ID работы: 3028754

Крылья...

Джен
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Темнота. Я практически ничего не вижу. Слишком тёмно. Передо мной сидели две фигуры. Это была девушка, а на ее руках, ребёнок. Их скрывала темнота и лишь лёгкий свет подчеркивал их силуэт. Было безумно холодно и безумно страшно. —Мама!..— раздался детский голос полон страха и отчаяния. Оказывается, это мама со своим ребёнком и они прятались. Я попыталась сдвинулась с места, но ничего не получилось. И вдруг у меня возник эффект дежаву. Мне было знакомо это место. Мама с ребёнком. Всё! Но я не могла вспомнить точно. Такое ощущение, что я это переживают который раз. —Ангел мой...— прошептал девушка, приглаживая своё „золотце" по голове. Девочка выглядела на вид четырех-пяти лет. Длинные, рыжие и волнистые волосы. Я ее не видела, но зато очень хорошо знала об этом. А с ее мамой возникли маленькие проблески. Я ее не видела. Она расплывалась в темноте. Даже не получается сказать по памяти, как с той девочкой. — Мама!.. — промолвила сквозь слезы и рыдания давно знакомая мне девочка. — Я боюсь!.. — Не бойся... Моя дорогая... — девушка придала к груди своё дитя. — Они тебя не заберут у меня... — Нет! Они... они найдут нас!.. Они... они поймают нас!.. Вдруг ребёнок открыл глаза и... ... и твою жиш мать! Ее глаза мало того, что были сиреневые, а такое хрен где увидишь. Так они ещё и светились в темноте, как будто а ее радужку запихали очень много фосфора. — Милая... Закрой глаза... Она послушно закрыла глазки, и в тоже мгновенье открылась дверь за моей спиной, и впустила яркий свет и... ... и дикий крик, который разбудил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.