ID работы: 3026685

Любовь в общежитии

Гет
NC-17
Завершён
570
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 880 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Мерседес - Ты? - спросила я в шоке парня. Я никак не ожидала его здесь увидеть. Он лишь ухмыльнулся, увидев меня. - Да, привет, любимая, - брюнет протянул мне большой букет лилий. Стоп... Он сказал "любимая"? Нет, не может этого быть. Я не верю. Он опять хочет поиграть моими чувствами? Нет, я не позволю этого тебе, мальчик! - Эспиноса, зачем ты меня сюда позвал? - мой голос был пропитан ненавистью к этому парню. Ещё никто не может меня вывести из себя так скоро, кроме этого парня. - Прогуляться и я хочу возобновить наши отношения, - ответил мне Пабло. Что? Он издевается надо мной? - А я не хочу, поэтому держи свои цветы и я иду домой, - я впихнула ему лилии в руки и, развернувшись, хотела пойти домой, но брюнет резко развернул меня к себе, схватив сильно за запястья. - Отпусти меня, идиот, - я начала вырываться, но он не отпускал меня. Сейчас я начала паниковать. Я начала кричать, но люди не обращали на мои крики своё внимания. Вот, что значит современное общество. Эспиноса начал тянуть меня к какой-то машине, но его остановил парень, которого я не ожидала здесь увидеть. - Отпусти её, - серьезным бархатным голосом сказал шатен и начал надвигаться на Пабло. - Тебе не хватило моих ударов за Тини? - с гневом спросил Руджеро. Что? Что за удары за Марти? Я ничего не понимаю. - Если ты хочешь, то я могу ещё тебя ударить, мазохист хренов, - прошипела шатен и сжал свои кулаки, от чего его костяшки побелели. Скулы парня были напряжены , а глаза пылали яростью. Эспиноса лишь усмехнулся на его слова и хотел продолжить наш путь, но продолжить его не дал Руджеро. Одним рывком шатен вырвал меня из "лап" брюнета и прижал меня к себе за талию. В его объятиях я чувствовала себя защищенной. Вдруг, Пабло замахнулся и ударил Руджа в челюсть. Паскарелли в долгу не остался и ударил Эспиносу в живот. Так и завязалась драка. Я пыталась разнять их, но у меня ничего не получалось. И вот Рудж ударил брюнета в нос, от чего тот упал в снег. У Эспиносы был жутки вид : из его носа текла алая жидкость - кровь, разбита губа, под глазом был огромный синяк, скула была поцарапана, рассечения брови и кажется у него сломана челюсть. У Руджа был вид лучше, чем у Пабло. У него были: небольшой синяк на скуле, сбитые костяшки и разбита губа. - Если ещё раз я увижу тебя возле Мерседес или Тини, то тебе будет в сто раз хуже, чем сейчас. Я тебя предупредил, - Рудж взял меня за руку и повел, как я поняла, в сторону общаги. Я остановила парня и, уловив на себе его недоуменный взгляд, просто обняла. - Спасибо, - прошептала я на ушко парню и вздохнула его вкусный запах одеколона. Я отстранилась от шатена и мы продолжили путь к общаге. Через десят минут, мы с шатеном подошли к входу в наш блок. Ключом я открыла входную дверь и мы вошли во внутрь. Я очень захотела пить и поэтому прошла на кухню. Я открыла холодильник и только потянулась к бутылке с водой, то почувствовала на своем рту какую-то тряпку и тяжелые мужские руки, которые держали меня. Я пыталась вырватся, но всё тщетно. Я почувствовала, что меня настигает сон. POV Тини - Что ты здесь делаешь? - недоуменно спросила я, увидев своего любимого братца. Фран был очень зол, но я не знаю почему. - Ем... Я вообще-то к Хорхе приехал, а что ТЫ здесь делаешь утром? - раздраженно спросил Фран, выделив "ты". Я думаю, что сейчас начнется ссора. - Вообще-то Хорхе мой парень, если ты не забыл, - проговорила я. - А почему тебя волнует то, что я утром в пентхаусе Хорхе? - А ты не маленькая, чтобы оставаться с парнем у него дома на ночь? - чувствую, что братишка сейчас взорвется. - Какого хрена ты с ним спала? - выкрикнул Фран. На его крик прибежал запыхавшийся "виновник" ссоры. - Вы чего так кричите? - недоуменно спросил шатен и