ID работы: 3035328

Моя прекрасная няня.

Гет
PG-13
Заморожен
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 519 Отзывы 60 В сборник Скачать

Продолжение начатого

Настройки текста
Примечания:
Вы спросите, «Нацу и Люси уже вместе?»... А я вам отвечу, «Не совсем». Да, они вспомнили друг друга. После того дождливого дня между ними росло смущение. Если раньше они могли издеваться друг на другом как лучшие друзья, то сейчас им и в голову не придет ляпнуть шутку. Странно, так? Возможно, было бы лучше, если б они никогда не вспомнили прошлое... Это бы не испортило их отношения. Нацу узнал всю правду о Люське, о её семье... Отец и мать. Несмотря на всё это, Люси все еще работала няней Хэппи во время отсутствия старшего Драгнила и сама за это получала довольно хорошую зарплату (Нацу все таки уговорил Сердоболию по поводу оплаты ее труда). И когда Драгнил приезжал обратно из работы, Люси уходила домой. Вот в этом и заключался весь их договор. По поводу их друзей нечего говорить, после такого разрыва между Нацу и Люси все решили заняться своими делами. Как и сейчас... - Вот это уже явно перебор, - Нацу качал головой, смотря на газету перед ним в его рост, где была изображена новая реклама для последней модели телефона. - Вы сами сказали создать рекламу, которая привлечет внимание покупателей – говорил Дреяр, который работал над этой фигней не покладая рук. - Я все понимаю, Лаксас. Но кто поверит, что телефон останется живым после того как пройдет по нему танк? Я просил создать рекламу с настоящей инфорацией. Грей, который сидел все это время на кресле, был в очень хорошем настроении, хоть и соглшался с Нацу по поводу тупизны рекламы. Хотя все рекламы в наши дни были далеко не информативными. - Давайте афишу эту оставим, просто поменяем саму рекламу – Грей высказал свое мнение, после чего получил легкий кивок от Драгнила и Дрейара в знак согласия. *в то время* Сегодня Люси не пошла к Хэппи, так как сам мальчик оставался у Джелала. Так скажем, он веселился с Венди, которая еще не уехала обратно. Что давало Сердоболии целый день отдыха, которая девушка провела за чтением третьей по счету книги, и все это являлось романами, которые советовала Леви. Говоря о Леви... С того самого момента как Люси встретила Леви в библиотеке подруги не теряли между собой связь. Они часто переписывались, при возможности даже встречались. Эрза была часто занята, так как не так давно она сама нашла работу. Да, да. Эрза теперь официально работала в баре. Она работала до поздна, что способствовало ее долгому сну. Джувия же была в своем репертуаре... Тоесть никаких изменений, хотя, должна признать, в последнее время она стала рассеянной. Не уж то влюбилась?... - Отлично! – Люси написала еще одно предложение, тем самым закончив очередную главу своего романа. Девушка отложила ручку в сторону и спрятала исписанный листик в шкаф к другим ее страницам романа. Люси уже успела написать 234 страницы, что давало ей написать еще 66 страницы до 300. Роман получался довольно неплохо. Хотя в последнее время она долго думала об обложке книги, но так и в голову ничего не приходило. Она несколько раз хотела попросить помощь у Джувии, зная талант по рисованию своей подруги. Но пока никто не знал о ее писательской мечте, что и осталось все еще ее маленьким секретом. Златовласка потянулась на стуле и уставилась в потолок. - Интерсно, смогу ли я опубликовать свою книгу...? – уведомление на компьютере прервало ее мысли. Девушка взглянула на экран и направила мышку к своей почте. Письмо пришло от неизвестной личности. От: secretadmierer@gmail.com Кому: lucyheartfilia@gmail.com Знакома местность? https://photolook/photo/look Люси перечитала еще раз письмо и решила нажать на ссылку. Какой же ошибкой это было. На экране ее компьютера