ID работы: 3028106

Верь в мои сказки

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
258 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
1 день съемок. 21:38 - И че, меня щас еще раз окатит? - возмутилась я , и услышала смешки Криса. - Ну нет. - засмеялся режиссер. - На. - Аскар протянул мне черно-белый зонт. - Под зонтом иди. - Спасибо. - поклонилась я. Я раскрыла зонт и встала на свое место , откуда меня начнут снимать. На улице было не намека на ночь. Светло . Белые ночи. А нам вот как раз была нужн темнота. Сейчас я должна идти по улице якобы под дождем, а точнее надо мной будет такая штука, которая будет лить на меня воду , и будет как - бы дождь. Ну, по крайней мере Аскар и режиссер клипа думают, что это похоже на дождь, а Дани же говорит наоборот. Успокаивает то, что я " слушаю дождь" несколько секунд, потом сменяется кадр на Криса. Мне было очень неприятно танцевать босиком на мокром асфальте, в том числе и Крису. Не очень ощущения, знает ли. Один раз , мы даже упали, я сильно ударилась копчиком об землю , и потянула за собой Криса. Мы и так были похожи на не адекватных бомжей , которые вымокли на сквозь , еще и замерзли, и последний их выход - начать танцевать. Но зато как эпично мы танцуем . Когда Крис перебрасывает меня, то капельки дождя слетали с моих ног. Ну, так , конечно , учили вон какие хореографы ... Которые скоро будут встречаться, хе. Пока только для меня, но Лев и Милана на генеральной репетиции тоже начали думать , что между ними что - то есть. Я заряжаю людей своим шиппингом.* Сегодня целый день мы будем снимать меня и Криса, а завтра уже доснимем флешмоб. Сначала я иду под дожем , встречаю Криса, он начинает петь , а потом мы начинаем танцевать. Ну, и естественно после всего этого флешмоб. Сейчас мы переснимаем мою походку под дождем , потому что в первый раз меня окатило водой , а не легким дождичком. Потом , конечно, я ходила обсыхала и орала, а Крис ржал в стороне. Он еще и успел снять этот момент и залил его в инстаграмм , но он то думал, что снимет супермегаэпичную походку, но получилось совсем не эпично. И он все равно это выложил , хотя - бы из- за того что Лев и Дани в кадре просто скрутились от смеха и успели . Пятнадцать секунд дикого смеха и моих криков. - Раз..два..три.. - начал считать Макс* в рупор. - Ева, иди! - усмехнулся он. Ой, ха - ха , смешно. Я двинулась вперед с таким лицом , типа жизнь тлен. Я медленно иду по дороге, надо мной эта идиотская машина. В клипе все это под звук дождя. По указаниям Макса через минуту должен на встречу мне пойти Крис. Я вижу его и наши взгляды встречаются, но мы проходим мимо , все еще не отводя взгляд друг от друга . А потом он такой весь ванильный останавливается, разворачивается , и смотрит мне вслед. Все это в замедленном действии. Меняется картинка. Начинает играть музыка. Крис поет, снимают только его крупным планом, а иногда будут вставлять наш танец. - Да, это будет круто. - просмотрел все видео Крис и сомкнул руки на груди. 23:45 - Мам, пап, я дома! - крикнула я, но в ответ тишина. - А где они? - спросил Крис, разуваясь. Я достала телефон из рюкзака, который был немного мокрый , потому что идиот Костов намочил его. Хорошо , что в тот момент телефон был у меня в руках, а не в рюкзаке, иначе я бы еще больше избила Криса - Алло, мам , вы где? - ... - Ага, даж так. - ... - Почему? - ... - Понятно. Ну.. Тогда Крис останется у меня на ночовку? - ... - Все, да , хорошо. - Ну что? - спросил голос с кухни. - Они у Вольских. - Что? - Не вникай. - я открыла холодильник. - Папа Вольских решил поговорить по душам с моим папой, ну, они поговорили теперь спят. Короче, они ночуют у них. - Не представляю , как Милане и Виолетте весело. 2 день съемок клипа. 