ID работы: 3026685

Любовь в общежитии

Гет
NC-17
Завершён
570
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 880 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV-Хорхе. Твою мать, как же болит голова. Я привстал на локтях и увидел какую-то шатенку, она мне показалась знакомой. Я встал с кровати и начал одеваться. Стоп, это же не VIP-комната клуба. Так, пора завязывать столько пить. Тут я увидел, что шатенка начала просыпаться и охринел. - Валерия? - с шоком спросил я. - Доброе утро, Хорхе, - промурлыкала она. - Ночь была шикарной! - Конечно, ведь я её не помню, - съязвил я, но продолжил: - Как твоя личная жизнь? - я начал обуваться. - Да просто супер, я переспала с таким красавчиком! - воскликнула Барони и разлеглась на всей кровати. - А как твоя жизнь, есть девушка? - мне показалось, или она заигрывает со мной? Конечно, ведь ей её лучшая подруга уже рассказала как манипулировать мной. - У меня всё хорошо, есть девушки, алкоголь и деньги. Я ни на что не жалуюсь и меня всё устраивает. Я так понимаю, что парня у тебя нет? - я заинтересованно на неё посмотрел. - Был, но мы расстались, - наигранно расстроилась она. - Но мне помогала Лана. - Ну конечно, она же такая добрая и святая, - съязвил ей я. - Наверное, нашла себе новую жертву? - Ну зачем ты начинаешь? - недовольно цокнула языком она. - Она же до сих пор любит тебя, а ты её всё ещё любишь? - Нет милая, я больше на её уловки не куплюсь и не позволю манипулировать мной! - я уже был злой и поспешил покинуть её комнату. - Ты всё равно будешь её, - тихо сказала она, но я проигнорировав её и вышел из квартиры, поехав в общагу. POV-Автор. Прошел месяц... POV-Лодовика. Прошел месяц с тех пор, как парни переехали в Нью-Йорк и я до сих пор не могу к ним окончательно привыкнуть. Я сейчас направляюсь в ресторан, чтобы перекусить. Я вошла в ресторан с названиям "La vie est belle "*. В кафе были высокие натяжные белые потолки, которых подпирали большие белые колоны, красные стены с черно-белыми фотографиями разных городов мира. Столики были квадратными и покрытые красной скатертью. Так же, были большие красные диванчики, за которыми сидели посетители, которых здесь было много. Я же прошла к свободному столику и присела. Официантки были красивыми, но и официанты были не хуже. Они были одеты в свою униформу. У девушек была черная юбка-карандаш и красная блузка без рукавов. У парней же были черные брюки, белая рубашка и красная бабочка. У всех официантов был красный фартук и поднос. Похоже владелец ресторана любитель красного, белого и черного цвета. Пока я разглядывала ресторан, ко мне подоспел подойти официант с улыбкой. - Здравствуйте, я Карл и сегодня я буду вашим официантом. Что вы хотите заказать? - парень ещё что-то говорил, но я увидела того, кого совсем не ожидала здесь увидеть. Это был Диего. Он выглядит шикарно, ему очень идет строгий костюм. Ещё у него был бейджек, на котором написано "Администратор". Он когда-то говорил, что нашел работу, но не говорил какую. Тут он увидел меня, и я мило улыбнулась ему и помахала рукой. Домингес начал идти в мою сторону. - Привет, Лодо! - поприветствовал меня Диего. - Ну как тебе ресторан? Нравится? - заинтересованно спросил он меня. Мне показалось, что его интересует мое мнение и на его вопрос я кивнула. - Карл, - обратился он к официанту. - Принеси мне кофе, пожалуйста, а девушке то, что она заказала. - Принесите, пожалуйста, кофе со сливками и тирамису, - ответила я парню и тот ушел. - Так ты тут работаешь? - Как видишь, - ответил брюнет и улыбнулся. - А ты что? - Да так, просто захотела перекусить, - ответила я и улыбнулась ему в ответ. Вскоре Карл принес наш заказ с Диего. Я пробыла в ресторане с Диего ещё полчаса. Мы с ним поговорили на разные темы и оказывается, что он хороший собеседник. Когда он несколько раз прикасался к моей руке, у меня проходило несколько зарядов тока и по телу разливалось невероятное