появилась фотография. Фотография была снята на улице, где главный фокус был на многоэтажном маленьком доме. На ЕЕ доме... - Что за...? – девушка была в недоумении. Она и не знала бояться ли этого или же это очередная шутка. Но полюбому дом был точно ее и этот человек знал именно где она живет. После этого непонятного письма Люси решила, что это было простой шуткой. Не стоило ей задумываться об этом. Ведь ничего из этого не выйдет, так?... - Ты ошибаешься, - Леви уже третий раз посмотрела на фотографию, которую получила златовласка прошлый вечер. - А если нет? Если это правда, что кто-то пытается меня предупредить этим? - Да, гарантии нет. Но не стоит сразу приходить к такому негативному выводу. В наше время технология очень развита, с помощью знаний в технологии легко откапать личные данные человека через интернет, так ведь? Люси задумалась. Леви была права, но один вопрос всё ещё оставался у неё в голове: «кто этот человек и зачем он контактирует мне?». Сердоболия пыталась логически оценить ситуацию, в которой она была. Какой-то незнакомец отправляет ей фотографию ее дома... В худшем сценарии этим человеком будет психически больной маньяк, который начал сталкерить саму Люську. Но девушка решила не тратить на это свою фантазию. - Аргххх.... Не хочу с этим сейчас разбираться, - Люси посмотрела на часы, - Ох чёрт! Мне же надо с Эрзой встретиться! Лишних слов и не надо было, подруги чмокнулись на прощание и Люси выбежала из библиотеки, который стал уже их местом встречи с Леви. ‘’Ты все сделал, что я просила?’’ - Да. Я отправил ей фотку как ты и просила... ‘’Отлично, Гажил. Осталось только несколько шагов до того, как Люси уволится’’ - Да... Я так и не понимаю зачем ты всё это делаешь, Лисанна. Ведь та блондинка тебе ничего не сделала ‘’Она украла мою работу! Она...она...я ведь! Зачем мне оправдываться перед тобой!?’’ На этой ноте Лисанна бросила трубку. - Никогда не понимал женщин... Люси со всей дури бежала в сторону кафе, на встречу с Эрзой, которая соизволила встать пораньше. Благодаря Люськиной аккуратности, девушка сумела споткнуться прям у входа в кафе. Благо, что никто не видел. - Эрзааа! Прости меня пожалуйста! Я была с Леви и-.. - Цыц! Не хочу даже слышать твои отговорки. – красноволосая демонстративно отвернула голову и сложила руки на груди. - Но я правду говорю! – златовласка села напротив подруги и грустно посмотрела на неё. Скарлет взглянула на девушку, после её плачевного лица, Эрза не смогла не улыбнуться. - Хорош слёзы лить, я ведь знаю, что опоздание часть твоего характера Подружки улыбнулись друг другу и принялись общаться как ни в чём ни бывало. Эрза красочно описывала всякие инциденты, которые происходили на её работе. Она рассказывала как к ней, в бар, приходил Джерар и даже ни раз, что очень удивило блондинку и ,походу, радовало Эрзу. Со стороны Люськи Скарлет ждала хорошие новости, связанные с её работой, а точнее с Нацу, но Сердоболия так и ничего толком не сказала. Стук в дверь прервал важное собрание Нацу. Мира просунула голову и очень тихим голоском попросила своего босса выйти к ней, что Нацу и сделал. - Мира, надеюсь у тебя важная причина прерывать меня от важного собрания. - Простите меня, мистер Драгнил, - она поклонилась – но это связано с вашим братом... - С Хэппи что-то случилось? – в голосе Драгнила прозвучали нотки волнения. - Только что позвонили и сказали, что Хэппи из школы забрали - Ха? Но ведь его школа ещё не закончилась. И кто его забрал? Мира пожала плечами. После того как девушка сказала, что директор просил в следующий раз предупреждать, когда будут забирать мальчика, Драгнил пошёл обратно на собрание с кучей вопросов в голове. И самое главное, он понятия не имел, кто мог забрать Хэппи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.