ID работы: 3026685

Любовь в общежитии

Гет
NC-17
Завершён
570
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 880 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Тини - О, а вы все собрались? - спросил Родриго и ядовито улыбнулся. - Так, снимите с брюнетки наручники, она пойдет с нами. И, кстати, принимайте новенькую, - один из охранников брюнета снял наручники с Лодовики и в помещение зашел ещё один какой-то охранник и на его руках была Ари! Но почему на ней много ссадин? Но самое худшее было не это, а то, что она была без сознания. Через минуту, руки Арианы были прикованы к трубе. Родриго вышел из помещения, оставляя одного своего "пса" (охранника) за главного, смотреть за мной и ребятами. Блондин (охранник, который остался смотреть за нами) взял себе стул, поставил его у двери, сел на него и, вытянув свой телефон из кармана куртки, начал играть в какие-то на нем игры. Здесь очень холодно, хорошо, что мы все одеты в верхнюю одежду и нам немного теплее. Конечно, здесь холодно, ведь это заброшенное здания с выбитыми окнами, которое разваливается."М-да, Штоссель, у тебя очень логическое мышления", - выдало мне моё подсознания. Я сидела на полу, как вдруг, мою ладонь накрыла сверху такая теплая и уже родная рука. От этого жеста, я мягко улыбнулась, ведь знала, кто владелец этой левой руки. Шатен нежно поглаживал мою ладонь и переплел наши пальцы, поглаживая своим большим пальцем мои костяшки на правой руке. Вдруг, я почувствовала нежный поцелуй в шею и прикрыла глаза от удовольствия. Бланко продолжал нежно целовать мою шею, принося мне много удовольствия и тепла, да, он своими поцелуями согревал мою кожу, за что я ему очень благодарна. Но это надо прекращать. Вдруг, кто-то увидит? - Милый, прошу перестань, пожалуйста, - я говорила шепотом, прерывисто дыша. Он наклонился к моему ушку и прошептал: - Я люблю тебя, Тини, - после последовал нежный поцелуй в ушко и Хорхе отстранился от меня, оперевшись на холодную стену, повергая меня в шок. Шатен сказал, что любит меня. Нет, я не верю. Это неправда! А если это права, то тогда что? А что я к нему чувствую? Симпатию или же влюбленность? Или любовь? Я в этом сейчас не могу разобраться, тем более, сейчас мы как бы "похищенные". Надо выбираться отсюда, но как? Я повернула голову к Руджеро и увидела, что он пристально смотрит на нас с Хорхе и поглядывает на Мерси, которая устало смотрит в окно. Я перевела взгляд на блондина и начала осматривать его. Ничего особенного в нем не было, но моё внимания привлекло в нем кое-что другое. Из его правого кармана брюк торчала какая-то связка ключей. А вдруг там есть ключ, который открывает наши наручники? Я опять повернула голову к Руджу и кивнула на охранника. Итальянец непонимающе посмотрел и я показала своей свободной правой рукой себе на карман и опять кивнула на блондина. Паскарелли хитро улыбнулся. И тут мне в голову пришел план, который я сейчас осуществлю в жизнь. Что ж, встрехнем стариной! Охраннику надоело играть на своем телефоне и он спрятал его в карман. Блондин начал пристально смотреть на нас, останавливая свой взгляд на мне, то, что надо. - Мне так холодно, - начала жаловаться я. - Если бы кто-то меня согрел. - Хочешь я могу, - блондин пошло улыбнулся. - Я Эрик, - я улыбнулась ему в ответ, чувствуя на себе непонимающий и злой взгляд моего любимого. Что? Я сказала "любимый"? Так, сейчас не до этого. - Пойдем поиграем? Эрик подошел ко мне и, открыв мои наручники ключом из той связки ключей, взял меня за руку и повел к выходу. Ну, давай, Тини! Я остановилась и он непонимающе на меня посмотрел. Давай, Тина, не трусь! Я тыкнула ему двумя пальцами в глаза, потом ударила его ладонью в нос и сразу же нанесла удар в кадык. Эрик пошатнулся и я нанесла ему удар в пах. Он согнулся от боли и я подсекла своей ногой его обратную сторону колена. Блондин упал на пол. И последний удар, это удар апперкотом в подбородок, от чего он отправился в нокаут. Он не мог двигаться и, я взяв свои "бывшие" наручники, приковала его к трубе. - Никогда в жизни мы не будем играть, - обратилась я к блондину, который был без сознания. Я взяла его ключи и начала снимать наручники с ребят. - А ты не теряешь навыки, Вишенка, - сказал Паскарелли и улыбнулся. Я сняла наручники со всех ребят (которые были в шоке от моих действий), кроме Хорхе и Руджа. Я подошла к Хорхе и принялась снимать с него наручники, под его испепеляющим взглядом. Я легонько чмокнула его в губы и пошла снимать наручники с итальянца, но я остановилась, вспомнив один случай...

