ID работы: 3020010

Запрет на любовь

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
603
автор
Imaginelina бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 283 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста

Пешки в руках судьбы

      Оказавшись у себя в комнате, Кёнсу взял лежавший на столе плеер и, включив случайную песню, сел на пол, оперевшись спиной о кровать. Льющаяся по проводам музыка помогла омеге слегка расслабиться и попробовать без паники проанализировать разговор с Ханем. Однако даже в своей голове у Кёнсу никак не получалось обозначить проблему, над которой он хотел поразмышлять. Те основные фразы из разговора, которые его мозг выделил и по каким-то причинам сопоставил с его отношениями с отцом, привели омегу в своеобразный тупик. А факт, что для него и папы альфа пах по-разному, совершенно не укладывался в голове. Кёнсу никогда не говорил вслух о том, как пахли его родители, разве что только в детстве. Омега в принципе старался обходить тему запахов стороной. В большей степени потому, что сильно переживал из-за довольно долгого отсутствия своего. И лишнее упоминание заставляло Кёнсу чувствовать себя неполноценным. Однако сейчас омеге, как никогда раньше, хотелось поговорить на данную тему. Но интуиция подсказывала ему, что обсуждать это с Ханем − далеко не лучшая идея. А обращаться с подобным к отцу и вовсе было абсурдно. Оставался Бэкхён, с которым Кёнсу всегда делился своими проблемами, прося совет, но омега был уверен, что для данной ситуации у его друга не хватит опыта.       — И к кому тогда обратиться? — в отчаянии спросил Кёнсу у самого себя, уткнувшись головой в скрещенные руки. Однако ответ не заставил себя долго ждать, случайной мыслью залетев Кёнсу в голову. — У отца на подобный случай в советниках всегда были старшие Ву... — пробубнил омега, но вдруг резко поднял голову, поморгал несколько раз, осознавая сказанное, а затем хлопнул в ладоши. — Точно!       Чонин часто говорил Кенсу, что доверять так же, как ему с Ханем, он может только Крису и Тао. «Считай их вторыми родителями», — сказал он однажды. И хоть Су не был до конца уверен, стоит ли обсуждать подобное с кем-то из старших членов семьи Ву, опасаясь, что те обязательно расскажут родителям, все же решил рассмотреть это как запасной вариант, если все-таки не сможет справиться сам.

~~~

      В просторном кабинете с окном во всю стену, из которого было видно острые макушки различных зданий, что прорезали тонкий облачный плащ, находилось пятнадцать человек. Они сидели за стеклянным прямоугольным столом на кожаных креслах и что-то активно обсуждали на английском языке. Чонин, сидевший рядом с омегой средних лет, никак не мог подключиться к беседе. От соседа, имевшего непривычно длинные вьющиеся волосы, которыми он случайно задевал лицо альфы, когда смахивал их с плеч, пахло дешевыми духами и ментоловыми сигаретами, из-за чего Ким постоянно морщил нос.       Переведя взгляд в сторону окна, альфа посмотрел на гонимые ветром серые облака и сжал вспотевшие ладони. Происходящее вокруг Чонина совершенно не заботило. Он хотел поскорее распрощаться с лицемерными людьми, выбраться из душного, до тошноты монотонного кабинета, чтобы свободно вдохнуть полной грудью свежего воздуха и собрать воедино разбросанные в голове мысли. Размышляя над словами Криса, альфа никак не мог определиться, какой из предложенных вариантов ему больше подходит. Смирение он исключил сразу. Альфа понимал, что таким образом они с Кёнсу станут легкой добычей для окружающих, не смогут противостоять всеобщему осуждению и, в конце концов, будут раздавлены обществом. О побеге Чонин перестал думать еще у Криса, а вот непринятие... Друг был категорически против этого, считая, что одним отрицанием альфа не решит проблему. Однако вариант Чонина и нельзя было охарактеризовать только как абсолютное отрицание. Альфа нехотя, но допускал, что Кёнсу действительно мог являться его истинным омегой, то есть это уже не отрицание, но и не принятие, так как Чонин был не согласен отказаться от своего супруга и признать в Кёнсу своего омегу. И хоть Крис и был прав, говоря, что природа сильна и вольна принимать решения, однако она все же наградила людей таким качеством, как сила воли, и тем самым дала им право голоса в вопросах об их судьбе.       — На этом все, господа, — громкий голос начальника вывел Чонина из лабиринта мыслей. — Следующее заседание состоится ровно через две недели в это же время. А теперь можете вернуться к работе.       Ножки кресел неприятно заскребли по гладкому полу, когда все поспешили подняться, чтобы покинуть зал конференции. Чонин встал последним. Он подошел к директору, чтобы задать тому несколько вопросов о новом проекте, получив ответы, альфа почтительно поклонился и покинул кабинет, решив немного побыть в одиночестве. Но возле выхода из компании его кто-то окликнул.       — Чонин! Эй! — обернувшись, Ким увидел спускающегося к нему знакомого альфу.       Закинув пиджак на плечо, Ким приветливо ему улыбнулся. — Мы с мужиками собрались на обед в кафе напротив, пойдешь с нами?       — Я подойду чуть позже. Надо привести мысли в порядок, а то из-за этого проекта голова идет кругом.       — Хорошо, тогда будем ждать, — альфа похлопал Чонина по плечу и уже развернулся, чтобы пойти обратно, но вдруг остановился и вновь окликнул Кима. — Может, тебе заказать что-нибудь? А то сам знаешь, какая потом будет очередь.       — Жареные крылышки и кофе, пожалуйста.       — Не вопрос. До скорого! — отсалютовав Чонину, альфа пошел обратно.       Ким взглянул на висевшие в холле часы, прикинув в голове, сколько у него есть времени на перекур и, перехватив пиджак поудобнее, направился к выходу.

