ID работы: 3034011

Phobia

Infinite, C-CLOWN (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эремофобия (Ром/Мару)

Настройки текста
Баром сидел в своей комнате и был занят чтением какой-то книги, которая, по мнению лидера, была очень интересной. И естественно, на самом интересном моменте, являющимся, можно сказать переломным моментом всей истории, его наглейшим образом прерывает стук в дверь. Так как в общежитии остались только Ром и Мару (остальные разъехались на выходные), гадать по поводу того, кто стоит за дверью не пришлось. -Если вопрос срочный, входи, - немного безразличным будничным тоном произнес лидер. -Хен, можно я сегодня переночую у тебя? – задал вопрос в лоб Джеджун. -С чего это? Ты прекрасно знаешь, что мне не нравится делить с кем-то комнату, - левая бровь поползла вверх. -Просто я подумал, что раз все уехали, то... Неважно. Можно хотя бы посидеть у тебя немного? -Джеджун, у тебя что-то случилось? «Да, меня очень пугает, что помимо тебя я здесь один » -Нет, хен, все в порядке, - попытался выдавить улыбку макнэ. -Точно? -Конечно, - дверь захлопнулась. Рома слегка смутила интонация младшего, но особого значения он не придал, мало ли что может случиться у переживающего переходный возраст подростка. Он хотел пойти вслед за Джеджуном, но книга не дала это сделать, да и поднадоело ему за всеми следить. Лидер тоже хочет выходной. Из общей гостиной, в которой сейчас находился лишь один человек, раздался громкий звук работающего телевизора. -Мару-я, сделай тише! Или наш макнэ раньше времени стал глуховатым старичком? – в ответ лишь тишина, - Ну неужели свалил куда-то и телик не выключил? Типичный Мару, что я могу еще сказать. Баром встал с кровати и направился в комнату, из которой раздавались оглушительные звуки из, кажется, Пороро. Ну детский сад, ей богу. А, нет, Ром оказался не прав насчет свалившего макне, вон он, лежит на диване в позе эмбриона, завернутый, как в кокон, в кучу одеял, который, судя по всему, забрал со всех пустующих кроватей. Баром уменьшил громкость зомбоящика и, уже собирался было уходить, как вдруг кокон издал странный звук, подозрительно похожий на всхлип. -Джеджун? Что случилось? – тут лидер реально забеспокоился, ведь вечно позитивный и улыбающийся макнэ, похоже, плакал. -Все в порядке, хен. Правда, - произнес последний немного хриплым и сдавленным голосом. -Ты плачешь? -Хен, я же сказал, что все нормально. -Я тебя снова спрашиваю: что у тебя случилось, - уже более настойчиво. -Мне страшно, - забавно дернув носиком и глубже зарывшись им же в одеяло, пролепетал младший. -Чего ты боишься? -Не будешь смеяться? -Не буду, давай уже, выкладывай, - теплая улыбка украсила лицо лидера. -Одиночества, - еле слышно. -Ты поэтому ко мне просился? Объяснил бы все, я бы понял. -Я не хотел напрягать тебя... И не хотел показаться слабым, - всхлип. -Для этого-то лидеры и нужны, чтобы напрягать их. Ну не жди теперь, что я тебя одного оставлю, - Ром пробрался под этот холмик из одеял и закинул все свои конечности на макнэ. -Правда-правда? -Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.