ID работы: 3035328

Моя прекрасная няня.

Гет
PG-13
Заморожен
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 519 Отзывы 60 В сборник Скачать

Хорошее начало.

Настройки текста
Утро. Птички поют весёленькие песни и радуются приходу весны. Солнышко ярко светит на небе. Маленькие пушистенькие облачка ( почему-то это звучит так мило ^.^) плывут по небу. Листья танцуют на ветру. На улице зеленеет трава,на всех деревьях уже распустилась нежно-розовая сакура. На улице гуляют разные пары, у которых довольно романтическое настроение,мамы с колясками пытаются успокоить малышей,которые только и делают, что ревут на весь парк,старики,сидящие в кафе,играют в карты,или же в Ok (кто не знает,это такая игра). А одна молодая девушка,лет двадцати,одетая в чёрную широкую,доходившую до колен,юбку и белую рубашку с короткими рукавами,с чёрными туфлями на невысоком каблучке,с золотыми волосами, заплетённые в косичку, просто гуляла по парку,наслаждаясь свежим воздухом,нюхая свежий аромат весенних цветов. Внезапно у девушки зазвонил телефон. Она, услышав мелодию, начала искать телефон в своей большой сумке. Нащупав мобильный,она быстро достала его,на экране высветились слова "Мой любимый Тортоед". Девушка быстро нажала на зеленую кнопку "Ответить" и поднесла телефон к ушку. " Так, у тебя есть десять секунд!" - Извини, Эрза. Я просто еле-еле нашла свой телефон. " Это не оправдание. Где тебя несёт?!? Люси, ты опаздываешь на работу! Беги, пока твой босс тебя не уволил!!!"- кричала лучшая подруга Люси. - Я уже бегу. Нет, лечу!!!- пыталась проговорить,бежавшая со всех ног и задыхавшаяся, Люси. " Тогда лети побыстрее. И не забудь,в 3 часа около кафе "Золотое крыло" ( да уж,название конечно,шикарное ) " - Да помню я, помню. Всё,пока... Тортоед. " Что ты там ска...," - не успела проговорить Эрза,как Люси быстро отключила свой мобильник. Девушка,наконец,подошла к большому дому, украшенному разными наклейками, смайликами, цветочками. Это был детский сад " Улыбающиеся лица". Она быстро зашла в дом и побежала в кабинет директора. Постучавшись, формальным тоном спросила: - Прошу прощения, можно войти? - Проходите,- строго сказал директор сада, Алексей Петрович. - Вы меня извините за опоздание. Этого больше не повторится. - Я не сомневаюсь.Но...- директор сделал паузу. - Но? - Но мы переносим этот сад на другой край города Магнолии. И я решил отпустить всех учителей, так как переход длится 5 месяцев. - Оу. То есть это значит,что я уволена? - Можете считать именно так. - Я п-понимаю.Т-тогда я лучше пойду. До свидания! Девушка вышла из кабинета с огорчённым лицом и направилась к выходу. Ей очень нравился этот сад,хотя дети все были избалованными и невоспитанными,но Люси с ними справлялась. Она медленным шагом направилась к своему дому. Она остановилась около буфета и купила там буханку хлеба и газету. Девушка подошла к своему дому. Поднявшись по лесенкам на третий этаж,направилась к своей двери. Открыв ключами дверь,она зашла в свою любимую квартирку. Сняв обувь,Сердоболия пошла на кухню и заварила себе чай. Присев около кухонного стола, Люси решила почитать газету. Ничего интересного там не было. Взяв свою кружку с чаем,златовласка отправилась в свою комнату. Тем временем.... - Хэппи, вставай уже, ты в школу опоздаешь! - ворчала одна пепельноволосая красавица на маленького мальчика, лежавшего в постели.- Кому говорю!?! Хэппи!!! - снова тишина.