ID работы: 3030447

Совсем другая история

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мусора. Часть 2

Настройки текста
- Эй, ты что упустил тех детей?! – возмущался подошедший мент, он тащил за шиворот Гошу… - У них был ствол! – поднимался мусор и отряхивал свои ментовские брюки - Причем у обоих! Другой полицейский его выслушал и грозно посмотрел на Гошу. - У тебя тоже есть ствол? Парнишка не отвечал, больно гордый. Хотя, на самом деле, он боялся взболтнуть чего-нибудь лишнего. Гоша только медленно отвернул голову. - Я у тебя спрашиваю! – потряс его мент. - Нет! - Обыщи его, а я пойду туда, - указал он пальцем на только что приехавшую скорую, - Надо же разузнать, что с тем парнем. Вдруг он сдох.. – поправил фуражку мент, - Как мой кот, под колесами машины, - заржал он. Другой полицейский поддержал его смехом и они вместе, как два дебила хохочут.. - Как вы смеете сравнивать человека с животным! Да еще и смеяться при этом! – кричал Гоша. - А ну заткнись! – взял его за грудки мент и отвел к машине, она находилась не далеко, буквально за углом. - Здравствуйте. Эдуард Корнилов, - показал полицейский удостоверение, - Что с этим парнем? Врач внимательно осмотрел удостоверение, а затем посмотрел на лицо полицейского, который подняв не много подбородок вверх, сделал гордый вид. - Пулевое ранение, - опустил врач голову, - С левой стороны. Похоже, задели селезенку, - повернув немного тело, ответил человек в белом одеянии, - Быстро садим его в машину, и не в коем случае не кладите его! Это только осложнит его состояние! И да, приложите давление к ране! Быстро-быстро! – кричал врач своим помощникам, - У нас мало времени, возможно, мы уже опоздали. - Вот гаденыши, а мне сказали, что парня избили. – бормотал мент и почесывал подбородок. - Что вы говорите? – суетился врач, пытаясь остановить кровотечение. - Я говорю, срочно везите его в больницу, он сознание потерял. Вот, - протянул мент бумажку, - Позвоните на этот номер, когда парень придет в себя, если придет конечно. Врач схватил листочек и запрыгнул быстро в машину. - Вот клоуны. – смотрел на постепенно удаляющуюся машину мент. - Паш, у него оказывается огнестрельное ранение, эти сволочи наврали нам. – улыбаясь, мент собирался сесть в машину, но потом остановился, потому что в машине никого не было. – Соколов? Ты где? – осмотрел он машину. Второго полицейского там не оказалось и Гоши тоже… Неужели парень опять натворил грязных делов, которые потом всем придется разгребать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.