~~~

      Прижимая к груди небольшой букетик фиолетовых ирисов, аккуратно завернутых в коричневую бумагу, Чанёль не спеша направлялся в парк, где у них с Бэкхёном было назначено свидание. От мысли о светловолосом омеге на губах альфы распустилась счастливая улыбка. Чанёль уже представил, как сильно обрадуется Бэкки, когда он вручит ему букет. Как засверкают искорки в его глазах. Как он поднимется на носочки, чтобы поцеловать Чанёля в губы. Внезапно щеки альфы стали краснее распустившихся маков, а пальцы сильнее сжали бумагу. Это было не первое их свидание и далеко не первый поцелуй, но альфа по-прежнему чувствовал неловкость. Он очень переживал из-за своей неопытности, так как Бэкхён был его первой и единственной любовью. Поэтому он никогда не был до конца уверен в своих действиях и словах. Боялся, что скажет что-нибудь не то и тем самым обидит Бэкхёна. Или сделает что-то не так и выставит себя в глазах омеги еще большим неуклюжим дураком.       Чанёль громко ойкнул, когда на его голову что-то надели. Испугавшись столь неожиданной смены обстановки, альфа попытался снять непонятный предмет со своей головы, при этом крутясь на месте. В итоге Пак запутался в собственных ногах и уже был готов упасть, но руки, внезапно схватившие альфу за пояс, удержали его.       — Чанни, извини! — охнул испугавшийся Бэкхён и снял с Чанёля плюшевую лисью голову. — Я хотел сделать тебе сюрприз.       Недоумение на лице Пака сменилось искренней радостью.       — Бэкхённи! — альфа подхватил омегу на руки и стал кружить, отчего тот начал смеяться. Чанёль без конца наслаждался бы смехом своего омеги, но вспомнив про букет, который теперь не чувствовал в своих руках, резко остановился, заставив Бэкхёна взволнованно спросить, что случилось. — Цветы! — испуганно воскликнул он и, поставив удивленного омегу на землю, стал лихорадочно оглядываться. Букет нашелся в паре шагов от них. Бумага сильно помялась и в некоторых местах была слегка порвана, однако с цветами все было в порядке. С печальным вздохом альфа наклонился и поднял букет. — Это... — Чанёль виновато закусил губу. Вся радость осыпалась с его лица, как лепестки с увядшей розы, — это тебе, Бэкхённи. Я так хотел порадовать тебя, но снова все испортил. Прости меня... — теплая ладошка коснулась щеки Чанёля, нежно погладив ее кончиками пальцев. Второй рукой омега поднял голову альфы за подбородок, чтобы заглянуть тому в глаза.       — Милый, ты вовсе ничего не испортил, — тихо сказал Бэкхён. — Ты способен обрадовать меня одним своим присутствием. Но счастлив я лишь тогда, когда рад ты, — став на носочки, чтобы дотянуться до своего высокого альфы, омега невесомо коснулся его губ, чувствуя, как те растянулись в улыбке. — Пошли, — Бэкхён взял Чанёля за руку, — у нас все-таки свидание.

~~~

      Кёнсу в сотый раз провел пальцем по потухшему экрану телефона. Он сидел на диване в гостиной и никак не мог найти предлог, под которым можно было бы заявиться в гости к Ву.       — Нет, ну что за глупость? — Кёнсу вновь разблокировал телефон. — Можно обойтись и без этого, в конце концов, Бэкхён — мой лучший друг, — однако найдя нужный номер, омега нажал на кнопку блокировки, и экран телефона снова погас. — Но напрашиваться как-то некрасиво...       И так на протяжении двадцати минут омега терзал себя противоречивыми мыслями и сомнениями. Что сказать Бэкхёну? Стоит ли вообще все это затевать? Может, все-таки самому попробовать разобраться? А что он скажет, когда придет? Наконец, взяв себя в руки, омега разблокировал телефон и быстрым движением пальцев набрал номер друга.       — Импровизация еще никого не подводила, — выдохнул омега, когда в трубке послышались гудки. Где-то через две минуты на том конце провода раздался радостный голос Бэкхёна, — Алло, Лисенок? Нужна твоя помощь. Нет, ничего серьезного, я просто забыл ключи, когда вышел во двор, чтобы выбросить мусор, а дома никого. Могу я придти к тебе? А, ты сейчас с Чанёлем... — Кёнсу с досадой пнул ножку кресла и уже хотел сбросить вызов, но услышал: «Папа дома, так что ты можешь спокойно прийти, а я вернусь чуть позже». — О, хорошо. Спасибо, Лисенок! Веселого времяпровождения, буду ждать тебя. Пока, — сбросив вызов, омега облегченно выдохнул и направился в комнату, чтобы переодеться, но замер на половине пути.       — Обычно люди не переодеваются, когда выносят мусор, — нахмурился Су. — Если я приду в нормальной одежде, то это будет выглядеть подозрительно... — Кёнсу взглянул на свои штаны с прыгающими друг через друга жирафами и тяжело вздохнул. — Вот черт! Оригинальности во мне столько же, сколько в Чанёле грации. Надо было хотя бы сказать, что я пошел в магазин, — накинув толстовку поверх футболки с Пороро, омега направился на кухню за полупустым мусорным ведром.

