ID работы: 3028754

Крылья...

Джен
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась и резко села, пытаясь отдышаться и откашляться. Оказывается, это кричала я Вскоре, когда моё дыхание пришло в норму, я встала с мягкой постели и подошла к зеркалу. Оно было как раз для меня. И моё отражение там было в полный рост. Было темно, но свет никак не включить. Щетчик перекрывают и и перекрывают электричество в наших комнатах. Это придумали завучи и учителя, в надежде, так будем спать ночью, а не заниматься чем попало. Ха-ха-ха! Не смешите мои подковы! У учеников Академии есть мозги, есть логика и смекалка. Они найдут выход из любой ситуации. Я включила маленькую, настольную лампу, которая плохо горела и мешала от нехватки энергии. Я встала перед зеркалом чуть ровнее и начала рассматривать себя: не высокий рост, но длинные ноги. Большие бедра и маленькая грудная клетка. Нормальные ляшки и большая грудь которая меня раздрожает. Длинные, волнистые и рыжие волосы и немного веснушек на лице. Большие глаза, тоже сиреневого цвета как у девочки, и они тоже светятся, как фосфор в темноте. Многим парням нравится моё тело. Оно конечно милое, но мне нет... Не нравится. Многие хотят затащить меня в постель... А хотя, почему многие? Все. Все хотят затащить меня в постель, но когда они понимают что это безполезно, то хотят им полюбоваться. Но многие не замечают, какие у меня глаза. Через пятнадцать минут дали электричество, и я поняла, пора просыпаться и идти на занятия. На постоянные, Академические, занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.