посмотрел на нас недоуменным взглядом. - Так, мне пора идти к одной девушке, - я не хочу сейчас выяснять отношения с Франом. - А ты, - я обратилась к брату. - Попробуй мне только пытать Хорхе или орать на него. Ты не имеешь права решать всё за меня. Так, мне пора. Пока, милый, - я подошла к Хорхе и легонько коснулась его губ своими. - Держись, он тебе будет сейчас читать нотации, - прошептала я, смотря в глаза моего парня. Он лишь улыбнулся и, поцеловав меня в щечку, хотел что-то сказать, но я не дала ему это сделать. - Подвозить меня не надо, я на такси. Пока, братец. Я вызвала такси и принялась ждать лифт. Выйдя из лифта, я вышла из многоэтажки (где есть пентхаус Хорхе) и увидела такси, которое я вызывала. Я села в такси и, назвав мне нужный адрес, оно рушило с места. Доехала я очень быстро. Рассчитавшись с таксистом, я пройшла по каменной тропинке к входной двери. Нажав на входной звонок, я принялась ждать, когда мне откроют дверь. Хозяйка дома не заставила ждать себя долго, поэтому через минуту входная дверь открылась и я увидела заплаканную шатенку. - Ари, что случилось? - обеспокоено спросила я. Она молча пропустила меня в дом и, пройдя в гостиную, тяжело вздохнула. - Я с Франом поссорилась и, кажется, мы расстаемся, - Ари расплакалась и села ко мне на уютный диван в гостиной. Она повергла меня в шок. Что? Быть такого не может! А как же Дилан? Ничего не понимаю. Ну, братец, держись! Ты скоро на себе испытаешь гнев Мартины Штоссель. Я тебе дам расставания! Я, успокоив Ари, стремительным шагом вышла из дома, попутно вызывая такси. Фран ещё у Хора и именно туда сейчас я держу путь. Но, вдруг, я почувствовала на своем рту тряпку и на талии тяжелую мужскую руку. Это выглядит, как похищения! Я начала вырываться, но мужчина был очень крупный и очень крепко меня держал, чтобы я не вырывалась. Я почувствовала, как меня покидают силы и я вырубилась. POV Канди - Я... Я... Я согласна, - я выдохнула. Саму, видимо, не ожидал моего согласия и застыл в шоке. Кажется, я знаю, как вывести его из шока. Я нежно поцеловала парня. - Так, пойдем отпразднуем это в кафе, - весело спросил Самуэль. Я кивнула головой в знак согласия и мы вышли из моего кабинета. Мы вышли из института и направились в сторону машины Саму. Отыскав машину парня на парковке, мы направились к ней. Как только мы подошли к машине, мой рот закрыли каким-то вонючим платком и я вырубилась. Последнее, что я помню - это, как Саму упал на асфальт. POV Автор Какой-то подвал. 21:35 Уже наступил холодный зимний осенний вечер. А давайте перенесемся в другую часть города. Вот мы видим какое-то старое заброшенное здание. Оно уже почти разваленное, сделанное из красного кирпича. Окна с решетками, стекла выбиты. Давайте посмотрим, что же там внутри. А внутри там ничего нет, а нет есть. В одной из комнат первого этажа этого здания, можно заметить пять силуэтов, прикованных к трубе. Шатенка стояла на ногах, но её левая рука была прикована наручниками к трубе. Шатен тоже стоял на ногах и был прикован к трубе также, как и шатенка, но он изредка поглядывал на блондинку. Блондинка сидела на холодном полу и её обе руки были прикованы к трубе наручниками. Брюнет был в таком же положении и прикован, как и блондинка. Рыжеволосая девушка лежала на полу и её правые нога и рука были прикованы к трубе, но она единственная изо всех присутствующих не пришла в себя. Темнокожий парень сидел на полу и его левая рука была прикована к трубе. Брюнетка сидела и тихо плакала, её правая рука была прикована к трубе наручниками. Вдруг, тяжелая дверь открывается и в помещении впихивают шатена. Парня, как и всех присутствующих приковали к трубе наручниками. - Хорхе, - прошептала Тини. Через минуту дверь в большом помещении опять открывается и появляется мужчина, в сопровождении своих охранников. - Родриго, - тихо прошептали Тини и Рудж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.