ID работы: 3032354

save my heart

Слэш
R
Завершён
365
автор
KarinaSevani бета
Размер:
26 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 23 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Что? Луи, мне послышалось, или ты только что рассказал нам о том, как пол ночи бегал по крышам с каким-то незнакомым парнем, которого называешь супергероем? У тебя крыша поехала, да? Найл кладет ладонь на его лоб, качая головой. Зейн удивленно смотрит на шатена, так же пытаясь понять, как он мог упустить из виду такое. Как не смог заметить того, что его друг куда-то пропал ночью? Хотя, как он мог заметить, если спал в это время сладким сном, видя десятый сон о Лиаме Пейне. — А что такого? Он симпатичный, и знаете что? Мы встречали рассвет на крыше гаражей, и, черт возьми, это была самая лучшая ночь в моей жизни. Найл морщится, а Зейн неодобрительно косится в его сторону, медленно протягивая руку в сторону пончиков и хватая один из них. Найл тут же поворачивается к нему, злобно шикая. — Руки помыл? — Зейн вздыхает, поднимаясь со стула и направляясь в сторону туалетов, при этом закатив глаза и цокая. — Ты такой зануда, Ни. Я просто ненавижу тебя, слышишь? — кричит он, заходя в уборную, хлопает дверью, из-за чего несколько посетителей поворачиваются в его сторону, смотря осуждающим взглядом. Но разве Зейну Малику есть до этого дело? Он выходит спустя пару секунд, тряся мокрыми ладонями во все стороны, отчего вода разбрызгивается, словно из фонтана. Найл вновь укоризненно смотрит на друга, отодвигая тарелку с пончиками в самый дальний конец стола. — Да ты совсем что ли? Я же помыл руки! — отчаянно вопит брюнет, пытаясь схватить лакомство, но Найл убирает их, самодовольно улыбаясь. — Не получишь. — Ой да мне плевать! Сегодня очередной бой, и да, вы идёте со мной, это даже не обсуждается, — брюнет нагло кладет ладони на стойку, поднимая брови. Луи толкает его бок, указывая в сторону выхода, и, когда Зейн поворачивается, чтобы посмотреть на то, что показывает друг, он замирает, не двигаясь. — Господи, у меня все нормально с волосами? — Я, конечно же, не Господь Бог, но с волосами у тебя все в порядке, да, — Найл самодовольно ухмыляется, Зейн не обращает на него никакого внимания, вновь поворачиваясь к предмету своего воздыхания и расплываясь в улыбке, когда Лиам Пейн смотрит прямо в его сторону. Боксер счастливо машет рукой, быстрым шагом направляясь в их сторону, и Луи не может перестать злорадно ухмыляться, доставая телефон. У него уходит ровно полминуты на то, чтобы открыть камеру и сфотографировать Зейна: его карие глаза горят, яркие лучи солнца создают впечатление, будто его глаза сверкают золотистым, и это настолько красиво, что Найл и Луи зависают на мгновение, рассматривая фото. Широкая улыбка брюнета ярче солнца, звёзд, и, чёрт возьми, он, кажется, действительно влюблён. Когда Лиам подходит ближе, Луи прячет телефон в карман, а Найл вновь встаёт ровно, начинает интенсивно протирать стойку, что и так сверкает своей чистотой. Лиам не спускает с Зейна глаз, так же широко улыбаясь, как и брюнет, и, когда он подходит ближе, а затем впивается губами в губы Зейна, все буквально останавливается на какое-то мгновение. Луи и Найл так и стоят, будто не дыша, пока Зейн задыхается от переизбытка эмоций, не зная, целовать Лиама, не говоря ни слова, или же оттолкнуть его и узнать причину подобных действий. Лиам делает это за него, мягко отстраняясь и смотря прямо в шоколадно-золотистые глаза. — Привет, — шепчет он, и Зейн тихо стонет — Луи бы засмеялся над ним, если бы это не было настолько милым, — а затем Пейн отстраняется, с беспокойством смотря в глаза напротив. — Хэй, что-то не так, да? Я поторопился? Прости, прости меня, просто ты такой красивый и я просто — — Заткнись, — прерывает