ID работы: 3030447

Совсем другая история

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Цыпа любит всем дерзить

Настройки текста
- Хээй, уебок пришел. – подскочил Цыпа. - Слушай, еще раз меня так назовешь, и я буду готов занять свой кулак твоей чёртовой рожей, понятно? - И че ты мне сделаешь? Морду набьёшь? – заржал Цыпа. - Короче ты дотяфкался! – Гоша закатил рукава пайты и принял позу боксера – Ну, че стоишь? Зассал небось?? - Просто не хочу бить сопляков, потом расплачешься, мамке нажалуешься… - усмехнулся Цыпа. - Ребят, может хватит, я вообще-то хотел предложить денег заработать! – встал между ними Тим. Гоша перевел взгляд на него и пристально посмотрел в глаза.. - Все, успокоились? Я могу продолжать? - Выкладывай уже. – ответил Цыпа. Тим свел брови и посмотрел злобно на Цыпу, а затем продолжил говорить: - В общем, нам надо завалить одного человечка. – плюнул Тим. - Что за нахуй?! Я на это не подписывался.. – возмутился Гоша. - Я же говорю, ты ссыкло, Гошанчик! - Да нихуя я не ссыкло! – замахнулся Гоша, но Тим вовремя его остановил. - Цып, ты можешь помолчать и не кидаться своими «охринительными» фразочками? – с сарказмом сказал Тим. - Посмотрим… - прищурил он глаза. - Гош, - продолжил Тим, - Я понимаю, что убивать чела это плохо ,но сам посуди, нам дадут 15 лимонов! – воскликнул Тим. - 15?! – да без проблем, когда валить его идем? – улыбнулся парень. - Сегодня-завтра. Это еще неизвестно, надо к одному парню сходить и у него разузнать все конкретно… Ну, что, идем? - Ты еще спрашиваешь? – крикнул Цыпа. - Тогда пойдем. – Тим подался вперед. - Сука, только попробуй еще раз назвать меня уебком, я тебе башню снесу, понял?! – шепотом, почти крича, сказал Гоша. Цыпа мило усмехнулся и показал средний палец. На что, Гоша ухватил его за палец и резко потянул вниз. Похоже, что-то хрустнуло.. - Ты дебил?! Сука, ты мне палец сломал. – сидя на одной ноге, пригнувшись от боли, возмутился Цыпа. - Я тебя, кажется, предупреждал уже, но ты полностью проигнорировал, за что, собственно и поплатился. – усмехнулся Гоша, он все продолжал держать средний палец Цыпы. - Урод, как только ты меня отпустишь, я тебе яйца вырву и запихну в твою ебаную глотку – продолжал дерзить Цыпа. - Посмотрим. – Гоша еще больше заламал палец Цыпе. От чего, парень уже начал скулить. - Эй, вы опять?! – подошел сзади Жук и взял за шиворот Гошу. - Еще один приперся..- пробормотал Цыпа лежа на спине. - Я собираюсь врезать тебе в ухо так сильно, что твоя голова развернётся в обратную сторону, и ты проведёшь остаток жизни, глядя туда, где уже был. – наклоняясь к Цыпе, шепотом, говорил Жук. - Ага.. – с ноткой сарказма, выдавил Цыпа. - Блять, как же вы заебали уже! – подбежав, высказался Тим. - Ладно тебе, немного разнообразия развеселит нашу серую жизнь. – усмехнулся Жук. - О, здаров, Жук. – протянул Тим ладонь. - Привет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.