~~~

      Чонин приветливо улыбнулся молоденькому продавцу в ларьке, прося две пачки Marlboro red. Рыжеволосый паренек-омега игриво улыбнулся в ответ и как бы невзначай коснулся руки альфы, когда отдавал сигареты через маленькое окошко. Ким не придал этому жесту никакого значения и, вежливо поблагодарив, поспешил уйти, чувствуя спиной разочарованный взгляд.       Альфа хоть и перестал курить еще в студенческие годы, так как не желал иметь за собой столь вредную привычку, но все же позволял себе порой поддаться искушению, когда перед ним становился нелегкий выбор.       Дым первой сигареты на некоторое время накрыл собой все лишние мысли. Подкурив вторую, альфа в блаженстве прикрыл глаза, слыша, как с каждой новой затяжкой искрится огонек на конце сигареты, медленно превращая табак и бумагу в пепел. Докурив третью, расслабленный Чонин облокотился спиной о желтую стену безымянного здания. Теперь ничто не мешало ему спокойно подумать.

~~~

      — Кёнсу-а? — Тао удивленно взглянул на смущенного парнишку в весьма своеобразном наряде, который неловко переминался с ноги на ногу, держа в руках небольшое зеленое ведро. — Родители выгнали тебя из дома? Или же это, эм, такой способ самовыражения?       — Я выносил мусор, а дверь захлопнулась и... вот, — Кёнсу был готов под землю провалиться со стыда, мысленно проклиная себя за отсутствие фантазии. Тао звонко рассмеялся.       — Ничего, — махнул он рукой, — проходи. Только Бэкхён сейчас не дома.       — Д-да, я знаю, он с Чанёлем, — промямлил омега. Закрыв за собой дверь, парень еще с минуту неловко потоптался на месте, затем поставил ведро и прошел в гостиную.       Кёнсу любил бывать в доме Ву. Ему нравилось все: интерьер, царившая здесь атмосфера тепла и уюта, даже запах. Омега не мог до точности описать, чем именно пахло в доме. Что-то близкое к аромату корицы, а также еле уловимые нотки ванили.       — Кёнсу-а, хочешь кушать? — крикнул Тао с кухни.       — Нет, спасибо, хён, — отозвался омега, — но я бы не отказался от чая.       — Это само собой, — улыбнулся старший, неся поднос с двумя кружками и печеньем.       С ароматным чаем в руках Кёнсу смог наконец-то расслабиться, атмосфера приняла более непринужденный характер, а сплетни и разговоры сопровождались заливистым смехом.       — Вот тогда-то я и понял, что Крис всегда получает то, что хочет. И этим он меня покорил. Хотя твой отец тоже был не промах, — игриво подмигнул Тао, и они снова громко рассмеялись.       — А что насчет запаха? — спросил Кёнсу и сделал пару глотков чая, — Папа рассказал мне, как чуть не лишился разума, когда почувствовал отца...       — О, я вовсе потерял сознание в нашу с Крисом первую встречу... — Кёнсу хихикнул. Тао устремил на него свой лисий взгляд. «Совсем как у Бэкхёна», — подумал Су. — Что? Не веришь? — старший попытался придать голосу немного возмущенной интонации, но искорки в глазах выдавали его. — Я всегда был слишком чувствителен к запаху цитрусовых, а тут в нос ударил целый микс. Так что нет ничего удивительного в том, что я не смог совладать с собой.       — М? Цитрусовые? — Кёнсу подумал, что ослышался, однако кивок и широкая улыбка Тао убедили его в обратном. — Но разве... — омега в недоумении поставил свою чашку на стол.       — Кёнсу? — Тао с волнением взглянул на растерявшегося парня.       — Могу я задать один вопрос, хён?       — Да, конечно, — Ву слегка напрягся, чуть сильнее сжав ручку чашки.       — Чем пахнет мой отец?       Тао удивленно моргнул.       — Э, кажется, гранатом. Разве нет?       — В том-то и дело, что нет! — Кёнсу в возмущении хлопнул себя по коленям. — У отца совершенно другой запах! Однако и ты, и папа утверждаете обратное. Со мной что-то не так?       Старший, не зная, что сказать, нервно закусил губу. Он совсем не ожидал такого вопроса. И как назло рядом не было мужа, который в отличие от него нашел бы ответ. Перед Тао встал нелегкий выбор: рассказать Кёнсу правду или нет. С одной стороны, омега имеет право знать. К тому же, чем раньше он это узнает, тем больше у него будет времени все обдумать. Но с другой, Ву опасался его реакции. В конце концов, тот был еще ребенком. И если даже взрослый Чонин в ужасе растерялся, то что будет с Кёнсу?       Плюс ко всему, Чонин вряд ли обрадуется, если узнает, что Тао все рассказал. Ведь альфа планировал скрывать до последнего, аргументируя это тем, что он не хочет так быстро губить жизнь своего еще совсем юного сына. Да и омега не привык что-либо решать, не посоветовавшись с мужем.       — Нет, Кённи, все в порядке, — Тао мягко улыбнулся и слегка потрепал младшего по волосам, — просто в нашем мире существуют такие, эм, — Тао прикусил язык, чуть не сказав слово «пары», вряд ли бы Кёнсу его понял, — альфы и омеги, которые имеют двойной запах.       — Как это?       — Ну, тут все довольно сложно, так что поговорим об этом чуть позже, в более подходящее время. Совсем скоро придут Крис с Бэкхёном, а у меня еще не готов ужин.       — Ты пытаешься уйти от темы, хён?       — Нет, Кёнсу. Просто сейчас для такого разговора у нас слишком мало времени. Но обещаю, что мы вернемся к нему.       Раздался звонок в дверь.       — А вот и Бэкхён.