его шатен, аккуратно кладя ладони на щёки боксера, зарываясь пальцами в волосы, а затем мимолетно касаясь губами губ Лиама, прикрывая глаза и легко улыбаясь. Их губы соединяются в нежном поцелуе, который с каждым новым движением губ становится более страстным и жадным. И да, Найл, конечно же, умеет все портить. Он громко хлопает в ладоши, отчего Луи вздрагивает, поворачиваясь в его сторону и удивленно поднимая брови. — Так-с, давайте вы будете вылизывать друг друга в другом месте, ладно? — Зейн и Лиам отрываются друг от друга. Их глаза практически закрыты; губы красные от поцелуев, как и щеки, покрытые легким румянцем; пальцы дрожат, зарываясь в короткие волосы; грудь высоко поднимается-опускается при каждом вдохе, который, словно тяжелое дымовое облако, с каждым разом окутывает их в свой легкий туман. — Найл, это было грубо, — укоризненно бурчит Луи, жалея, что не смог насмотреться этими прекрасными поцелуями. Как же он хочет, чтобы его супергерой оказался сейчас рядом с ним и так же целовал его в губы, проводя длинными пальцами по волосам, спускаясь все ниже и ниже, кладя ладони на его попу, сминая ее в огромных руках. — Лу, а ты-то чего открыл рот?! Как же вы меня достали уже, — Найл отворачивается, что-то бормоча себе под нос, в то время как Зейн бесстыже пожимает плечами, облизывая губы и тем самым соблазняя Лиама, который вновь наклоняется к нему, чтобы поцеловать парня, но Найл резко разворачивается, кидая в них мокрое полотенце, отчего они сразу же отпрыгивают друг от друга на метр, тяжело дыша. — Блять, Найл, нормально, нет?! — возмущенно кричит Зейн, разводя руки в стороны, а Лиам начинает тихо хихикать, заражая Луи. Посетители наблюдают за этой сценой, не спуская глаз с парочки и их сумасшедших друзей, улыбаясь во все тридцать два, либо просто цокая, а затем вновь приступая к еде. — Вали отсюда, меня могут уволить из-за вас! — Да что такого-то? — вскипает брюнет, фыркая. — Мы просто целовались! Найл ухмыляется в то время, когда Луи вновь представляет, как он целует красивого незнакомца. И, боже мой, кажется, его член начинает дергаться в штанах раньше, чем подобная мысль зарывается в его голове. Черт. — Ох, действительно, ничего такого. Вы целуетесь прямо посреди кафе, чуть ли не насилуя друг друга у посетителей на глазах, а этот, — ирландец тычет в шатена, который вздрагивает, когда рука блондина останавливается в паре сантиметров от его лица, — вообще думает о том, как трахается с каким-то незнакомым парнем на крыше гаражей. — Эй! Это неправда, абсурд! — О, да ладно? Тогда почему твой член больше обычного? Или ты туда вату подложил, чтобы казалось, что он у тебя вырос? — Иди на хуй, Найл. Ты меня достал, — надуваясь, отворачивается от друга Луи, незаметно пытаясь прикрыть рубашкой эрекцию. — Хэй, Ли. Ты смотрел Гарри Поттера? — Лиам удивленно смотрит на Зейна, Найл замолкает, поворачиваясь к парочке. Луи поджимает губы, вслушиваясь в каждое сказанное ими слово. Лиам пожимает плечами. — Ну, да. Зейн широко улыбается, хихикая. Луи уже знает, что будет дальше. — Тогда может покажешь мне свою тайную комнату? Луи начинает тихо хихикать, Лиам улыбается, а Зейн самодовольно задирает голову, чмокая боксера в губы. — Обязательно. Могу прямо сейчас. Ты готов отправиться со мной, милый? Зейн незамедлительно кивает, переплетая их пальцы. — Конечно, мой волшебник. Найл громко стонет, ударяясь лбом о барную стойку и зарываясь пальцами в волосы. — Ненавижу свою жизнь. Ненавижу, ненавижу, ненавижу. — Заткнись, Найл, у тебя посетители. Вот смотрю на тебя, и прямо жить не хочется, — Луи ухмыляется, хлопая друга по плечу, а затем вальяжной походкой выходя на улицу, где яркое осеннее солнышко встречает его с большими веснушками и яркой улыбкой на губах.