тепло. Я не понимаю,что это было. Попрощавшись с Диего, я уехала на такси в общежитие. Улыбка ещё долго не сходила с моего лица. POV-Канделярия. Я спокойно выхожу с университета и меня зовет парень по имени Дамьен. Дамьен Лауретта - голова профкома нашего университета. Я работаю у него в профкоме и выполняю всю его работу за него. Не могу я отказать ему, ведь раньше я была в него влюблена и просто не хочу подставлять его перед ректором, но иногда я со всех сил стараюсь не наорать на него за его халатность и отношение ко всем. Да, он не только ко мне ставится, как к собачке, но и к остальным. - Молфесе, погоди! - крикнул он, и я остановилась. Лауретта догнал меня, дальше он сказал то, что стало для меня последней каплей. - Ты будешь участвовать в выборах, чтобы я дальше оставался головой профкома и позвони, пожалуйста, той блондинке... Эм... Как там её зовут?Точно, Анне. - Да ты меня уже достал! - взорвалась я. - Достал! Я никому не буду звонить и участвовать тоже нигде не буду! - всё это время я кричала. - Ты чего? - в шоке спросил он. - Я сказала, что ты меня достал и ничего больше делать не буду, - теперь уже спокойно ответила я. - И я не хочу обманывать всех студентов, преподавателей ради такого идиота, как ты! - я была возмущена его просьбой. - Что? Так ты хочешь выиграть на выборах, Молфесе? - ухмыльнувшись спросил он,но я даже об этом не думала, - Тебе ничего не светит и тем более ты боишься проиграть мне, - вот же олень. - А вот и не боюсь, - ответила ему я. - И я буду участвовать в выборах. Я надеру тебе задницу, - что-то я слишком смелая сегодня. - Ну тогда, увидимся на выборах и желаю тебе проиграть! - ответил он и ,подмигнув мне, ушел. Урод... POV-Автор. На кухне сидят и бурно что-то обсуждают блондинка и шатенка, а два шатена с бразильцем смотрят футбол. У Мерседес глаза уже на мокром месте и она старается не заплакать, но тут её дамбу прорвало и она тихонько заплакала. - Тише, дорогая, тише... - гладит по голове и прижимает к себе Мартина подругу. - Я уверена, что они скоро помирятся и всё будет как раньше, - с надеждой прошептала шатенка. - Нет, не будет,- обреченно вздохнула Мерс. Вам же наверное интересно, что случилось с Мерседес? Так мы сейчас узнаем... 2 часа назад POV-Мечи. Родители хотели поговорить о чем-то важном и попросили приехать к нам в дом. Меня немного это насторожило, но я откинув все плохие мысли поехала домой. Припарковав машину, я зашла домой. Тут я сразу же увидела родителей, которые сидели на диване. Вид у них был серьезный. Я решила не медлить. - Привет, родители! О чем вы хотели поговорить? - с долей страха в голосе, спросила я. - Доченька, понимаешь... - отец замялся. - Мы с твоей матерью разводимся. - Что? - в шоке спросила я. - Солнышко, мы больше с твоим отцом не любим друг друга и... - спокойно говорила мама, но я не дала ей договорить. - Как, как вы можете? - уже в слезах кричала я. Они были для меня образцом идеальной семьи. Я всегда мечтала найти себе такого же мужа похожего на папу, а самой стать похожей на маму. Они никогда не ссорились, а если и были какие-то споры или ссоры, то они вместе находили компромисс и мирились. - Мерседес, не повышай голос на нас! - строго проговорил папа. - Я не имею сейчас ни малейшего желания здесь находится. Прощайте! - я выбежала из дома, при этом громко хлопнув входной дверью. Отец ненавидел, когда я повышала на них голос или громко хлопала дверью. Я села в свою машину и начала громко рыдать. Душу раздирало на части от этой новости. У меня было ощущения, словно меня предали. Прорыдав ещё минут пять, сидя в машине, я решила вернутся в общагу. Я отправилась в общагу и припарковала машину на парковке. Через минут десять я была уже на кухне и тихо изливала душу Тини. Мне нужно было кому-то выговориться, Марти всегда меня понимала и поддерживала, за что я ей безумно благодарна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.