~~~

      С момента последнего визита к Ву прошло около двух недель. Некая недосказанность со стороны Тао лишь усилила любопытство Кёнсу. Однако вернуться к разговору или хотя бы выстроить свои какие-то догадки не удавалось. Так как стоило Кёнсу заострить внимание на одной конкретной проблеме, как на него тут же свалилась другая.       Кёнсу не заметил, в какой именно момент все вдруг переменилось, и не знал, что послужило тому причиной. Но факт оставался фактом: их отношения с отцом потерпели резкие перемены. Еще в тот раз, когда Чонин не уложил Кёнсу спать, омега почувствовал: что-то определенно не так. И хоть он убедил себя, что ничего противоестественного в том не было. Отец был очень уставшим и подавленным, поэтому со стороны Кёнсу было бы весьма эгоистично обижаться. Все же глубоко внутри остался некий осадок. Однако это не столь приятное ощущение все равно не сравнится с тем, что омега чувствовал сейчас.       Обида. Отец почти перестал уделять Кёнсу внимание. Теперь оно чуть ли ни целиком и полностью принадлежало Ханю. Вместо уютной тишины перед сном в компании друг друга теперь были мимолетный поцелуй и короткое «Доброй ночи, сынок». Долгие объятия сменились быстрыми похлопываниями по плечу и «Удачно доехать, Кенсу-а». Да, до школы омега теперь добирался на автобусе. Чонин аргументировал это тем, что Кёнсу пора становиться чуть более самостоятельным.       Злость. Омега не мог понять, почему альфа так резко переменил свое отношение к нему. Привыкший к постоянной ласке Кёнсу был крайне недоволен теми нелепыми жестами внимания, которыми теперь изредка одаривал его Чонин. Омега пытался поговорить с отцом, понять, почему тот вдруг так отдалился от него. Но альфа лишь слегка трепал Кёнсу по волосам, говоря, что тот уже довольно взрослый для излишней заботы.       Страх. Первоначальная проблема не покинула Кёнсу окончательно. Омеге по-прежнему было слегка не по себе от осознания того, что для него и остальных людей Чонин имел разные запахи. Это же не могло быть просто так? На то определенно была какая-то причина. Но почему-то Кёнсу совсем не хотелось узнать ее. По крайней мере пока.       Тоска. С каждым днем омега все больше убеждался в том, что ему до ужаса не хватает прикосновений альфы. Не короткого чмока в лоб, а нежных поцелуев на щеках. Не быстрого хлопка по плечу, а крепких неспешных объятий. Чтобы можно было уткнуться в плечо отца и наслаждаться его запахом до тех пор, пока не придет время расставаться. А порой хотелось большего, чем тот же простой поцелуй в щеку. Омега одновременно желал и боялся своих желаний. Подобная потребность в физическом контакте казалась ему довольно странной. Но Кёнсу объяснял себе это тем, что Чонин был единственным альфой в его жизни (Чанёль не в счет). У омеги совершенно не было опыта. Ему не с чем было сравнивать. Кёнсу просто привык к ласке со стороны отца, а резкие перемены в их отношениях почти полностью исключили ее. Понимание того, что омега явно больше не дождется ее от Чонина, подтолкнуло его к принятию одного решения.

