ID работы: 3030447

Совсем другая история

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Охринительный поцелуй Лизы

Настройки текста
- Лиза?! – вбежал Тим. – Какого ты здесь?! - Я тоже рада тебя видеть, братишка. – она расплылась в улыбке и села на колени к Вадику. А затем провела своей тоненькой ручкой по волосам бандита. - Вы что..вы вместе что ли?! – махая пальцем из стороны в сторону, удивился Тим. - Братец, ты чем-то не доволен? Я пишу книгу, а Вадик в ней играет главную роль. – нежно посмотрев в глаза главному хулигану, ответила Лиза. - Привет, Лиза. – наконец сказал Цыпа. - Вот и наш Цыпа. Зернышки пришел клевать? – встала Лиза и направилась к парню. От приближения Лизы, Цыпа заерзал в кресле. И слегка улыбнулся. Лиза присела рядом, она еле-еле влезла в кресло, на котором находился Цыпа. - А ты забавный. – гладив его по лицу, говорила Лиза. - Цып, ты еще не кончил? – заржал Тим. - Очень смешно, Тим. Прям, сам пошутил, сам посмеялся. Шутка-самосмейка. Ага.. – отвечал Цыпа, пока Лиза его не засосала. Цыпа вжался в кресло и не знал, что делать с руками. То ли положить ей на талию, то ли запустить под майку. После страстного поцелуя, Лиза подмигнула и шепнула на ухо : «- Люди, которые пытаются меня поиметь, сами потом долго лечат очко…» А затем направилась к Вадику. Бандит только дико ржал, глядя на выражение Цыпы. Вроде зашел такой крутой, на пантах, а тут телка поцеловала, и он застыл в позе оскорблённой невинности. - Вад, что за дело? – наконец спросил Тим. - Перед тем, как я начну излагать суть дела, я хотел бы наедине поговорить с этим утырком. – показав на Цыпу, ответил Вадик. - С Цыпой что ли? Может не надо. – влез в разговор Гоша. Но его, как всегда проигнорировали. - Цып, слышишь? С тобой поговорить хотят. Парень был в шоке и прокручивал в голове, тот самый сладкий момент, сладкий поцелуй с сестренкой Тима. От чего, он начала улыбаться. - Цып!! – закричал Тим. - Да что?! – проснувшись, ответил он. - Поговорить надо. – сказал Вадик. - С тобой что ли? Говори здесь. – закинув ноги на ручку дивана, усмехнулся Цыпа. - Либо ты встаешь, либо я сделаю то, что тебе и в страшном сне не снилось. – угрожал бандит. - Ох, какие мы блять грозные. – медленно встав, парень направился к Вадику. - Сука, я не буду тебя долго терпеть, еще одна такая выходка и считай, что тебя уже нет, уяснил? – дав подзатыльник, говорил Вад. Цыпа, как всегда усмехнулся, и они скрылись в соседней комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.