ID работы: 3026685

Любовь в общежитии

Гет
NC-17
Завершён
570
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 880 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV-Мартина. "16:57" После рассказа Мечи о её родителях, я была в шоке. Мне они всегда казались идеальными супругами, а сейчас... Может, у Марко есть любовница, и она от него беременна? Или у Анны есть любовник? Так, меня не туда понесло. Это их семья, и я не имею права совать свой нос в их дела, но это касается Мечи, и я должна знать, почему они разводятся. Дав Мерседес успокоительное, я принялась заваривать ей зеленый чай. Он её всегда успокаивал. На самом деле, Мерс ранимый человек, но она никогда не показывает свою слабость. После выпитого ею чая, я пошла укладывать Мерседес спать в свою комнату. Когда она уснула, я захотела переодеться. Я надела свои короткие шортики и обула свои тапочки - сапожки, но я никак не могла найти свою любимую домашнюю белую майку. Я надела футболку и отправилась на поиски майки. - Что случилось с Мечи? - спросил меня Рудж. Видно было, что он переживает за Мерседес. Паскарелли неоднократно делал ей знаки внимания, и однажды они вместе сходили на свидание, только оно закончилось не совсем хорошо, как сказала Мерседес, но она не объяснила почему. - Почему она плакала? - У неё разводятся родители, - произнесла я и ушла в ванную. Я не хотела, чтобы Руджеро знал об этом, если Мечи захочет, то она ему расскажет. Поискав там майку, которой там не оказалось, я отправилась в гостиную: посмотреть в сушилке для одежды. В сушилке я нашла свою мокрую майку. - Блин, я так хотела её надеть, - недовольно сказала я. - Детка, так одень её мокрую, сделаешь себе и мне приятно, - самодовольно произнес Бланко и подмигнул мне, на что я закатила глаза. - И - Д - И - О - Т, - четко произнесла я, выделяя каждую букву, и повесила майку на сушку сушится. Тут у меня зазвонил телефон и на нем высветелось "Франциско". Я немедля взяла трубку. - Привет, Фран! - поприветствовала я брата. - Привет, систр, как там у тебя дела? - заботливо спросил Франциско. С самого детства он очень заботился обо мне и никому не давал обиду. Фран с подросткового возраста был настойчивый, заботливый, умный, красивый и уверенный, даже сейчас он такой. - У меня всё хорошо, - ответила с улыбкой я. - А как вы там? - У нас всё просто супер, - Боже, как я счастлива слушать его таким, но я хочу его увидеть. Я чувствую, как он сейчас улыбается. - Дела в бизнесе хорошо, а ещё у нас с Арианой будет мальчик и девочка, но она этого сейчас не знает. Рожать она будет через месяц. Приезжай к нам завтра домой, мы как раз вернулись из Сиэтла. - А-а-а, это же здорово, - я скоро стану тётей, неужели?Я не верю в это. - Хорошо, я приеду на ужин. - Мы будем ждать тебя, Ариана очень хочет с тобой встретиться. Я люблю тебя, Тини! - ласково произнес Фран. - Я тоже люблю тебя, - проговорив это, я выключила телефон и увидела злой взгляд в свою сторону от Бланко. Он ревнует?! Не верю, но видно, что ему не понравилось, как я общалась с незнакомым ему человеком мужского пола. Переобувшись в кроссовки, я вышла из блока и ушла в магазин за сладким для Мечи, не забыв взять кошелёк. POV Самуэль. "18:39" Мы с Руджем сидим и смотрим какую-ту развлекательную программу. Мартина куда-то ушла, а Хорхе кто-то позвонил и он пошел разговаривать по телефону в свою комнату. В блок врывается запыхавшаяся Канделария. На милом личике девушки можно было заметить злость, гнев и уверенность, которой так не хватало Канди. За время моего проживания в общаге я успел выучить привычки девушек,их характеры и влюбится в Канди. Девушка со всей силы бросила сумку на диван, но попала в меня. - Что-то случилось? - заботливо спросил я. - Да. Я нагрубила Дамьену, и теперь я должна выиграть в выборах и стать головой профкома, - немного взволнованно произнесла она,её слова повергли меня в шок. Неужели, она собирается стать головой профкома? - Но я не выиграю выборы и буду всегда на побегушках у Лауретты, - и тут она заплакала. Мое сердце сжалось, и я решил ей помочь. - Эй, ты чего? Ты выиграешь, и мы все тебе поможем, - сказал я, пытаясь подбодрить её. Я встал и подошел к ней. - Да? Ты действительно так думаешь? Спасибо тебе большое, - сказала Канди и крепко обняла меня, от чего по моему телу разлилось тепло. Я бы вечно стоял в её объятьях. POV Хорхе. Пару минут назад мне позвонил доктор и сказал, что сегодня должны прийти мои анализы. Вчера в институте я услышал один разговор двух парней, после которого я был в шоке.