— Лиам, Лиам, Лиам! — Зейн подпрыгивает, хлопая в ладоши. Луи же закрывает уши, чтобы не оглохнуть, потому что все вокруг кричат, в том числе и брюнет, который будто находится под действием наркотиков, не зная, куда деть лишнюю энергию, которая вдруг так неожиданно появилась в его теле. — Блять, Зи, ты можешь потише? — Нет, Найл, не могу! — брюнет показывает парню язык, вновь поворачиваясь в сторону ринга и начиная кричать. Луи закатывает глаза, до конца поединка словно находясь в своем маленьком пузырьке, пытаясь отстраниться от всего этого шума и хоть как-то успокоиться. — Лиам победил, да-да-да! — Зейн прыгает на шею шатену, затем тянет руку и к Хорану, крича им в ухо о том, как он счастлив и как он гордится своим парнем. — Когда это вы успели? — подняв бровь, спрашивает Найл. Зейн широко улыбается, пытаясь унять дрожь в коленях и вымолвить хоть слово. — После того, как я в третий раз отсосал ему. Он сказал:"Это самый лучший минет в моей жизни. Выходи за меня", ну а я предложил не торопиться и начать встречаться. Луи и Найл одновременно фыркают, переглядываясь. — Ну, а что? По-моему, очень даже романтично, — он хихикает, прикрывая рот ладонью и закатывая глаза. — А вы — — Зейн! — слышится откуда-то голос Лиама, все трое поворачиваются в сторону шатена, который широко улыбается, крепко держа лед возле разбитой брови. Зейн бросается ему на шею в то время, как все вокруг пытаются поздравить победителя с победой, но тот выворачивается из множества рук, крепко обнимая брюнета и прижимая его к своей груди. Пот мелкими каплями скатывается по его лицу и щекам, но он не обращает на это никакого внимания, наклоняясь и целуя Зейна в губы у всех на глазах, после чего окружающие оживляются, хлопая, свистя и крича. Кто-то резко хватает Луи за руку, и шатен поворачивается, чтобы увидеть рядом с собой Найла, но вместо этого видит кудрявого парня, который мягко улыбается, играя бровями. Луи сжимает руку Гарри в ответ, позволяя тому вывести их из этого места на свежий воздух, и, когда они оказываются на темной улице в свете огромной луны, Луи целует Гарри так, словно делал это тысячу раз. Он обхватывает его лицо ладонями, проникая языком в рот Стайлса, проводя им по пухлым губам вкуса клубники; он зарывается пальцами в длинные локоны, оттягивая их, отчего Гарри стонет, откидывая голову назад и полностью расслабляясь в руках Луи. — Я скучал, — шепчет Гарри, отрываясь от пухлых губ напротив. Луи согласно кивает, переплетая пальцы Гарри со своими. — Я скучал еще больше. И, боже мой, это словно момент из какого-то слишком романтичного фильма. Луи хочет блевать радугой и прыгать по воздушным облакам, собирая лесные ягоды вместе с эльфами и феями. — Ты так и не скажешь, кто ты? — Луи тянет Гарри на себя, отчего они сталкиваются грудями, вновь смотря друг другу в глаза. Глаза Гарри кажутся зеленее обычного, такие красивые и живые, Луи хочет поцеловать его вновь и вновь, пока не закончится воздух в легких, пока не заболят губы, став слишком красными и пухлыми от поцелуев; пока не заболит все тело. Он хочет целовать Гарри бесконечность, и да, кажется, он влюблен — безгранично и безвозвратно, навсегда. — Я твой супергерой. Луи улыбается. Ему нравится этот ответ. Это как в Золушке, только вместо принца Луи нашел привлекательного кудрявого супергероя, который всегда будет приходить ему на помощь.

