ID работы: 3023989

Someone New.

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Фаза 2. Глава 13. " Мы снова вместе."

Настройки текста
Вы когда-нибудь слышали, как кричат беспомощные люди? Уверена, что да. Но Вы когда-нибудь слышали их у себя голове. Казалось бы, что никто вокруг не может Вас понять. Вы просто стоите на улице, болтая со своим другом и вдруг уши закладывает от обездоленных криков. Все считают Вас сумасшедшим, потерявшим рассудок.. И только Вы знаете кому принадлежат эти крики в Вашей голове.. Я обидчиво пихнула Бренду в плечо. Конечно же мне не хотелось причинить ей ту же боль что и она причинила мне. Я не умею сильно бить. Щека противно пульсировала и горела, отдавая тупой болью по всей голове. Но теперь я была уверена, что все происходящее-не сон. И я готова терпеть её дурацкие насмешки и сильные удары по лицу только лишь для того, чтобы остаться в здравом уме. Она с укором смотрит на меня, словно готовиться повторить свой коронный удар, отчего я даже передернулась. - Какого черта ты делаешь!? - грозно выпалила Бренда, кривя лицо. - Это тебе за это, - прижимаю ладонь к лицу и болезненно морщусь. - Воу, неплохо вы друг друга лупите. Пожалуйста! Пожалуйста! Скажите, что мне это не кажется. Я слышала отчетливый голос Минхо за спиной, но поворачиваться не решаюсь, боясь, что это только мираж. Первым делом я аккуратно поглядываю на лицо Бренды. Она удивленно вскидывает брови и смотрит куда-то сквозь меня. Во мне за долю секунды просыпается радость. Я резко оборачиваюсь. Действительно, Минхо. Наш старый добрый Минхо. Немного потрепанный и чумазый, но живой. Мне бы хотелось накинуться на него со своими "девчачими обнимашками", но знаю, что Минхо этого не особо любит. Я делаю несколько коротких шагов навстречу, как бы проверяя, действительно ли это он. - Как.. Ты.. - не в силах построить связанного предложения, лишь удивленно развожу руками и натягиваю широкую улыбку. Я замечаю привычную для него усмешку. - Ты думала, что мы оставим тебя на пару с этой шизонутой? - парень покосился в сторону Бренды и у меня тут же возникло неистовое желание усмехнуться, но подумала, что это будет очень уж грубо по отношению к "шизонутой", ведь она не раз спасала мне жизнь и даже сейчас, когда чуть не выбила мне зубы. Даже не смотря на Бренду, я уже представляла, как она закатывает глаза и злобно рычит. - Без обид, - поправил себя Минхо, чтобы хоть как-то сгладить свои резкие слова. - Минхо, я так рада, что ты жив, - счастливо говорю я. - Взаимно, сестра, - проводит рукой по взъерошенным волосам. - А Томас.. - коротко спрашиваю его, дабы не вызывать каких-либо подозрений. - Жив кланкорожий, - добавляет Минхо с нескрываемой усмешкой. - Где Хорхе? Мне надо его увидеть, - я замечаю, как Бренда становиться поодаль от моего плеча. - Эй, Минхо! Ну что там? И снова знакомый голос, который, как оказалось, принадлежал Фрайпану. Я заглядываю за плечо азиата и замечаю целую толпу кланкорожих. Все как один: чумазые, раненные и запыхавшиеся. Внутри сразу становиться как-то по-особенному легко. И это было очень странно, ведь мы находимся посреди Жаровни и в любой момент на нас могут напасть Шизы, но тот факт, что мы теперь вместе, остается для меня самым важным. Бренда направляется к тому типу Хорхе, как бы невзначай, обойдя меня, предварительно толкнув плечом. Я же делаю вид, что ничего не было, чтобы не раздувать никому ненужных конфликтов. Я вижу Томаса и губы невольно растягиваются в улыбке. На душе становиться вдвое легче. Он прямиком направляется ко мне, и я чувствую, как на щеках появляется румянец. Мне хотелось броситься к нему в объятия, но, как бы по-дурацки это не звучало, я жутко стеснялась делать это при всех. И Томас первый совершил то, чего я боялась. Он притянул меня к себе, обхватывая руками мою талию. Я была счастлива видеть его живым и более-менее невредимым. Я поднимаю на него глаза и меня снова охватывает непривычное чувство тепла. Мои любимые медовые глаза, которые я видела каждую ночь(не считая воспоминаний). Я замечаю небольшую царапину на лбу и немного морщусь. Видимо ему тоже досталось. Он изучал моё лицо, словно проверяя.. Действительно ли это я. - Как ты? - обеспокоено спросил он. - Я в порядке, - выдыхаю сквозь улыбку и прикасаюсь ладонями к его лицу, - Что произошло? - тихо прошептала. Я замечаю пристальные взгляды окружающих и нехотя пытаюсь отдалиться от парня, но тот как на зло не понял моих намеков и подался вперед, впиваясь в мои губы. Я чувствую вкус его губ и понимаю, что скучала по ним, и боялась больше никогда не почувствовать его снова. Я слышу, как кто-то свистит, а насколько я понимаю, это был Минхо. Отстранившись, я заметила на себе удивленные взгляды парней и очень недобрый со стороны Бренды. - Ромео нашел свою Джульетту, - добавил Минхо и я невольно покраснела, опуская взгляд в пол. Томас лишь усмехнулся, когда заметил мой застенчивый жест и прижал ближе к себе. - Ну что встали, кланкорожие? Надо идти! - приказал Минхо, указывая пальцев в сторону гор, делая вид, что «ничего такого» не произошло, - Иначе не видать нам этого гребанного лекарства как своих ушей! По пути мы узнали, что парням досталось не меньше чем нам с Брендой, но я была счастлива лишь тому что они отделались лишь парой синяков и царапин. Я шла рядом с Томасом и чувствовала как Бренда буквально сверлит меня своим взглядом. Она так же пыталась быть ближе к нему, уже мысленно и порой открыто ненавидя меня. Ноги стали отниматься уже ближе к вечеру, когда мы достигли подножья горы. Хорхе предложил сделать ночной привал и все согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.