Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3033134

Кровь - моя еда. Вода - моя душа

Слэш
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Тэхен. Осталось 20 дней. Я не общался с Чонгуком больше 2 месяцев. Он очень сильно изменился: бросил группу, бросил учебу, начал пить. Что с ним произошло, я не понимал. Если он так делает, значит ему больно. Наверное, это из-за меня. Но что я могу сделать? Мне самому очень больно, но я не понимаю, откуда у меня берутся силы это терпеть. Я так сильно хочу подойти к нему, взять его за руку, отвести в место, где нет людей и крепко обнять. Рассказать, почему я так с ним поступил, но не могу. Сейчас мы держим большую дистанцию, мы не общаемся и пытаемся обходить друг друга. Но когда он спит на уроках, то я могу им любоваться. Я думаю о том, что мне не хватает его прикосновений и его улыбки. Но потом я задумываюсь о том, что теперь мы не общаемся, а значит так я спасаю жизнь этому маленькому чуду, значит я все правильно делаю. Да мне и самому не долго осталось жить, а ему без меня будет намного легче. Мы бы и дальше продолжили держать дистанцию, но... - И так дети, вы должны будете разбиться на пары и приготовить доклад. - сказал учитель. Многие девочки начали пытаться попасть ко мне в пару, но пары составил сам учитель. И как вы думаете, с кем я был? - Ви, твоим напарником будет Чонгук. В то время Чонгук спал на последней парте. Учитель видел это, но ему уже все равно на него. - За две недели вы должны будете сдать доклад. - продолжил учитель. Когда урок закончился, я пошел будить Чонгука. Так как мне нельзя было до него прикасаться, то я начал тыкать в него карандашом. - Какого черта? - сонно говорил он и медленно открывал глаза, но когда он увидел меня, то был слегка удивлен. - Что тебе надо от меня? - Эм...как тебе сказать? Нас поставили в пару, чтоб сделать доклад. - отводя взгляд от него, говорил я. - Так в чем проблема? Делай. Ты и без меня хорошо справишься. - Но мы должны его сделать вместе. Или так будет нечестно. - Давай ты сделаешь один, а я никому не расскажу. - спокойно сказал Чонгук, а потом облизнул свои пересохшие губы. Тогда он начал меня сильно раздражать. В классе никого не было. Мне было уже пофиг на прикасания. Тогда я поднял Чонгука со стула, прижал к стене и впился в его влажные губы своими. Мое тело начало набирать температуру, сердце застучало, кожа уже не была такой бледной, а глаза стали карими. Я начал приобретать человеческий облик. Мне было мало. Мои руки начинали прижимать Чонгука к себе, я потихоньку начал покусывать его губу. Но Чонгук не сопротивлялся, а наоборот, он тоже начал прижимать меня к себе. Я уже целовал его шею, а его руки скользили по моей спине. - Я скучал по тебе, Тэхен. - со стоном сказал Чонгук. Я начал лезть ему под рубашку. Мои холодные руки щупали его тело, и он получал от этого еще больше наслаждения. Одна из его рук гладила мою голову, а вторая лапала мою задницу. - Я не буду тебя спрашивать, почему ты так со мной поступил. Только пообещай мне, что больше не бросишь меня. - получая удовольствие, говорил он. Услышав эти слова, я пришел в себя и отошел от Чонгука. Если бы я переспал с ним, то я бы слился с ним. Вернее, чтоб слиться, мы должны переспать. Через минуту в класс зашел Чимин, чтобы забрать меня для репетиции. - Я подойду через 5 минут. - сказал я Чимину, и он с подозрением ушел. Чонгук подошел ко мне. - Ты мне не ответил. Обещаешь? - смотрел он мне в глаза со страстью. - Завтра приходи ко мне домой. - сказал я ему и шепнул на ушко. - Хорошо, что нас не запалили. И с улыбкой я направился в музыкальный класс. После репетиции парни начали расспрашивать меня. - Что у тебя с глазами? - спросил Намджун. - Глаза? Ааа...ну тут такое дело... это линзы. - неуверенно сказал я. - А что ты делал с Чонгуком в классе? - спросил Чимин. - Нам задали сделать вместе доклад, вот мы и обсуждали это. - Ну понятно. Кстати, тебе идут карие глаза. - Спасибо. Идя к воротам школы, я заметил Чонгука. Он шел, и у него была улыбка до ушей. Это впервые за 2 месяца, когда он улыбался так искренне. Но что теперь с ним будет? Я отнял у него частицу души, значит из-за меня ему будет очень плохо. И как мне теперь держать расстояние между нами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.