10:55 - Вставай, страна огромная ! - пропела Виолетта и раздвинула шторы. Она, наверное, приехала с моими родителями. Все равно мы бы поехали с ними на съемки , потому что они принимают участие в флешмобе. - Стучаться учили? Вдруг мы тут голые лежим ? - хриплым от сна голосом спросил Крис. - Крис, свои фантазии оставь на потом . - сказала Виолетта. - Не, они спят главное. Э, подъем! - вошла в комнату Милана. - Подъем! - похлопала в ладоши мама. - Вы уже должны весело танцевать со всеми флешмоб этот ваш. - Господи, что ж такое - то. Не минуты покоя в этом доме. - я встала с кровати и меня оглушил громкий крик. - Это была моя рука. - прошипел Крис. - Я рада. - я перешагнула его. Он спал на полу, потому что ночью я скинула его с кровати , так как он толкался. - Перешагни. Я не выросту же. - Костов, иди умывайся! - крикнула я. - Да как же я с тобой связался - то. - Угомонись уже. - заткнула его Ви. 12:37 - Мы во время , да? - зашли мы на площадку. - Мать моя женщина. - сказал Лева , увидев всех людей , которые пришли на флешмоб. Человек сто было точно, может больше. Тут мы вышли в свет и все завопили. Аня убежала в сторону, за Лешу, прячась от крика. - Приве-е-ет! - помахал руками Крис. - Так, ну думаю сейчас вы хотите одно - автографов. Так что, подходите по очереди , а потом будем снимать. - улыбнулся он. Это была не очередь , а дерьмо, честно. - Крис, я не нанимался человеком , который будет всех расставлять! - крикнул Лев. - Ой, Лев, можно автограф? - вдруг сказала какая - то девочка. - Конечно, как тебя зовут? - Ксюша. - Помогите мне-е-е! - заныла я, сгибаясь от количества подарков , которые Крис втулил мне. - А-а-а. - ко мне подлетела компания из десяти человек и помогла с этими пакетами. - Господи, как хорошо. - размяла спину я. - Ев, го селфи . - сказала одна из них и достала телефон. - Ой, щас убогая буду. - я поправила волосы и застыла для фотки. Все засмеялись и посмотрели в камеру. - Как зовут вас - то? - Я Леся. Это Юля. Леся, Юля, Лера, Лиза, Света, Рената, Саша, Марго, Руфина. Я вас не запомню так , ребят. - Белова! - закричал кто - то сзади. - Нестеро-о-ова! - я кинулась в объятья Лере, которая только что пришла, чуть не выронив те два подарка Криса, которые остались у меня, все остальные у тех девочек. Надо не забыть их забрать , а то Костов убьет меня. К Лере принеслось несколько девочек и она отвлекалась на них. Подарки . Мне нужно забрать подарки. - Ева, привет. - сказали хором какие - то девочки. - Привет. - улыбнулась я. - Можно с тобой сфотографироваться? - Конечно. Им было лет по десять м они были до жути милые . - Как зовут вас? - Я Снежанна. - Люда. - Ира. - Очень приятно. Выучили движения? - Да-а-а. - радостно ответили они мне. - Молодцы. Ну , я пойду, ладно? Как культурно отшить людей : " Ну, я пойду, ладно?" - Ты с детьми главное такая мими, а со мной, как с говном. - сказала Милена. Я передразнила её и обняла. К нам подошли еще девочки, которые были с нами на репетиции , и я их точно всех запомнила. - Эй , ты , - обратилась я к Жене. - Че ты смотришь? Пошли поможешь подарки отнести. - Белова говно. - выговорила Женя и пошла за мной. - И вас мы с тобой возьмем. - я от за локоть Наташу, Диану, Леру, и повели за нами. - Куда идем? - спросила Диана. - Сейчас будет путешествие в гримерку Криса? - Что? - засмеялась Наташа. - Подарки надо отнести в гримерку. Мы нашли тех девочек и взяли пакеты. - Я почти все! - довольно крикнул мне вслед Крис. - Я счастлива. Мы отнесли подарки и вернулись на улицу. - Да что ж так долго? - возмутилась девочка, стоявшая рядом с нами. - Ну, дня через три может начнем снимать. - усмехнулась я . - Так, ты Ева? - присмотрелась она ко мне, а я кивнула. - Тогда надо фотку. Я Даша, кстати , да . - Ребят, минут через пятнадцать мы начинаем. - сказал Дани. - Ева-а! - закричала Кристина и накинулась на меня с объятиями. Мы с ней еще с концерта были знакомы. - А где Аня? - Где - то в зоне Льва. - усмехнулась я , а Кристина совсем не поняла моей шутки. Я обняла Соню , Динару, и Полину, которые стояли позади Кристины. - Как ты вообще их запоминаешь? - прошептала мне на ухо Виолетта. - Не спрашивай даже. - отмахнулась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.