ID работы: 3030447

Совсем другая история

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мусора

Настройки текста
- Ну, что? Что нам делать с ним?! – указывал Гоша рукой на Цыпу. - Ничего не делать, Вадик урод, сказал дожидаться скорой. - А че урод? - Да потому что теперь, мы с ним заодно! Если посадят его, то посадят и нас! - Сука, я так и знал, что этот уебок подставит нас! – нервничал Жук, - Это ты нас втянул, теперь и вытаскивай! - Только вот не надо на меня гнать, окей?! Денег хотели все! А отдуваться должен я?! А нихуя, вместе начали, вместе и закончим! – кричал Тим. - Ребят тише, - тихо произнес Гоша. - Я не гоню на тебя, надо отвечать за свои слова! Сука, ты был инициатором всего этого! - Жук, я что-то не понял, че ты тогда шел с нами?! – прищурил глаза парень, - Мог бы сидеть дома и дрочить на свою Иру! – рявкнул Тим. - Пацаны, заткнитесь… - Слушай сюда, если ты не закроешь свою поганую пасть, следующее, что из нее вылетит – твои зубы! - Пацаны! – громче крикнул Гоша. - ДА ЧЕ?! – в один голос крикнули парни. Гоша кивнул головой в сторону. - Блять, менты.. – тихо произнес Тим¸ - Ладно, никто никуда не идет, стоим на месте и не показываем испуганного вида. - Что здесь происходит? – подошел мент и поправил фуражку. - Да вот, парня избили какие-то подонки, мы уже вызвали скорую, сейчас подъедет. – изображал Тим милого парня. Два мента отошли в сторону и о чем-то беседовали, что парням не давало покоя. - Они догадались. Нас посадят. – начал паниковать Гоша. - Гоша, заткнись, о чем они догадались?! Это не мы Цыпу завалили, ясно тебе?! – шептал Тим. - Пройдемте с нами. – подошел полицейский и сложил какие-то бумаги в черную папку. - Зачем собственно? – вступился Жук. - Пройдемте с нами в отделение. – повторился мент. Гоша очень нервничал, он боялся, что его посадят и остаток жизни, он проведет за решеткой, поэтому ему ничего не оставалось делать, как только бежать… Если его друзья могли делать спокойное и невозмутимое лицо, то Гоша нет. Он судорожно оглядывался по сторонам, а затем резко куда-то рванул. - Стоять! – внезапно крикнул мужчина в форме и побежал за ним. Другой достал автомат. - Руки за голову!! – кричал он. - Мы ничего не сделали, он уже лежал здесь. – говорил Жук. - Я сказал руки за голову! И легли оба на землю! Быстро! – приказывал он. Тим уже собирался исполнять команду. Но Жук нет… Жук, это тот парень, который редко кому подчиняется, даже закону. Антон вынул из кармана ствол… - Эй, ты че? Ребята, вы и не представляете, во что вы влипли сейчас. - Автомат бросил, сука! – кричал Жук, - Тим, у тебя есть ствол, доставай его! - О, одного я уже знаю. Значит, тебя Тим зовут. – ухмыльнулся мусор. - Жук, ты дебил?! Нахера ты меня спалил?! - Какая разница, нас уже увидели, твое имя ничего не значит! Так что доставай ствол и валим отсюда! – кричал Жук. Дрожащими руками, парень достал ствол. - Лег на землю и кинул мне пистолет! - На. – ответил мент и осторожно лег на землю. Подхватив пистолет, парни помчались неизвестно куда. Незадолго до того, как друзья убежали, приехала скорая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.