***

POV Автор - Паскарелли, тише ты, - шепотом кричала на шатена девушка лет семнадцати. - Нас могут поймать из-за тебя, не иди туда. Отсюда и так всё видно. - Не трусь, всё будет хорошо, - спокойно прошептал Рудж и продолжал наблюдать из укрытия за преступниками. Он подполз ближе к преступникам и задел рукой коробку з бумаги, которая сразу же упала. Шатенка с итальянцем принялась бежать оттуда. Увидев Апельсинчика, преступники схватились за пистолеты и начали бежать за ними. Девушка с парнем почти выбежали из того нелегального казино, но, вдруг, девушка спотыкается и падает. - Я не могу встать, - говорит Мартина, держась за ногу, но итальянец давно уже выбежал из казино, спасая свою тушу. Преступники уже подбежали к девушки и взяли её в заложницы. - Я тебе ещё припомню это, Апельсинчик...

***

POV Тини - А ты , Рудж, останешься здесь, - беззаботно сказала я. - Ты всё ещё дуешься за тот случай в подпольном казино? - обессилено спросил Паскарелли и я кивнула головой в знак согласия. - Это была часть плана, о котором Эскель просил тебе не говорить, Вишенка. - Угу, - промычала я и всё-таки сняла с итальянца наручники. - Что это только что было? - спросила Мерси, всё ещё находясь в шоке. - Почему ты ударила его в колено сзади ногой? - Суставы считаются одним из слабых, уязвимых, мест человеческого тела. Подсечка ногой с обратной стороны колена лишает противника равновесия, а направленный удар сбоку коленного сустава может привести к перелому ноги противника. Удары по коленным суставам эффективны в бою на короткой дистанции. - пояснила я Мерси. Мы увидели, что Канди пришла в себя. - Мы потом вам всё объясним, - обессилено проговорил Апельсинчик. - Нам надо найти Лодо. - Надеюсь, - серьезно сказал Хор и взял Ари на руки, потому что она была без сознания. Мы вышли из комнаты и направились к выходу из этого здания. Вдруг, я услышала звук полицейских мигалок и поспешила туда. Я выбежала на улицу и увидела всех наших родителей. Своих я не увидела, зато я увидела Франциско и сразу побежала к нему. - Фран, - крикнула я и все обернулись ко мне. Я быстро побежала к нему (на сколько позволяли себе мои каблуки) и заключила в свои объятия. Братишка крепко прижал меня к себе, не желая отпускать. Я отстранилась от Франа и увидела, что все наши вышли из здания. Фран, увидев Ари на руках Хорхе, побежал к ней. Он забрал Ари с рук Хора и направился к своей машине, которая стоит около меня. - Я очень рад тому, что ты жива и с тобой все хорошо, но Ари, - Фран еле сдерживал свои слёзы. - Посиди, пожалуйста, с Диланом, я отвезу Ариану в больницу. - я согласилась и взяла на руки Дилана. Надо заехать к ним в дом и взять кое-какие вещи для маленького. Я решила пойти к другим ребятам, которые разговаривали с родителями, моим папой и ... С Эскелем? Я его так давно не видела. - Эскель, - проговорила я, держа Дилана на руках и поцеловала своего бывшего начальника в щечку. - Здраствуйте, - поздоровалась я со всеми остальными. - Ах, Марти, как же ты выросла, а какая красивая стала, - хвалил меня Эскель. - Мне тут Рудж рассказал о твоем бою с охранником и говорит, что ты ещё не потеряла навыков. Ты не хочешь вернутся к нам? Я тогда не хотел терять таких агентов, как ты и Руджеро. - Нет, только через мой труп, - сказал мой папа и все засмеялись. - Идем отойдем, - Хорхе взял меня за руку и мы отошли в сторонку. Я понимаю, что нас ждет серьезный разговор. Мы направились к машине шатена и, посадив Диланку в машину, у меня начался допрос. POV Руджеро - Ребят, Хорхе хочет, чтобы мы все вместе поехали в Альпы на неделю или две. Сессию мы уже сдали, "хвостов" у нас нет. Давайте соглашайтесь. Сейчас зима, там так классно,- сказал я. Сейчас Мерседес греется в моих объятиях, от чего мне очень приятно и, надеюсь, ей тоже. Я зарылся своим носом в её волосы и вдыхал её вкусный ванильный запах. - А что, неплохая мысль, - сказала Мерс и, повернувшись ко мне, улыбнулась. - Но, как я понимаю, что одна из троих девушек, то есть Мерс, Канди или Лодо, будет спать в одной кровати с парнем. - сказал я и лукаво улыбнулся. - Почему? - недоуменно спросила Канди. - Посмотри туда, - улыбнувшись, сказал я и повернул свою голову к целующихся Хорхе и Тини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.