ID работы: 3023989

Someone New.

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Фаза 2. Глава 3. " Разговор по душам."

Настройки текста
Руки девушки были крепко связаны за спиной да так, чтобы Джульетта не могла и пальцем пошевелить. Она лежала на горячем песке, не приходя в сознание уже довольно большое количество времени. Её лицо обгорело от палящих лучей убийственного солнца. Те девушки, что связали бедолагу, спокойно отсиживались недалеко от Джули. Её веки дрогнули, а тело пронзила ужасная боль. Тяжелый стон вырвался из груди. Она попыталась разглядеть те расплывчатые силуэты, что находились напротив неё. - Эй! Развяжите меня! - прошипела Джульетта, пытаясь высунуть руки из веревки. - Вот еще! - усмехнулась темнокожая, косо смотря на мученицу. Девушка нахмурила брови, когда увидела её. Вот кого-кого, а эту дикарку она не желала видеть. - Черт, прошу, я не убегу. - Заткнись, а? - злоба Гарриет к этой девчонке нарастала с каждой секундой. - Слушайте..Зачем я вам? Что я такого сделала Терезе, чтобы ненавидели меня все!? - положив голову набок, спросила она. - Ты нам нужна, милая, не только ради мести, - Гарриет уверенными шагами подобралась к Джульетте. Девушка попыталась отдалиться, но темнокожая присела на корточки возле неё, и посмотрела в глаза, - Нам нужно лекарство, - она криво улыбнулась. - Что? - непонимающе посмотрев на девушку, спросила Джульетта. - Мы группа "Б". И нам сказали, что мы получим лекарство, когда приведем тебя в убежище. И убьем. - произнесла Гарриет. Девушка резко изменилась в лице и её непонимание сменилось удивлением, а потом страхом. Боль нарастала с каждой секундой, а еще эта Гарриет смотрит на нее как на маленького мышонка, которого легко было поймать. И убить будет тоже легко.. - Так значит они сказали вам убить меня? Темнокожая отошла от Джули и направилась к своей группе. - Ты что, оглохла? - ответила какая-то другая девушка. - Наверное страшно? - голос дрогнул. - Слушай, мы убили кучу Гриверов, потеряв меньше людей, чем вы. Мы убиваем только плохих.. А ты мразь, которая перетрахалась со всей группой "А" и подставила свою подругу, то убивать тебя мы будем без угрызения совести. Джульетта буквально кипела от злости. Ей хотелось убить эту несчастную Гарриет, которая то и дело прожигает её взглядом. Эта их игра в "гляделки" закончилась довольно быстро, когда темнокожая подняла с земли портфель и закинула его за плечо. - Соня, присмотри за ней. Мы пойдем за припасами.. Если захочешь, можешь её ударить, - с издевкой сказала она, последний раз кинув взгляд на пленницу. Когда большинство девушек уже ушли вместе с Гарриет, Джули попыталась найти ту самую Соню. Осталась одна, та самая, к которой девушка не испытывала такого негатива как к другим. Та белобрысая девчушка с выразительными зелеными глазами.И все таки она кажется мне знакомой.. Она увлеченно точила нож, сидя на трухлявенькой дощечке. За все то время как Джульетта и Соня остались наедине, вторая ни разу не посмотрела в сторону первой. Почему-то Джули думала, что эта миленькая девушка не сможет её ударить. По крайней мере поговорить с ней можно. - Ты Соня, верно? - окликнула её почти шепотом. Девушка проигнорировала. - Соня? - Не разговаривай со мной! - не смотря на Джули, твердо ответила девушка. - Соня, послушай, я правда не предавала Терезу. Это все какая-то чудовищная ошибка. Меня заперли в комнате,а потом мужчина сказал, что вы будете пытаться убить меня и.. - Ты думаешь мне не все равно? - подняв взгляд на Джули, спросила Соня, - Нам сказано убить тебя, иначе мы умрем. - Слушай, я готова пожертвовать жизнью ради тебя.. Парней.. Но я не думаю, что все это необходимо. - Ты просто пытаешься спасти свою шкуру, - с презрением посмотрев на девушку, ответила она, снова опустив взгляд. - Они сказали это все ради Переменных, так? На счет Терезы.. Она моя подруга, я никогда ни за что не предала бы её. А она настраивает вас против меня и.. - Не неси чушь, - прошипела она, - Завтра мы достигнем конца пустыни. Ты идешь с нами, поэтому побереги силы. Они тебе ещё пригодятся. Поняв, что путного разговора из этого не выйдет, Джульетта отбросила все попытки снова заговорить с Соней. Ей было страшно, но не от того, что эти дикарки прикончат её, а из-за неизвестности. Она думала о Томасе. Где он? И жив ли вообще? Почему её отдали прямо в руки группы "Б", не дав шанса бежать или хотя бы встретиться с ними лицом к лицу? "ПОРОК"- это плохо.. Сейчас в её голове назревал план побега. Хоть сил не было, но оставаться среди этих девиц.. Уж увольте. Тот мужчина сказал, что группа "А" будет проходить испытание отдельно.. Значит есть шанс, что они здесь. Где-то рядом. Их нужно найти. И первым делом сбежать от группы "Б", пока эта Гарриет не сорвалась с катушек. Вскоре вернулась и сама Гарриет вместе с остальными. Они принесли небольшое количество еды, которое растянули до конца дня. Темнело, и девушки уже готовились ко сну. В голове Джульетты созрел план побега, оставалось лишь дождаться пока все уснут. Но как оказалось к "новенькой" здесь относились не так лояльно, как хотелось бы. Девушки выбрали Гарриет следить за Джульеттой. Темнокожая устроилась напротив пленницы. Её взгляд не выражал ничего кроме злобы и презрения к этой девушке. Джульетта лишний раз боялась даже смотреть в её сторону, ожидая, что та просто напросто убьет её за непослушание. - Ну что, шлюшка группы "А". Может поговорим? А то скучно стало, - сложив руки на груди и выпрямив спину, сказала Гарриет. - Да пошла ты! - она больше не чувствовала страха, а скорее ненависть. - Ну-ну, я ведь и ударить могу, - властно вскинув голову, ответила Гарриет. - Мне плевать! - Ну и куда же подевался твой страх? Правильно, тебе нечего боятся, милая, вот когда достигнем убежища, вот тогда можешь покричать. Ты же это наверняка умеешь. - Как только мне развяжут руки, я врежу тебе так, что мало не покажется! - Почему же не убьешь? Силенок не хватит? - Я не убиваю без нужды, - поджав губы, ответила Джульетта. - Строишь из себя благородную. А о Терезе ты не думала, когда бросала её к Гриверам. - Она моя подруга.. Была.. Я никогда не делала это с ней. - Хорош мне лапшу на уши вешать. Она нам все рассказала. - Она лжет. - Ну конечно.. Одна ты у нас тут святоша. Повисла тишина. Они больше не разговаривали друг с другом до самого утра. Палящее солнце снова озарило просторы пустыни. Девушка собрали вещи, припасы и накинув на себя ткань, защищающую их кожу от солнца, отправились в путь. - Пора..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.