ID работы: 3028106

Верь в мои сказки

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
258 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
2 день в Москве. 12:36 Лера Мельничук 00:37 Ева, привет! Вы уже, наверное в самолете. Удачного полета. Так вот, что я пишу - то. Ты же общаешься с Крисом и все такое, ты к тому же из Питера. Не знаешь, что эта за девочка такая? К сообщению было прикреплено то самое видео , которому уже несколько месяцев, где у Криса спрашивают про " мерзавку - фанатку" , которая полезла к Крису. Кхе, Костов мудак , кхе. Что вам никак не угомониться - то? Почти два месяца прошло. Что вот ответить? Приф, Лера, я - эта девочка. И да, еще, я каждый день целую вашего Криса, пока😊😊 - Ева,выходим. - прикринула Заура и отвелекла меня от телефона. Я могла остаться ехать дальше в вагоне, а потом меня бы с собаками по всему метрополитену искали. - Если бы ты осталась там, я бы не поехал тебя искать. - сказал Крис, а я никак не отреагировала на него, и молча еле - еле шла уткнувшись в телефон. - Да что там? - заглянул он в экран. Я набирала сообщение несколько раз, а затем стирала его. Зачем прочитала вообще? Вон, у тебя сто пятьдесят сообщений с восхищениями от твоего танца, а ты такие сообщения читаешь. - Эм, напиши , что ты тогда не была еще со мной знакома, и не знаешь кто это девушка. - загадочно произнес последние три слова Костов. - Ой, ой. Познакомь меня с ней, пжаста. - Нет, ты знаешь, она осталась в Питере. - Любовь на расстоянии это ужасно. - сделав грустные глаза , сказала я. - С чего ты взяла , что у нас с ней любовь? - засмеялся он , а я в ответ долбанула его по спине. Он побежал вперед и затерялся в людях, которые поднимались по эскалатору на верх. Я увидела его только через несколько минут. Он развернулся к нам и развел руки в стороны, будто мы - его поданные , а он - царь. Как на него косо смотрели люди, господи. - Давай, упади , ну. - покачала головой Заура, я посмеялась, а Крис виновато отвернулся. Наконец мы поднялись на верх и вышли из метро. Заура, Крис, и Лев сразу двинулись , наверное , в сторону Красной площади, а я и Аня застыли на месте , осматривая улицу, на которой мы оказались. Лева цокнул , обошел нас и начал толкать вперед. - Не тормозим. - смешливо сказал он. Мне опять пришло новое сообщение . Да что ж тебе не угомониться - то? Лера Мельничук 13:56 Ээй - Что? - спросила Аня. - Опять она? - я кивнула . - Напиши просто то , что сказал тебе Крис. Ева Белова 13:58 Преф, не, я вообще не слышала ничего об этой ситуации. Тогда я была еще не знакома с Крисом. Все, теперь это сообщение уже есть в группе Криса. Ваше расследование зашло в тупик , но вы были близко. Значит, прилетели мы в Москву в два часа ночи . Нас встретил Аскар и отец Криса. Мы уехали часа в три ночи и приехали в отель в пять утра. Вольские взяли машину в аренду. Сейчас они не известно где. Ну , утром Виолетта забежала в наш номер, сказала что - то , а мы ничего не услышали и не хотели слышать. Хотели спать, и все. Они все такие бодрые. Посмотришь на Криса и Льва , и даже не подумаешь , что они спали всего четыре часа. Наверное, привыкли к таким перелетам, не то что мы. Мне не хотелось сейчас осматривать какую - то там Москву, а хотелось вернуться обратно в кровать. Но после ухода Виолетты из нашего номера, мне сразу же начала трезвонить мама, а потом и Крис позвонил и заставил идти гулять по городу. Вдалеке уже виделась башня Кремля. Затем показался весь Кремль. Мы прошли вперед , в центр площади. Людей было немного , на улице погода была не очень, вот и все нормальные люди сидели дома, а не шатались по Москве , как мы. Кремль я видела еще вчера, по пути в отель, по этому такого чувства, тормозящие мозг у меня не было. Я сфотографировала всю площадь . - Все - таки , белый Кремль выглядел лучше. - сказала я , и все оглянулись на меня. - Что? - спросила я, и Крис выдернул у меня из рук книжку " Все о Москве". - Дай. - сказал он . - учеба на тебя дурно влияет. - Он че белый был? - повернулся к нам Лев, а мы строго на него посмотрели. - Не, я знал. Вас.. Проверяю, мда . Белый красивей , да. - мямлил Акс. хХх Я стянула с Криса шапку , отпрыгнув от него в сторону . Его волосы наэлектризовались. - Я танец только что придумала. - Что? - наконец выхватил он у меня из рук шапку. - Это можно вставить в танец. - Можно пойти сюда в мою школу танцев. Нас пустят потанцевать. - сказал он. - Ты такая красивая . . . – произнес Крис внимательно разглядывая мое лицо. Я приподнялась и поцеловала его в губы, а затем обвила его шею руками и притянула к себе, сильнее прижимаясь к нему. - Я люблю тебя, - прошептала я, прежде чем поцеловать Криса и, коснувшись его губ, почувствовала на них счастливую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.