ID работы: 3028228

Вся правда о Стране Чудес

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Владения Червонной Королевы.

Настройки текста
Замок и близ прилежащие к нему территории отличались от всех мест в Стране Чудес. Он привлекал к себе чем-то совершенно необъяснимый и одновременно отталкивал, вызывая страх и ужас.В воздухе летал запах...крови. Конечно, ведь сам замок был живой. Он живёт,пока жива его хозяйка. И именно она нагоняла чувства страха и ужаса пару лет назад. Сейчас же все изменилось и изменилась сама Королева. Алиса и Каролина попали во владения Червонной Королевы с не очень мягкой посадкой. Подойдя к воротам, Алиса остановилась. Ей показалось, что это не очень хорошая идея - спрашивать совета у Червонной Королевы. Она боялось, что всё обернётся прежней ситуацией, но Алисе не хотелось снова сражаться с Королевой, ведь она верила, что та изменилась. "Всё в порядке?"- заботливо спросила Каролина. "Да, всё в порядке...просто я немного сомневаюсь о том, что она изменилась в лучшею сторону.." - не уверена и боязливо ответила Алиса. "Каждый раз когда я попадаю в Страну Чудес, я иногда захожу к ней. Конечно я тоже боюсь, что она выйдет из себя и убьёт меня, но каждый раз я отталкиваются негативные мысли и начинаю заново верить в то, что она стала чуточку добрее. Поверь,она изменилась, хоть и совсем чуть-чуть. Не спеша и маленькими шагами она сможет изменить свои взгляды и привычки, которые раньше делали её такой злой....такой тёмной." "Да, я надеюсь и верю." Войдя в замок, они пошли по длинному коридору. Они шли довольно долго, встречая стражников, которые сразу убегали при одном только виде Алисы и Каролины. Они вошли в тронный зал. Это было потрясающее место: высокие потолки, большие окна, очень просторный зал. Посередине возвышался большой трон. Он был действительно большим, учитывая рост самой Королевы. Но единственное, что смутило их то, что Королевы там не было. Обычно она сидела на троне, смотря в глубину зала своими глубокими тёмно-зелёными глазами,которые были наполнены безграничной печалью и грустью. Алиса и Каролина ещё долго осматривали тронный зал, потом они прошли дальше по узкому коридору и вышли в большую аудиторию с множеством кресел. На одном из них они заметили виднеющуюся коронку. Алиса почувствовала напряжение, ибо не знала как себя вести с бывшим врагом. Но Каролина подбодрила её своей доброй и настоящей улыбкой. "Кто там..?" - донеслись до них пустые и бесчувственный слова. Алиса и Каролина подошли к королеве и их взгляды пересеклись. Они ещё долго смотрели друг на друга. Казалось, что своим взглядом они передавали все то, что пережили за эти пару лет. Они кричали и рыдали, улыбались и смеялись лишь в одном взгляде друг на друга. И даже Каролине стало не по себе, когда она взглянула на них. "Здравствуй.." - вдруг слетело с уст Алисы. "..Ну привет.." - глаза Королевы застыли и впервые Алиса увидела её улыбку. Она выглядела, словно маленькая девочка. Добрая и бескорыстная. "Я не ожидала, что вы заглянете ко мне" "Мы здесь не просто так, у нас очень важное дело к вам,ваше величество!" - самоуверенно произнесла Каролина, поняв, что Алиса сейчас мало чем может помочь. "О прошу без формальностей, я уже не та, кем была раньше и, думаю, отношение многих ко мне тоже поменяется. Ну и что за важное дело? Чем я могу вам помочь?" Каролина толкнула Алису и та, наконец, отмерла."О да, нам сказали, что ты знаешь о Адском поезде намного больше всех живущих в Стране Чудес." " Чёртова железяка! В следующий раз врежу ей посильнее, чтоб шестерёнки посыпались. С этим поездом я сталкивалась не раз, и каждая наша встреча заканчивалась большим взрывом. Знаю лишь одно, он не живёт сам по себе. Он марионетка из Страны кукол.Но вот кто им управляет? Зачем он появился в Стране Чудес именно сейчас? И для чего? На эти вопросы я не знаю ответа. Но самое главное то, что ты, Алиса, находишься под контролем. Тобой управляют в реальной жизни и именно он является виновником всех твоих бед, в том числе и твоего безумия. Ты должна разобраться в этом, должна помочь жителям Страны Чудес, должна спасти нас. А сейчас возвращайтесь назад, подготовьтесь, ведь вам предстоит большое сражение. И помните, что мы верим в то, что вы сможете изгнать это зло". Это означало лишь одно. Наша следующая остановка - это столкновение с самым главным противником Страны Чудес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.