— Снимай штаны, давай же, Зи, — Лиам тянется к ремню на джинсах, дверь за ними захлопывается с громким треском, после чего в квартире повисает кромешная тишина, и лишь тяжелое дыхание двух парней заполняет помещение. — Блять, ты такой... Красивый, — Зейн проводит губами по шее боксера, зарываясь пальцами в волосы, спускается ниже, проводя руками по груди Лиама, вычерчивая линию ключиц, цепляясь за подол серой мешковатой футболки и поднимая ее вверх, оголяя мускулистую грудь и сильные руки. Лиам стонет, когда Зейн мягко целует его где-то на уровне пупка, опускаясь ниже, расстегивая пуговички на узких джинсах и спуская их вниз, до самых щиколоток. Лиам издает громкий неприличный стон, когда руки Зейна касаются его члена, доставая его из намокших боксеров и проводя пальцами по всей длине, а затем облизывая его, словно огромный сладкий леденец. Он начинает двигаться, помогая себе руками и вбирая в себя практически до самого основания. Ноги Лиама подкашиваются, он пытается ухватиться за что-то, беспомощно проводя руками по голым стенам и цепляясь за включатель, после чего в глаза ударяет яркий свет лампочек, на который Зейн совершенно не обращает внимания. — Классно сосешь, — закидывая попкорн в рот, комментирует Найл. Луи согласно кивает, тянется к миске и вбирает в ладонь добрую половину. — Блять, — Зейн давится, в то время как Лиам тянется к его спине, чтобы похлопать по ней и тем самым помочь успокоиться, отчего его член ударяет Зейна по лицу, и Найл с Луи начинают громко хохотать. — Большой, — тыкая в член Лиама, говорит Луи. Лиам краснеет, словно маленькая девочка, быстро тянется к штанам, поднимая их под громкий кашель брюнета. — Валите отсюда! — шипит Зейн, пытаясь успокоиться и протирая губы тыльной стороной ладони. — Окей, чувак. Все равно ничего интересного мы здесь не увидели, — ехидничает Найл, и Зейн поднимается на ноги, толкая его обратно на диван и пытаясь задушить одной из подушек с невинной темно-синей кошкой на ней. Луи громко смеется, запрыгивая на спину Зейна, и, кажется, бедный Лиам не получит свой минет на этот раз. Вот кому действительно не повезло, — думает Луи, кидая быстрый взгляд на окно, но Найл утягивает его в объятия, и он теряется среди обнимашек и громкого смеха, и нескольких пар рук, что постоянно пытаются его ущипнуть или пощекотать. Да, у него просто потрясающие друзья. Но от потрясающего бойфренда он бы не отказался. Правда.

— Ты доверяешь мне? — свет луны падает на его глаза, длинные реснички кидают легкую тень на впалые щеки, и Луи мягко проводит пальцами по острым скулам, а затем убирает несколько кудряшек за ухо, целуя Гарри в губы. — Конечно, что за глупые вопросы? — Луи, ты случайно не видел... Зейн останавливается посреди комнаты, держа в руках несколько рубашек. Он удивленно поднимает взгляд на двух парней, которые начинают глупо хихикать, переплетая пальцы. — Куда это? — взволнованно спрашивает брюнет, подходя ближе, и Гарри тянет Луи к окну. — Готов? — спрашивает он, улыбаясь. Луи кивает, посылая воздушный поцелуй Зейну и беспокойно смотря на Гарри. — Готов. — Тогда доверься мне. И Луи доверяет. Он расслабляется, позволяя Гарри полностью взять все в свои руки. Супергерой тянет его к окну, шепча тихое "три", после чего они прыгают, громко крича и смеясь, пугая ночную тишину своими счастливыми воплями. Вдалеке виднеется темно-розовый закат, что встречает их своими мягкими лучами, призывая к счастливому утру и маленькому счастью. Огромная тусклая Луна сменяется на яркое счастливое Солнце. Поцелуи — на сладкие и нежные прикосновения. Слова теряются где-то в воздухе, повисая в тишине. Обещания, обещания, обещания, и это бесконечно навсегда.

— Так ты типа супергерой? — Меня Гарри зовут, и нет, я не супергерой. — Но ты спас меня и — — Хорошо-хорошо, называй меня, как душе угодно. — Хочу, чтобы ты был супергероем. — Тогда я буду им для тебя.

Тогда я буду им для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.