ID работы: 3035328

Моя прекрасная няня.

Гет
PG-13
Заморожен
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 519 Отзывы 60 В сборник Скачать

Во всём виноват дождь.

Настройки текста
Дождь. Нет,даже не так,- ливень. Тёмно-фиолетовые грозовые облака закрыли всё небо и солнышко. Молния и гром не прекращались, как бы намекая,что весь небосвод находится под их властью. Вы, наверное,думаете,что все люди прячутся в своих уютных и тёплых домах,а я скажу вам:"Нет,вы не правы." Одна семнадцатилетняя особа рискнула и вышла на улицу,за продуктами. Да уж,рискнула называется. Она пыталась прикрыть свою голову и волосы сумкой,но это не особо помогало. Ведь, держать в одной руке пакеты с продуктами, а другую использовать в качестве зонта, не так уж и легко. Её золотистые,доходившие до ключицы,волосы всё равно промокли под дождём. Люси была одета в чёрные обтягивающие брюки, подчёркивающие её стройные ноги, малинового цвета блузку,которая демонстрировала нам красивые формы девушки. На ногах-бордовые бутсы. Сверху была накинута чёрная кожаная куртка. Неожиданно, девушка чихнула. - Апчхи! Чёртов дождь. Как не вовремя. Не мог начаться,когда я находилась дома?!? Вот блин,какая я невезучая... Так как девушка проклинала дождь и жаловалась на непогоду,она не заметила,как кто-то бежал,даже,скорее всего изящно скользил прямо ей на встречу. Люси конечно же не обратила на это никакого внимания. Этот "некто" сбил её с ног,из-за чего та с громким визгом грохнулась в лужу. А этот незнакомый нам человек оказался самым обычным парнем. И довольно-таки симпатичным. У него были розовые растрёпанные волосы,одет он был в джинсы,красную футболку с рисунком дракона и легкую курточку. Единственное, чем отличался парень от девушки, так это тем, что стоял он под черным зонтом. (сообразил,что нужно взять ,на всякий случай, зонт!)Парень опомнился и решил помочь,упавшей в лужу,девушке. - С вами всё в порядке? Извините меня,я должен был смотреть,куда иду. Давайте я вам помогу,- нежно сказал сакураволосый. Не дождавшись ответа,он помог подняться девушке,поддерживая её за локти. - Спасибо. Я в поря.... О, нет!!! - с ужасом крикнула девушка. - Что случилось?- поинтересовался парень и вскоре обратил внимание на испорченные продукты,лежавшие в луже.- Ох,черт... Позвольте помочь,- сакураволосый сел на корточки и начал собирать все продукты, складывая их обратно в пакет, который, к счастью, не порвался. - Благодарю. Вам не стоит извиняться,я сама виновата, надо было по сторонам смотреть. - Да ладно.Кстати, меня Нацу зовут,- с улыбкой "а-ля 32 зуба" сказал юноша,- а Вас? - Просто Люси. - Хорошо, просто Люси. Я помогу тебе донести все продукты до дома. Где ты живёшь? Люси обычно не доверяла незнакомцам,но почему-то этот пацан вселял уверенность и далеко не был похож на маньяка. - Магнолия,дом 5,квартира 5. - Ок. Давай пакеты мне. Девушкам не следует тащить всю эту тяжесть. Ты держи зонт, а я потащу пакеты. - Спасибо, Нацу. Зонт был не такой большой,поэтому было не очень удобно под ним идти . Но Нацу сообразил, что им надо встать поближе к друг другу,он схватил девушку за талию и притянул к себе. Заметив то ,что ее грудь прикасается к груди Нацу,Люси покраснела. А накаченное тело парня и его кубики было почти невозможно не заметить. Нацу, увидев на щёчках Люси лёгкий румянец, лишь мягко улыбнулся. Вскоре они подошли к дому Люси. - Спасибо большое за твою помощь. Дальше я и сама справлюсь. - Хорошо,я надеюсь, что мы еще раз встретимся, Люси... - Да, я тоже... Вдруг Нацу остановился на полпути и, обернувшись, сказал: - А может ты мне свой номер дашь?- но девушка уже его не слышала. Больше они не увиделись. Прошло с того дня три года...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.