ID работы: 3034011

Phobia

Infinite, C-CLOWN (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никтофобия (Сонгю/Мёнсу)

Настройки текста
Ким Менсу боится темноты. Необычный страх для такого холодного и равнодушного ко всему обычно парня, не так ли? Сонгю ничего не остается, кроме как двигаться к стене каждый раз, когда напуганный до дрожи одногруппник в очередной раз вваливается в комнату лидера. Самого лучшего, доброго и понимающего лидера на свете. И плевать, что в их общежитии только вчера включили отопление, из-за чего во всех комнатах с непривычки кажется просто неимоверно жарко, а Менсу даже и не думает отодвигаться, хотя бы совсем немного, от Сонгю. Плевать, что обоим настолько жарко, что даже дышать становится в разы тяжелее. Сонгю потерпит, если Менсу от этого будет легче справляться со своей фобией. Сонгю даже потерпит ночные побои со стороны младшего: он ведь не виноват в том, что его мучают кошмары. Он ведь делает это непроизвольно. Единственное, что не может терпеть лидер, это дрожащий от страха и надвигающейся истерики голос младшего, его слезы. -Менсу-я, что тебе снилось? – в очередной раз спрашивал добрый, но справедливый. -Ты ведь не уйдешь? Скажи мне, что не уйдешь, - в очередной раз одними и теми же словами уходил от неприятной темы Менсу. -Не уйду. Ты же знаешь, я никуда не уйду, - Сонгю успокаивающе гладил его по спине. И он на самом деле никуда не уйдет. Он останется, и вовсе не потому, что он лидер и должен заботиться о своих подчиненных, а первым делом потому, что любит Менсу таким, какой он есть, со всеми страхами и недостатками. -Сонгю-хен, двигайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.