ID работы: 3023989

Someone New.

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Фаза 2. Глава 4. " Побег."

Настройки текста
По словам девушек дорога предстояла дальняя. Уже через пару часов по этой адской жаре большинство путниц выдохлись и стали просить Терезу и Гарриет остановиться, на что те лишь отвечали свое вечное: " Мы должны достигнуть Жаровни до заката.У нас нет на это времени. " Ткань, накинутая поверх тела уже не спасала. Солнце не щадило никого.. К концу дня все жутко устали, а некоторые даже были готовы спасовать. Эта жуткая пустыня ,казалось, не закончится никогда. Девушкам было страшно и в голове родились мысли о том, что все это лишь обман. И никакого города там, за пустыней, они не увидят. Но вдруг вдали показались какие-то сооружения. И хотя с такого расстояния они выглядели как пару кубиков с отломанными углами, но это уже дало надежду. - Черт возьми, это либо мираж, либо действительно город, - словно не веря своим глазам, воскликнула одна из девушек. Джульетта подняла глаза и попыталась разглядеть те самые "кубики" вдалеке. Действительно, но это больше напоминало какие-то развалины, нежели цивилизованный город. В толпе начался гам. - Так, заткнитесь! - прорычала Гарриет, - Устроим здесь лагерь, а завтра дойдем. Кто знает, что ждет нас там. Сейчас мы не готовы к неприятностям. Нужно отдохнуть, - все замерли. Из всего контекста у многих вызывало тревогу слово "неприятностям." Что она имеет ввиду? Близился вечер. Солнце было уже не таким палящим и многие уже стянули с себя накидки. Девушки развели костер и уселись рядом. Джульетта сидела в стороне ото всех. Её взгляд был устремлен на Терезу, которая как ни в чем не бывало общалась с другими девушками, даже не вспоминая о ней. В груди нарастала горечь от обиды и предательства. Почему она так поступила? Что с ней произошло? На эти вопросы увы не было ответа, а говорить об этом с самой Терезой невозможно. - Надо привязать её к чему-нибудь, - словно читая мысли девушки, произнесла Тереза, на что Джульетта удивленно взглянула на неё. Такого она точно не ожидала. - Вон там есть дерево, - показывая рукой в сторону уже сгнившего, трухлявого ствола, сообщила Гарриет. - Подойдет, - кинув взгляд в сторону дерева, ответила темноволосая. Джульетта немного поежилась, сидя в нескольких сантиметрах от Терезы она словно чувствовала её ненависть к себе, - Возьми Соню. Привяжите и проследите за ней, чтобы никуда не сбежала , - и снова она посмотрела на Джульетту, - Покрепче. Девушки не стали возражать, так а Гарриет вообще была готова запищать от радости. Взяв с собой небольшие рюкзаки с едой и водой на ночь, они подошли к Джульетте. - Пошевеливайся, - рявкнула темнокожая и толкнула девушку. Каждый шаг был для неё пыткой, но Джули пыталась не подавать виду. Нельзя показать свою слабость перед ними. Соня шла впереди, а Гарриет позади, не давая никаких попыток сбежать. Впрочем и думать об этом даже не приходилось. Идти по песку - задача не из легких. Дюны то возвышались, то проваливались в глубокие ямы. Наконец дойдя до этого жалкого дерева, девушки начали устраиваться на ночлежку. Первым делом нужно было положить вещи и привязать пленницу. И тут в голове у Джульетты созрел план. Сердце бешено заколотилось в груди, а внутри зарождалась надежда на спасение. - Вот твоя спальня, принцесса. Прости, что не слишком королевская, - с сарказмом произнесла Гарриет, чуть поклонившись. О как же ей хотелось ударить ей по самое "не хочу". Когда Соня развязала веревки, что сдерживали её руки, Джульетта тут же пошла в атаку. Сильно толкнув блондинку, девушка попыталась сначала справиться с Гарриет, которая заметив, что пленница начинает вырываться, пошла на помощь подруге. Одним махом темнокожая повалила Джули на песок. Девушка настойчиво брыкалась и пыталась ударить Гарриет по лицу, но та крепко держала её ладони. - Прекрати! - выдавила темнокожая. - Отвали от меня! - выкрикнула Джульетта, ударив девушку ногой в живот, от чего та согнулась пополам. - Соня, держи её! Блондинка резко подскочила в девушке, пытаясь совершить удар, но Джульетта увернулась и буквально отпрыгнула назад. - Соня, пожалуйста, я не хочу делать тебе больно. Вдруг девушка остановилась, словно ее ошпарили кипятком. Сама она понятие не имело, что с ней твориться. Что-то в этой девчонке не так. Но Гарриет помешала, и наскочила на Джульетту, сваливая её на песок. - Что с тобой происходит, Соня, черт побери!?- воскликнула темнокожая, сжимая запястья Джули, - А ты! Только попробуй еще хоть пошевелись, я тебе руки оторву! - она кипела от злости. Но вдруг рука Джульетты выскользнула из "замка" и она сильно ударила Гарриет кулаком в лицо. Та резко перестала атаковать и повалилась на землю. Девушка не вставала, даже не шевелилась.. - Ты её убила! - Соня зажала рот рукой, чтобы не закричать. Джульетта встала с земли и посмотрела на Гарриет. Внутри все сжалось и страх овладел ей. Нехорошие мысли сразу забрели ей в голову. Она подошла ближе и пощупала пульс. - Она жива. С облегчением выдохнув, Джульетта схватила рюкзак Гарриет и отошла на пару шагов. - Соня, дай мне уйти, - пыталась говорить спокойным тоном. - С какой стати? - непонимающе взглянув на нее, спросила Соня. - Соня, послушай. Просто дай мне, я обещаю, что вы получите лекарство. Мне только нужно найти свою группу. - Нет! - возразила блондинка, нападая на Джульетту. Девушка попыталась увернуться, но удар последовал прямо по подбородку. Джульетта попятилась назад, хватаясь за больное место и злобно шипя. Соня хотела ударить снова и обезвредить девушку, но та помешала этому и резко толкнула блондинку, отчего она свалилась на песок. - Соня, последний раз прошу, дай мне уйти! Я клянусь! Вы получите лекарство. - Я тебе не верю! - прорычала девушка. - Прошу, поверь. Я обещаю. Соня опустила глаза в пол. Внутри все сжалось. Но ведь эта девчонка предала Терезу, значит предать каких-то совсем незнакомых девушек будет вдвое легче, но все же.. Она могла бы просто прикончить их обоих, но просит о том, чтобы её опустили. Это ПОРОК.. Они могли подставить кого угодно, а эта девчонка не похожа на хладнокровную убийцу о которой так старательно говорила Тереза. Она подняла глаза и с каким-то тяжелым облегчением произнесла: - Я надеюсь, что тебе можно верить. Я скажу, что ты оглушила нас. - Спасибо, Соня. Я обещаю.. Закинув рюкзак за плечо, она последний раз посмотрела в сторону Сони. Она казалась ей не такой как те девушки. В ней что-то было очень знакомым. Возможно они были как-то связаны ранее.. И им бы очень хотелось вспомнить о своем прошлом хотя бы то, кем они являлись друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.