Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3033134

Кровь - моя еда. Вода - моя душа

Слэш
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Чонгук. - Что это вчера было? Разве я должен был его так легко простить? Я все правильно делаю? Ну это же он первый начал, я только подхватил. Ну мы два месяца не общались, а он так легко смог соблазнить меня. Он ранил меня в душу, 2 месяца избегал меня, а сейчас пристает ко мне? Как-то все странно. - думал я по пути в школу. После первого урока Тэхен подошел ко мне. - С тобой все в порядке? Ты хорошо себя чувствуешь? - спрашивал он. - Да, а что? Я плохо выгляжу? - Нет, просто.... с тобой правда все нормально? - Да, говорю же, что все хорошо, значит хорошо. - Хорошо-хорошо. После уроков мы пошли к нему домой. Это место у меня ассоциировалось с плохими воспоминаниями. Нас встретил отец Тэхена, но Ви увел его для разговора о чем-то. Горничная проводила меня до комнаты Тэхена. Войдя в комнату, мне сразу же в глаза бросились картины, висевшие на стенах. Они были прекрасны, было видно, что у человека, который их нарисовал был огромный талант. Комната была по себе не большая, но темная. Казалось, что лучи солнца почти не могут пройти туда. Подойдя к столу, я увидел рисунки, на которых был изображен я. Как я сплю на уроках, как я гуляю в школьном дворе, как я ем в столовой, там много было рисунков. - Красиво? - спросил Ви, стоя у меня за спиной. - Ох, напугал! Это ты нарисовал? Это я нарисован? - Да, ты был моим вдохновением. - У тебя очень красивые рисунки. Но почему ты тогда отдалился от меня? - Я не могу тебе сказать. - шепотом сказал он. Я повернулся к нему лицом и прислонил свои ладони к его щекам. Но он моментально их убрал и предложил начать работу. Спустя 10 минут мне стало очень скучно, я аж на кровать Тэхена спать завалился. - Тебе плохо? - лег он рядом со мной и начал допрашивать. - Нет, просто работа с тобой меня утомляет. - Ты точно в порядке? - Да что же это такое? Я должен заболеть или что? - начал я поднимать на него голос. - Я просто очень волнуюсь. Вдруг, ты заболеешь, как после нашей прогулки два месяца назад. - А, тогда. На самом деле я не заболел, просто мне было лень в школу ходит и еще эти контрольные... - Так значит ты не болел тогда? - Нет, а должен был? - Это странно... - он задумался тогда. - Почему это? - Нет-нет, не слушай меня. - Я очень устал от доклада, пошли веселиться? - Но... - он не успел договорить, потому что я схватил его за руку и повел за собой. Я привел его в парк аттракционов. - Может вернемся домой и.... о, там сладкая вата! - Тэхен был похож на ребенка. Потом мы катались на американских горках, Ви кричал во все горло. Хоть мы и были уже здесь, но Тэхен все равно не понимает, кто такие клоуны и пытается их обходить. А если они сталкиваются, то он убегает с криками: - На помощь! Эти странные существа преследуют меня! Мы были в комнате страха. Хоть Тэхен и старший, но все равно держался у меня за спиной. По нему было видно, что он в детстве не был в подобных местах. Так мы и проводили время после работы с докладом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.