ID работы: 3034996

No One's Here To Sleep

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста

Они встречаются в обычном ночном клубе города Сакраменто. Жар тел, громкая музыка, алкоголь — и в голову уже закрадывается мысль «А у него пронзительный взгляд», хотя цвет глаз у них одинаковый. После пятого шота его рука находит ее ладонь и они переплетают пальцы. Он смотрит в ее пьяные глаза. Он уверен, что она что-то задумала. На заднем сидении ее автомобиля неразбириха: где их вещи, где находятся ее руки, почему он запутался у нее в волосах? От парня исходит жар, а в пылу ей бы следовало кричать его имя, но они пропустили этот этап. Его руки настойчиво закрывают ей рот, это кажется грубым, но грубость его — ей нравится. Поцелуи все жарче, в окнах не видно ночи, девушка кусает его за подбородок и ему срывает башню. Когда на горизонте появляется солнце, он нервно ворочается, сильнее прижимая ее к своему телу. Брюнетке жарко и с ее губ срывается полу-вздох. Его рука отправляется исследовать ее тело, но попытка быстро пересечена. Хлопают двери, он застегивает пуговицу на джинсах, специально медленно, играя на ее девичьих слабостях. В открытое окно она бросает его футболку и заводит мотор. ××× — Почему так долго? — Спрашивает отец, как только за Эллисон закрывается дверь. Девушка возводит глаза к потолку, стараясь справиться с негодованием. Их разделяет стена, но он уже считает секунды задержки перед ответом. — Машина заглохла, пришлось остаться на ночь в отеле, утром пришел мастер и привел все в порядок, — медленно и с расстановкой отчеканила Арджент, поднимаясь по лестнице. Они только переехали, а он уже действует ей на нервы. Очень сложно ужиться с отцом, учитывая, что ты только что потеряла мать, учитывая, что ее убил оборотень, а вся ваша семья сплошные охотники. Не очень хорошее начало новой жизни. В ванной она рассматривает свою шею. Волосы скрывают засосы, плотная ткань джинсов закрывает ото всех синяки. Только дурацкий удовлетворенный блеск в глазах не скрыть. — Солнцезащитные очки, — говорит Эллисон своему отражению и находит черные, тут же надевая их на себя. Она делает глубокий вдох и загибает пальцы, считая про себя: один, два... — Ты опоздаешь! — Кричит отец, а она говорит это бесшумно, в унисон с ним. — Кредитка на столе. Девушка поджимает губы и выходит из комнаты. Ее ждет унылый школьный день, а после точно такие же тренировки. ××× — И ты даже имени ее не знаешь? — С удивлением оборачивается на него Скотт, поправляя рюкзак на плечах. Стайлз делает насмешливое лицо. — Мог бы хоть раз спросить. Хоть у одной. В качестве эксперимента. — Она все равно не отсюда. Это же было в Сакраменто, чувак. Такие у нас не водятся, — пожимает плечами Стилински и подносит бутылку ко рту, после чего тут же роняет ее. Черный джип подъезжает к школьной стоянке. Тот самый черный джип, из которого его выкинули утром. — Чтоб меня... — Да ладно? — Его лучший друг уставился на тот джип, с воодушевлением рассматривая девушку, которая из него вылезла. — Да ладно?! ××× — Ох, да ладно? Это же было в Сакраменто, чувак, — разочарованно тянет Арджент как можно тише, пока ставит джип на сигнализацию и направляется в школьную канцелярию. — В Сакраменто.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.