ID работы: 3033734

D2WCh Конкурсный сборник

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимый хардлайнер

Настройки текста
      Удар. Ещё удар. Топор движется. Крипы умирают один за другим. Пропустил удар по себе. Но это не проблема. Им больнее, чем командующему целой армией. Пусть эта армия - только он сам. Акс крутится, Акс знает когда надо бить. Могул Хан не зря генерал. Акс не выбирает сторону. Но сегодня он на твоей стороне. Оставь ему крови. И денег. И вообще иди прочь, ведь Аксу не нужна армия. Могул пересчитал свои финансы. Три дня. Три дня, полных пота, крови и топоров. Порой было больно Аксу, а иногда и он заставлял врагов буквально сгорать от злости. Но орк знал, что все всё равно умрут. И собирался устроить так, что умрёт попозже, чем все остальные. В этом ему иногда нравился подход Джа'Ракала. К тому же у него были топоры. Пусть и не такие красивые, как топор Акса, но неплохие. Однажды они неплохо поговорили. Аксу понравилась шутка тролля. "А вам не приходил в голову топор?". Акс ещё долго смеялся потом - он мог радоваться одному и тому же очень долго. Убийствам, к примеру. А тем временем, пока Акс задумался, его уже обступила орава вражеских крипов. Его линия была отдана вражескому Бристлбеку. Акс знал что это достойный противник. Акс был доволен. Привычно крутанув топором в ответ на слабую попытку очередного крипа пробить мощный наплечник, Акс отправился тратить свои честно отобранные деньги. Красный орк был залит кровью, что, впрочем, было незаметно. Он не был охоч до крови так, как Стригвир, но кровь ему нравилась. Акс решил, что пора бы и размяться - первые дня четыре прошли без убийств. Скучные времена. Акс слышал, что его звали в центр - там его собрат по крови, но не по оружию - Демнок Ланник сражался с демоницей. Или суккубой. Или как её там. Впрочем, неважно. Акс думает, что её кровь красная. Ему достаточно. Варлок взял с собой книги. А Акс взял топор. Пусть топор и круче, но вместе они что-то да могут. О! Да эта крылатая сама идёт к Аксу!       Акаша решила забрать верхнюю руну. Если бы не Акс, то она бы спокойно вернулась на линию. Но вот этот огромный мужлан уже рядом, и ничего не остаётся, кроме как бить его. А ведь она только что отпрыгивала чтобы заключить эту руну в банку, подобно кое-кому, кто до сих пор мучается в её пыточных. Акаша любила боль. Но не любила когда больно ей. Акс пробудил в ней скрытое (хоть и не очень) желание просто бить. Не наслаждаться мучениями жертвы, растягивая агонию, а просто бить. И это желание горело внутри, подобно огню Люцифера. А тут Акс так призывно взмахивает топором... Что он кричит? На него? Запросто!       Это выглядело так глупо. Ошибка девушки (или не девушки. Эти суккубы явно не те, кем кажутся) привела к тому, что сейчас Акс просто снёс ей голову. Рога не дали тому, что было у Акаши на плечах перевернуться лицом вверх. Возможно, это было хорошим знаком. Но Акс не думал об этом. Акс уже решил куда пойдёт дальше. Он пойдёт за победой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.