ID работы: 3035328

Моя прекрасная няня.

Гет
PG-13
Заморожен
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 519 Отзывы 60 В сборник Скачать

Настоящая история любви.

Настройки текста
Сегодня на улице была просто прекрасная погода. Солнце ярко светило над городом, облаков почти не было, а птицы громко щебетали на деревьях. Было все тихо и спокойно.... Пока... - АПЧХУУУ!!! - от такого громкого чиха птицы на деревьях разлетелись кто куда. Нацу шмыгнул носом и еще раз проклял свой сопливый нос. Сегодня он решил пойти на работу, не смотря на то, что Люси долго его уговаривала остаться дома. Он шел по улице, очередной раз шмыгая носом. - Аргх... Ненавижу свой нос *шмыг* - Нацу зашёл в свое здание и сразу принял серьезный вид. - Мистер Драгнил! Как вы себя чувствуете??? - секретарша, Мира, подбежала к Нацу и сразу дала ему в руки чашку с горячим чаем. - Спасибо, Мира. Уже лучше. - Драгнил сделал глоток чая и с облегчением вздохнул. - Какой у меня график сегодня, Мира? Штраус встрепенулась и быстро подбежала к своему столу, она начала перебирать все бумаги и вскоре достала чёрный блокнот с надписью "ГРАФИКИ". - Сегодня у вас 2 собрания. В 11:20 собрание с начальницей компании "LOVERS", а в 16:23 переговоры с Дреяром. - девушка перелистывала страницы блокнота и отмечала каждую деталь. Нацу почесал затылок и глубоко вздохнул, допив свой чай. Кана, которая все это время сидела, опрокинув ноги на стол, рядом с Мирой, вдруг выпрямилась. - Мистер Драгнил! - она достала из шкафчика большой бумажный конверт и протянула его Нацу. - Сегодня почта пришла к вам. Нацу взял конверт и кивнул Кане в знак благодарности. Он пошел в лифт, который ждал с открытыми дверями, Нацу нажал на кнопку и лифт начал подниматься. - Хммм... От кого этот конверт? - он задал вопрос сам себе, рассматривая конверт, на котором было указано только его имя. Двери лифта открылись и Нацу вышел, шмыгнув носом. Прежде чем пойти в свой кабинет, он заглянул в кабинет своего друга. Через стекло он видел, что Фуллбастер упорно занимался важными документами. - Привет, леденец. Грей поднял свой взгляд на Нацу. - Ого. А ты и не шутил, что за один день тебе будет лучше. - Грей был крупно удивлен, смотря на друга возле двери. - Кстати! Я получил свою игру от Джерара! - парень махал диском Far Cry3. - Поздравляю. - Нацу улыбнулся и вышел из кабинета друга.

*в это время*

- Хэппи! Я иду в магазин, не шали тут и чужим дверь не открывай! - блондинка уже сотый раз давала указания мальчику, который стоял около неё и кивал головой. - Я понял, Люси. Но зачем эта суета? Ты же просто в магазин пойдешь и все. - Хэппи наблюдал за тем, как Сердоболия пыталась надеть на ходу свои конверсы. Девушка, не удержавшись на ходу, упала на свою пятую точку. Драгнил издал еле слышный смешок и вскоре принял серьёзный вид. Люси встала с пола и встряхнула своё белое платьице, она взяла свою сумку и открыла дверь. - Я скоро вернусь, Хэппи. - и Люси вышла, закрыв за собой дверь. Хэппи долго смотрел на закрытую дверь, потом поплелся к дивану в салоне. Он плюхнулся на мягкий диван и начал перелистывать каналы.