***

- Твою мать... - проговорил какой-то блондин. - Что случилось, друг? - спросил того парня брюнет. Стоп, это же Пабло! - Да неделю назад с Барони расстался, - недовольно произнес друг Пабло. - И что? Или ты соскучился по её скандалам, Майк? - усмехнулся Пабло. - Да нет, просто вчера я ходил к... - и тут парень замялся. - К кому? - заинтересовано спросил брюнет. - К венерологу провериться, - ответил блондин. - Зачем? - обеспокоенно спросил Пабло. - Да, у меня какая-то сыпь появилась и я решил провериться. Кто знает, где носило эту дуру? - ответил Майк. - И что сказал врач? - спросил Эспиноса. - Да, я вчера ходил анализы сдавать. И сегодня узнаю результаты... - он ещё что-то говорил, но я не дослушал. Я сразу же направился в больницу. Кто знает, чем могла заразить меня Барони. Я ведь хочу в дальнейшем семью и детей, но точно не сейчас.

***

Вчера я сходил к доктору и сдал анализы. Осталось только ждать. Сегодня я опять подколол Штоссель, но, когда она говорила по телефону, как я понял, она говорила с парнем, меня бесило это. POV Мартина. Я уже шла с магазина и зашла в общагу. Около коменданта я увидела какого-то парня и Альберто, увидев её, позвал к себе. - Тини, там почтальон принес твоему соседу посылку, - произнес Альберто и мягко улыбнулся мне. - Да, это посылка для Хорхе Бланко, - парнишка протянул мне какой-то конверт. - Передайте ему, пожалуйста, а то меня не пускают вовнутрь. - Хорошо, я передам. Спасибо вам. Я взяла конверт у парня и пошла к нам в блок. Но меня распирало любопытство, что же внутри конверта? Но я не имела права раскрывать конверт, без разрешения Бланко. Всё-таки любопытство взяло вверх над совестью, и я аккуратно открыла конверт. Прочитав содержания, я была в шоке. Это письмо было из больницы, с результатами его анализов. Я ещё раз перечитала письмо. Значит, он проверялся у венеролога. Интересно почему? У меня в голове созрел план, и я коварно улыбнулась. Месяц назад Бланко поспорил с Паскарелли, что переспит с мной. Рудж уже поплатился за это, но Хорхе ещё нет. Если он захотел переспать со мной, то я дам ему эту возможность. Захотел поиграть, мальчик? Что ж, давай сыграем. По пути в нашу комнату я встретила Канди, Руджа и Саму, но на мой вопрос, куда они отправляются, они не ответили, ссылаясь на какие-то важные дела. Я зашла в наш блок и увидела Хорхе, сидящего на диване. Посмотрев на часы, я поняла, что Мечи проснется где-то минут через 30, и решила воспроизводит свой план в действия. Сексуальной походкой от бедра я подошла к дивану и, забрав в Хорхе пульт, я выключила телевизор. Хорхе смотрел на меня недоуменным взглядом, но я села к нему на колени, от чего его зрачки расширились. Я сомкнула свои руки у него на шее, немного наклонилась к нему и поцеловала нежно в шею. Я начала целовать его шею, поглаживая руками его сильные плечи и спину. Его запах просто дурманил меня. Руки Хорхе прижали меня к нему, крепко держа за талию. Я оторвалась от его шеи и впилась в его сладкие губы нежным поцелуем. Они были со вкусом клубники и молочного шоколада. Поцелуй из нежного стал превращаться в страстный. Его язык ворвался в мой рот и стал вырисовывать там непонятные узоры, даря мне неописуемые удовольствие. Я не знала, что он так офигенно целуется. Его руки уже давно блуждали по моему телу, крепче прижимая меня к нему, а мои зарылись в его шелковистые волосы, но, как я предполагала, шатен "неожиданно" оторвался от меня. Я прошептала ему на ушко: - Что такое милый? - спросила я и прикусила его мочку, от чего он нервно выдохнул. - Прости, но я не могу, - с сожалением сказал он и пересадил меня со своих колен на диван. - Почему? - я сделала невинный взгляд. - Я не могу сказать почему, - ответил Хор. - А может из-за этого? - я встала с дивана, подошла к барной стойке и забрала конверт, с которым я вернулась обратно к мягкой мебели. Но, увидев злой взгляд Бланко, я поняла, что зря всё это затеяла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.