каждый раз был особенным, и портить это альфа не собирался. Он отстранился от груди и поднял голову вверх, любуясь покрасневшим лицом своего жениха, попутно облизывая пальцы и касаясь ими соска, сжимая его между указательным и средним пальцем. Сандерс снова застонал, на сей раз громче, и Пайс понял, что можно продолжать. Он отдернул руку от вздымающейся груди любовника и легко развернул его к шкафу, заставляя Джеймса опереться разгоряченной грудью об холодное стекло. Это действие отрезвило омегу, но ощущения оказались хоть и неожиданными, но приятными. - Еще немного, - прошептал ему на ухо альфа, попутно лизнув мочку и расстегнув ремень на узких штанах Сандерса, ловким движением стянул их до колен вместе с бельем. Джеймс оперся руками о деревянный каркас шкафа, тем самым прогибаясь в пояснице, и так развратно выставляя свою попку для обозрения. И хотя его разум был затуманен страстью, соблазнять своего альфу он не переставал даже в таком состоянии. - Ну что ты со мной делаешь, Джей, - тихо проговорил Дэрэк, стараясь сохранить самообладание, что удавалось ему плохо, ибо вид оттопыренного привлекательного зада и вязкой смазки, что начала струйкой стекать по внутренней стороне бедра, этому не способствовали. Он сжал мягкие ягодицы, целуя Джеймса в загривок и ощущая пьянящий аромат дикой смородины, что, казалось, окутал комнату. - Войди в меня, - тихо проговорил Джеймс, опрокидывая голову альфе на плечо. Дважды просить Пайса не нужно было. Он ловко расстегнул пояс на своих джинсах, освобождаясь от узкой темной ткани, и одним резким толчком вошел на всю длину. Омега застонал, сильнее прогибаясь в спине и пытаясь найти более удобную позу, раздвигая ноги, насколько это было возможно с приспущенными до колен штанами. Пайс не спеша начал выходить из омеги, давая возможность Сандерсу свыкнуться с ощущениями. А когда темп стал ритмичным, он обнял его и проговорил: - Как же я люблю тебя, Джеймс, - и одним резким толчком, войдя до основания, излился в податливое тело. Сандерс задрожал, и не сдерживаемый любовником, тоже кончил, испачкав своей спермой прозрачные дверцы шкафа. Оргазм оказался сильным и долгим. Пайс не спешил выходить из слегка дрожащего от ярких ощущений жениха. Дэрэк обнял его сильнее и лизнул метку, провоцируя новую волну наслаждения. - Очень люблю, - проговорил он, всматриваясь в раскрасневшееся лицо Сандерса в отражении. - И я тебя, - еле слышно ответит тот, тоже смотря на парня. – Но я не сказал тебе главного, - Джеймс попытался выпрямиться, что было сложной задачей, ибо его продолжал обнимать Пайс, все еще не выходя из него, – я беременный. Дэрэк округлил глаза, а потом улыбнулся, снова целуя метку, и проговорил: - Я хочу альфу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.