ID работы: 3030447

Совсем другая история

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Старый знакомый Цыпы

Настройки текста
- Ну, что? Борзый слишком стал? – оскалился Вадик. - Не ожидал тебя увидеть здесь... - А уж как я не ожидал, но сыграл молодцом. Никто не догадался. Твоя доля будет значительней больше, если ты поможешь мне. - Так мы и пришли помогать. – взмахнул руками Цыпа, - Это же очевидно. - Никаких «Мы», поможет мне только один. И это будешь ты. – улыбнулся Вадик. - Я не буду сам убивать человека! Потом все блять выйдут чистенькими, а мне впаяют срок. – категорически отказывался Цыпа. - Тебе не надо будет убивать, для тебя у меня отдельное дело. – похлопав по плечу, ответил бандит. - И как ты себе это представляешь? Убивать то мы идем вчетвером! - Цыпа, я все продумал, просто доверься мне. Если не согласишься, то твои заслуженные бабки я отдам Гоше. - А че Гоше? – заржал Цыпа. - Не знаю, я еще не придумал почему. Просто отдам. Цыпа не мог остановиться угорать. - Сука, ты че ржешь?! – взяв крепко за горло Цыпу, говорил Вадик, - Нас спалят сейчас. - Ты меня задушишь сейчас, дебил. – пытаясь убрать руку Вадика, отвечал хулиган. - Если в далеком прошлом ты меня спас, это еще не означает, что я буду играться с тобой! - Это было недавно. – усмехнувшись, выдавил Цыпа. - Да мне похуй! Ты будешь работать или мне другому дело отдать?! - А что за дело то? - С тобой в классе учится одна девчонка, ее папаша мне конкретно задолжал. - И че? - Ты должен привести эту девчонку сюда, а дальше я уже сам справлюсь. – хрустнув пальцами, договорил Вадик. - Вроде норм дело, а почему именно я должен это делать? Ты мог бы и Тиму предложить или еще лучше – Жуку. И вообще, мог бы позвать только меня, зачем эту кашу заваривать, моих друзей вплетать в левое дело? - На то есть свои причины. Ты в деле? - Как девчонку зовут? - Бля, вылетело из головы..кажется…Ира. Да, точно, ее Ира зовут! – воскликнул Вадик и расплылся в улыбке. - Ира?! – Цыпа был в шоке, ему надо было украсть девчонку, которая ему давно нравилась. - А почему тебя удивляет ее имя? Надеюсь, ты не влюблен в нее? – заржал Вад. Цыпа молчал и прокручивал в голове последние слова Вадика: «Ёе Ира зовут!» - Цыпа! Ты че? – потряс его Вадик. - Я? Я ничего…Я завтра скажу, что я решил, лады? Мне просто подумать надо. - Завтра, чтобы был ответ, иначе, я сам ее заберу, только в более неприятной форме. – похлопав по плечу Цыпу, Вадик удалился из комнаты. - Сука! – пнув ногой стул, крикнул Цыпа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.