*вернемся к Нацу*

Драгнил сидел за креслом после очередного собрания с женщиной-начальницей, он ожидал видеть пожилую женщину с косметикой, но вышла молодая девушка, улыбчивая и довольно милая. - Как же все надоело... - Нацу посмотрел на рамку с фотографией на рабочем столе, рядом с компьютером. Там были изображены вся его семья, друзья. Все стояли на огромной яхте, посередине был высокий мужчина с красными, слегка волнистыми волосами. Он ярко улыбался, показывая свои прямые и белые зубы. Он держал в руке огромную рыбину. Рядом с ним стоял еще один мальчик, примерно 15-16 лет. Нацу посмотрел на себя и увидел на себе чешуйчатый шарфик. Конечно, странно носить какой-то шарф летом на жаре, но с ним было не жарко. А зимой не холодно. Нацу было интересно, где сейчас его шарф. Ах да, после того дождливого дня, он свой шарф кинул далеко в шкаф. И теперь даже вспоминать этот проклятый день не хотел. Но все таки кое-что он хотел вспомнить. Лицо той девушки. Он помнил, как врезался в неё, как помогал ей собрать продукты под дождём. Влюбился? Может быть. Ее золотые волосы, сережки в виде красных сердечек. Он каждую деталь помнил, но лицо... Люси. Драгнил помотал головой от нахлынувших эмоций и воспоминаний. Он вспомнил ту девушку, а потом и Люси... Ему казалось, что это девушка и есть Люси, но потом он передумал. Ведь разве такое возможно? - Эй, Нацу! Ты меня слышишь?! - Грей сидел перед Драгнилом и махал рукой перед его лицом. - А? Что? - Я говорю, что тебе надо здесь расписаться. - Фуллбастер протянул другу лист бумаги с каким-то текстом. Нацу, недолго думая, взял лист и расписался. - Благодарю. - Грей хотел было выйти из кабинета Драгнила, но остановился, снова закрыв дверь. - Ты не обижайся дружище, но в последнее время ты какой-то растерянный. Если б я тебя не знал, то я бы думал, что ты.... Влюбился. Грей вышел из кабинета, оставив Нацу одного со своими мыслями. Он сам не знал, что творится у него в голове. Влюбился? В кого? В Люси или в девушку, которую даже не помнит. Нацу бы еще долго крутился на своём стуле, если бы не увидел желтый конверт на столе. - Интересно, что там... - парень взял конверт и достал из него несколько листов, скрепленных степлером. Он посмотрел на первую страницу и вчитался в распечатанные буквы... Привет, Драгнил. Тебе наверняка интересно, кто это тебе конверт с какими-то листочками отправил. Но после прочтения нижнего текста, тебя это мало будет волновать, поверь. Ведь ты узнаешь всю правду о своей любимой подружке, которая скрывала от тебя всё на свете. И надеюсь, в конце ты выберешь правильное решение. А пока желаю тебе удачи со своей новой няней... Нацу перечитывал строки и пытался понять, кто это всё написал. Кто-то близкий, раз так много всего знает. В его мыслях всплыл образ пепельноволосой девушки и он начал читать дальше. Люси вышла из магазина с полными пакетами. Ей было очень тяжело, ведь таскать пакеты до дома пешком не каждая девушка выдержит. Причём ходить почти пол часа. Но сейчас её это мало волновало, главное придумать, что готовить на ужин. Она планировала использовать японскую кухню, поэтому купила много риса и рыбы в первую очередь. Пока Сердоболия делала план на ужин, она не заметила как на улице стало темно, причём часы показывали только 6:26 Девушка посмотрела на небо и какого было её удивление, когда увидела серые тучи. - Вы издеваетесь?! Утром же была такая волшебная погода! А сейчас...! - Люси могла и дальше бурно высказывать свои эмоции небу, но решила пойти побыстрее домой, чтоб не промокнуть под дождем, который собирается начаться совсем скоро.

*в то время*

Нацу был в шоке от прочитанного. Он не мог поверить, что его подруга, а так же няня брата является дочерью известного на весь Фиор миллионера Джудо Хартфилий! Драгнил протер невидимый пот со лба и пытался все переварить в голове, он не понимал, почему Люси скрывала столько всего от него. Теперь парень понял, что он ничего не знал о своей подруге. Нацу не стал сидеть на стуле, как вкопанный, а сразу взял листы и помчался из своего кабинета. Он бежал по улице, он плевал на свой дорогой костюм, который мялся от бега парня, он хотел найти её и спросить все это в лицо. Почему она всё скрывала от него? Почему она всё скрывала от всех? В голове Нацу много вопросов, но нет никакого ответа. Он начал бежать быстрее и даже не заметил, как первые капли дождя упали на его макушку. Люси молила всех Богов, чтоб та дошла до дома целой и невредимой. Дождь усилился и Сердоболия теперь была окончательно мокрой с головы до ног. Драгнил и Сердоболия дошли до дома одновременно, но вот остановились они только тогда, когда врезались в друг друга и упали на мокрый асфальт. - Ауч... - Люси протерла свою пятую точку. - Прости, Люси. С тобой всё в порядке? Извини меня, я должен был смотреть куда шёл. - Нацу быстро поднял девушку с пола и посмотрел в её глаза под дождём. - Спасибо. Я в поря.... Ох - девушка оглянулась и увидела продукты из магазина, которые валялись на полу, промокая под дождём. Нацу хотел было ответить девушке, но вдруг остановился. Так же, как и Люси. Дождь. Разбросанные продукты. Мокрые парень и девушка. Всё была как в тот дождливый день, который никогда не покидал воспоминания Нацу и Люси. - С вами всё в порядке? Извините меня,я должен был смотреть,куда иду. Давайте я вам помогу,- нежно сказал сакураволосый. Не дождавшись ответа,он помог подняться девушке,поддерживая её за локти. - Спасибо. Я в поря.... О, нет!!! - с ужасом крикнула девушка. - Что случилось?- поинтересовался парень и вскоре обратил внимание на испорченные продукты,лежавшие в луже.- Ох,черт... Позвольте помочь,- сакураволосый сел на корточки и начал собирать все продукты, складывая их обратно в пакет, который, к счастью, не порвался. - Благодарю. Вам не стоит извиняться,я сама виновата, надо было по сторонам смотреть. - Да ладно.Кстати, меня Нацу зовут,- с улыбкой "а-ля 32 зуба" сказал юноша,- а Вас? - Просто Люси. Они вспомнили. Нацу вспомнил лицо той девушки. Её карие глаза, розовые губы и красные щёки. Люси теперь вспомнила те розовые растрёпанные волосы, серо-зеленые глаза. Они наконец-то нашли друг друга и теперь их никто и ничего не разлучит. - Нацу, - Люси. - они произнесли имена друг друга и продолжали смотреть в глаза. Нацу впервые был так зачарован Люси, он только сейчас, под дождём заметил какая она красивая и волшебная. Сердоболия не могла и глазом моргнуть от одной мысли, что её принц был рядом с ней всё это время, а если быть точнее, то дракон. Наша парочка даже не заметила, что за ними наблюдал маленький мальчик из окна. - Они вообще знают, что с такими темпами Нацу еще больше заболеет вместе с Люси. - Хэппи вздохнул и прикрыл шторы. - Молодёжь... Эхх.... Им ещё учиться и учиться... Драгнил младший улыбнулся своим мыслям. " Теперь и начнётся настоящая история Любви "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.