- Да знаешь что, делай что хочешь, мне наплевать на тебя, - сказала свои последние слова эта девица и вышла из комнаты. - Дура,- пробурчал Хэппи себе под нос. И вскоре встал с кровати. - Доброе утро, Нацу! - с восхищением сказала девушка,заходя на кухню. - Доброе, Лисанна,- ответил сакураволосый парень,лет двадцати одного, с привлекательным лицом, с очень хорошим телосложением и высоким ростом, сидевший за столом и что-то печатающий на своём ноутбуке,- Хэппи встал? Лисанна хотела что-то сказать,как вдруг на кухню вошёл маленький мальчик, лет десяти, с голубыми растрёпанными волосами, с очень детским и в то же время, серьёзным лицом. Он был одет в свою школьную форму. - Да, встал, - сказала Лисанна, глядя в сторону Хэппи. - Хотя пришлось приложить немало усилий, чтобы он соизволил встать,- с безобидным лицом сказала Лис. - Хэппи,сколько раз тебе говорить,чтоб ты слушался Лис?- спросил серьёзным тоном своего брата Драгнил старший. POV Лисанны. Всё. Сработало. Я знала, что это гениальный план. End POV Лисанны. - Да, да ,я в курсе. Так кто сегодня меня отвезёт в школу? - Я,- сказал коротко и четко, Нацу.- А Лис тебя заберёт. - Но... - Никаких "но". Поедешь с ней и точка. Это даже не обсуждается. ( оу,как строго ) POV Лисанны Что за? Я на это не соглашалась. Блин. Что мне делать? Надо придумывать новый план. End POV Лисанны. Позавтракав,Нацу с Хэппи вышли на улицу. А Лис тем временем провожала их своим взглядом. Дома,у Люси. Дописав ещё одну часть к своему роману, Люси посмотрела на часы. Они показывали 14:50. Люси только сейчас вспомнила,что она должна была встретиться с Эрзой,в 3 часа около кафе. Оставалось всего лишь 10 минут. Она быстро встала со своего места и направилась к гардеробу. Приведя себя в порядок,девушка посмотрела в зеркало. Перед ней стояла молодая девушка,одетая в красивое зелёное платье с красными розочками. Платье доходило до колен,с небольшим вырезом в районе груди. Волосы были собраны в высокий конский хвост. Люси не любила краситься,её натуральная красота привлекала больше внимания. Она только покрасила тушью свои длинные и густые ресницы,тем самым подчёркивая красоту своих молочно-шоколадных глаз. На ногах были бежевые туфельки на невысоком каблучке. Люси быстро схватила свою коричневую сумку и лёгкую бежевую куртку и помчалась в кафе. Там уже ждала её лучшая подруга. Её алые как кровь волосы так и выделялись сквозь толпу людей. На ней были бордовые обтягивающие брюки. Сверху- белая кофта с рисунком красного галстука. На ногах чёрные кеды. И её наряд завершала тёмно-зелёная вязаная беретка. По выражению лица Эрзы было ясно,что та недовольна. - Так. Опоздала. Опять. - Не опять, а снова. Извини Эрза,я...- не успела договорить Люси,как её бесцеремонно перебили. - Да сколько можно!?! Ты что на часы не смотришь!?! Совсем чокнутая что ли!?! - кричала на всю улицу Тортоед. - Блин, Эрза, не ори. Я виновата. Но давай об этом поговорим попозже. Я должна тебе кое-что рассказать. - Ну,ладно. Давай присядем хотя бы. ( а как же твоя истерика? ) Через несколько минут. - ...- Люси молча сидела и смотрела на свою подругу. - Да он вообще охренел!?! За кого он тебя принимает!?! ( добро пожаловать,истерика )- внезапно встав со стула, прокричала алая.Она сказала это так громко, что все посетители одновременно повернули свои головы в сторону аловолосой. - Чё вы пялитесь, как кабан на новые ворота? Вам, что, жить надоело?- злобно проговорила Титания, и все мигом отвернулись. - Так, Титания, остынь. Не нужна мне твоя истерика. Ты лучше скажи, что мне делать... - Найти новую работу тебе надо, Сердоболия! И , желательно, в скорейшем времени!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.