ID работы: 3030447

Совсем другая история

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с двумя плохишами

Настройки текста
Тим - парень, который любит и ищет приключений. Он обожает адреналин, звонко играющий в его крови. У парня есть родители, они богаты, но он не хочет брать ни копейки из их рук. Парень привык зарабатывать сам деньги, как бы это ему не давалось. Он будет пробовать заработать легкие деньги, естественно не сам, а с помощью своих трех друзей Цыпы, Жука и Гошанчика. - Есть способ заработать деньги. - Тим, прошлое дело закончилось пиздец, как плохо! – возмутился Цыпа.. - Слушай, не еби мне мозг! Когда тебе понадобится пару тысяч на новую дозу, у меня деньги не проси, понял?! – тыкал Тим в него пальцем. - Ладно-ладно, чего ты? Я же просто сказал. Что за дело? - Давай дождемся Гошу и я все расскажу, а то что-то не очень хочется повторяться. - Ну, давай дождемся этого уебка. – сел Цыпа на капот чужой машины. Авто нагнулось до самой земли. Нога Цыпы нервно качалась из стороны в сторону. Внезапно из-за угла вышла Лена и Ира. Две подружки и обе чертовски красивы, и сексуальны. Но Тиму Лена нравилась больше. А Цыпе соответственно – Ира. Но вот еще один момент.. Жуку тоже нравилась Ира и парни часто ссорились из-за нее. У друзей на данный момент не было девушек, поэтому они заигрывали с ними. - Эй, Ира! – вскочив с машины, крикнул Цыпа. - Че надо? - жуя жвачку, спросила Ира. Цыпа подошел и обсмотрел Иру с ног до головы, но больше всего его взгляд задержался на груди. Девушка одним пальцем руки подняла его подбородок. - Кажется, ты что-то хотел сказать? - А, да, я хотел сказать.. Что делаешь сегодня ночью? - Собиралась трахаться с Тимом. – усмехнулась она. Ира любила что-нибудь такое сморозить. - Что?! Тим ты слышал? Тебе сегодня ночью будет весело. – заржал Цыпа. - Лена, стой. – побежал Тим за девушкой. - Тим, я уже отвечала тебе..ты хороший друг, но не более. – не останавливаясь, отвечала Лена. - Да постой же ты! – схватив за руку, крикнул он. Лена взвизгнула и повернулась к нему. - Извини.. Может, прогуляемся сегодня? - Нет. Отпусти меня. - Блять, Лена! Что во мне не так?! - Тим, отпусти меня!! – нервничала Лена. Ее щеки заметно покраснели, руки начали дрожать, а глаза бегали из стороны в сторону. Парень отпустил руку девушки и томно ожидал ответа. - Ты хороший парень. – подмигнула она и позвала Иру. - Сучка…- сказал тихо Тим и плюнул на пол. - Цыпа, вот скажи, что во мне не так? Меня хотят все телки в школе, а эта чертовка Лена- нет. - Мне кажется, ее надо силой брать. - В смысле? Силой трахнуть? – удивившись уставился Тим на Цыпу. - Тим, ты дебил? Ты только трахнуть ее хочешь? - Ну, нет..Она..она просто красивая и сексуальная. Ее коротенькая юбочка возбуждает меня, Цыпа. Она не одевается нормально, а специально меня соблазняет, понимаешь?! Сучка чертова.. - То есть, ты хочешь просто трахнуть ее? – заржал Цыпа. - Да, да, Цыпа! Я просто хочу ее. И чувствую, если она мне не даст на этой неделе, я силой ее возьму. – засмеялся Тим.. - Ира, сказала, что сегодня собирается трахнуться с тобой. Как тебе такой вариант? Все равно, она мне не даст. – засмеялся Цыпа. – Хоть напряжение снимешь. - И ты не против? Тебе же она нравится. И вообще, она еще и Жуку нравится… - Да похуй! Сниму другую телку, разница не большая. А Жуку мы ничего не скажем. – подмигнул Цыпа и усмехнулся. - Хахаха, я подумаю над твоим охуенным предложением. – постучал Тим по плечу Цыпу. Тот даже пошатнулся. - Кажется, Гоша идет. – прищурил глаза Цыпа. - Да, похоже на него. Такая же ущербная прическа. – заржал Тим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.