ID работы: 303586

На перекрестке миров.

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
Vorkosigan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 132 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Лежа на полу, я смотрел в окно на звездное небо. Когда Алекс ушел, я просто лег на пол, собственно с того момента я и нахожусь в этом положении, а истерика закончилась. И ничего не осталось. Никаких эмоций. Только желание исчезнуть. Медленно поднявшись, я направился на выход. Мне нужен был Тео. - Наконец, - далеко идти не пришлось. Такое ощущение, что он ждал меня, - Я думал, ты там завернулся. - Не дождешься, - прохрипел я, - Когда? - Завтра, рано утром. Точнее уже сегодня. - Где? - я облокотился об стенку и опустил голову. - Возле озера. И не опаздывай, - Тео развернулся и направился в сторону своей комнаты. Последняя ночь в этом доме. Последняя ночь с Алексом. Мне нужно было это. Вернувшись в комнату, умыв опухшее от слез лицо, расчесав волосы и надев чистую свободную рубашку, я направился в его комнату. Тихо выйдя в коридор, я направился к такой родной двери. Приоткрыв ее, я прошмыгнул внутрь. Алекс сидел на кровати, закрыв лицо руками. - Алекс, - я облокотился о дверь спиной, тем самым захлопнув ее. Мужчина поднял на меня уставшие глаза и лицо его сразу стало другим, он просто рванул ко мне. Я зажмурился, но, когда почувствовал его тепло, лишь улыбнулся. - Милый мой, - мой господин водил кончиками пальцев по моему лицу, а потом склонившись нежно поцеловал меня, - Я так люблю тебя... - А я тебя, - обвив шею мужчины руками, я прижался к нему, пытаясь быть как можно ближе. Как в последний раз. Алекс взял меня за руку и повел в сторону кровати. Аккуратно стянув с себя рубашку, я медленно раздел своего господина и стал покрывать поцелуями его шею. Сегодня ночью все должно быть по-другому. -Сядь, - слегка толкнув мужчину в грудь, попросил я. Он удивленно уставился, но просьбу выполнил. Опустившись на колени между его ног, я поцеловал его живот, а затем взял в рот головку возбуждено го члена. - Савва! - вскрикнул мой господин. Он явно такого не ожидал. А я, не обращая на это внимание, продолжал свое занятие. Я попытался заглотить член полностью, но у меня это не получалось. Однако это не сильно расстраивало Алекса, ведь я с таким упоением вылизывал его красавца. - Хватит, -мужчина попытался прекратить мое занятие, но я не слушал его, - Я сейчас... Стой... - мой господин кончил мне в рот, а я с удовольствием проглотил все. Облизнувшись, я сел на колени своего господина и припал к его губам. От этого поцелуя мне снесло крышу и я, прижавшись к мужчине сильнее, стал тереться своим до боли возбужденным членом о его живот. - Алекс, возьми меня... Пожалуйста... - прохрипел я. Мне так хотелось почувствовать его внутри. Мужчина уложил меня на кровать и, поцеловав, вошел без подготовки, а я лишь застонал от удовольствия. Мне было безумно хорошо, ощущая его рядом, в себе. Пусть он любит меня только за внешность, пусть видит во мне свою жену. Но сейчас, в этот момент он принадлежит мне. Он мой. - Мой... - простонал я, прижимаясь к Алексу. - Люблю тебя, Савва... - простонал мой господин и кончил. Мы занимались сексом до самого утра, а когда Алекс уснул, я выпутался из его объятий, надев свою рубашку. - Прощай, Алекс, - я поцеловал своего господина в приоткрытые губы, - Я тебя очень люблю. Но так ведь будет лучше? Слезы были уже наготове, но я из последних сдержался. Оторвавшись от Алекса, я быстро направился на выход. *** - Я уже думал, что ты изменил свое решение, - Тео развалился на траве возле озера. - Не меняю свои решения, - буркнул я. Парень встал и окинул меня презрительным взглядом. - Ты в таком виде хочешь там появиться? - Не твое дело, - я сжал руки в кулаки, - Давай быстрее разберемся с этим и все будет отлично. - Я только за, - Тео потер руки, - Встань передо мной, закрой глаза, расслабься и представь то место, куда хочешь попасть. Я выполнил все указания, прошло несколько минут, но ничего не менялось. Приоткрыв один глаз, я посмотрел на парня. - Чего медлишь? - недовольно бросил я. - Ты точно этого хочешь? - очень серьезно. - А тебе ли не все ли равно? - сложив руки на груди, поинтересовался я, - Ты сам хотел сплавить меня. - Просто... - Теодор почесал затылок, - Я давно отца таким не видел... Я в шоке уставился на этого недоумка. - Стоп! Ты хочешь начать сейчас трахать меня словами из разряда "Мой отец так счастлив с тобой. Я был не прав. Давай ты останешься?" - с какой-то издевкой прокричал я. - Я тебе сказал, что с удовольствием отправлю тебя в твой мир. И мнения менять не собираюсь. - Тогда не о чем нам говорить, - я снова закрыл глаза, - Отправляй, давай закончим с этим. Парень лишь тяжело вздохнул и сложил ладони на уровне груди. Я, закрыв глаза, представил свою лабораторию. То, откуда началось мое затянувшееся приключение. Вокруг меня что-то начало происходить, но по совету Теодора я не стал открывать глаза. Мало ли что может произойти. Голова за кружилась, а ноги начали подкашиваться. В ушах зашумела кровь и я понял, что все получилось. Лишь появилось чувство того, что это была огромная ошибка. *** - Савва, - я слышу все как через толщу воды, - Савва! Открыв глаза, я осмотрелся. Лаборатория. Компьютеры. Потолок. Отец. - Папа? - прохрипел я. - У меня к тебе очень много вопросов! Но сначала мне бы тебя в чувства привести. Мужчина помог мне подняться с пола и посадил на небольшой диванчик. Я дома. В своем. Мире. Среди людей. Мой отец рядом. А Алекс... А Алекса я больше никогда не увижу. От этой мысли меня начала бить дрожь, а потом я начал рыдать, захлебываясь от боли, которая разрывала меня изнутри. Я ведь был так счастлив там. В том мире. Вместе с Алексом. А здесь я снова буду обычным ботаником, просиживающим свою жизнь в лаборатории и посвящая себя неблагодарному делу. - Сынок, - отец вернулся и начал трясти меня за плечи, пытаясь привести в чувства, - Савва! Да что с тобой?! Что с тобой случилось за эти два дня?! - Что? - я перевел мутный взгляд на мужчину, - Что ты сказал? - Что. Случилось. За. Эти. Два. Дня? - очень спокойно повторил папа. Я понял, что смысла скрывать нет и рассказал ему все от начала до конца. А потом снова расплакался. Отец лишь молча меня обнял и стал качать в своих руках, убеждая, что все у меня будет хорошо. А я понимал, что теперь в моей жизни ничего хорошего не будет. Только воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.