~~~

      — Неужели этот момент настал? — Бэкхён, подскочив со своего места, громко закричал на всю столовую, заставив всех на мгновение отвлечься от еды и болтовни.       — Бэк, успокойся, — Исин потянул друга на место, — Кёнсу не тридцатилетняя монашка с полным домом кошек, которая вдруг решила на этот раз завести себе альфу вместо очередного пушистого пылесборника.       — Ээ, спасибо, Син-а, — нервно улыбнулся Ким.       — Да это почти одно и то же! — возмущенно воскликнул Ву, но вдруг резко замолчал и начал театрально вздыхать. — Мой Кённи захотел познакомиться с альфой! — завыл Бэк, отчего Су и Исин синхронно закатили глаза. Порыдав еще пару минут, Бэкхён вновь так же быстро успокоился, и в его глазах загорелись искорки. — Не волнуйся, Су-а, папочка Ву обо всем позаботится!       — Именно этого Кёнсу и стоит опасаться, — ответил невозмутимый Исин и зачерпнул ложку риса.       Бэкхён проигнорировал его слова, увлеченно указывая уже давно пожалевшему о своем решении Кёнсу на находившихся сейчас в столовой альф. Выкладывая полное досье на каждого.       — А ты разве не должен встречать сегодня своего брата? — все с той же невозмутимостью спросил Исин, когда Бэк начал планировать на сегодня первое свидание Кёнсу. К слову, второй изо всех сил старался провалиться. И желательно настолько глубоко, откуда бы его не смог вытащить даже всемогущий Ву Бэкхён.       — Вот черт, точно!       — Стоп! — удивился Кёнсу, — Какого брата? У тебя разве есть брат? Почему я не в курсе?       — Да я сам о нем только недавно узнал! — возмутился Бэк.       — Чего?       — Отец буквально пару дней назад сказал мне, что, оказывается, в Китае у него есть племянник, который на днях прилетит навестить нас.       — Эээ... — Кёнсу не знал, что сказать. Исин же доедал свой рис.       — По словам отца, у них с братом не очень хорошие отношения. Точнее, совсем плохие. Но мой двоюродный брат настоял на том, что хочет познакомиться с нашей семьей.       — И родители дали ему согласие?       — Вроде да... Но он уже давно совершеннолетний и, по словам папы, очень упертый, поэтому, скорее всего, просто поставил их перед фактом, — пожал плечами Ву.       — Я... — Ким замялся, — я даже и не знаю, что сказать. На мой взгляд, это все очень странно...       — Согласен, — кивнул Бэк. — Поэтому хотел попросить вас составить мне компанию. Вы как?       — Угу, — жующий булку Исин поднял большой палец.       — Ну, почему бы и нет? — пожал плечами Кёнсу.       — Отлично! Тогда сегодня в семь вечера мы за вами заедем.       И парни продолжили обед, а вместе с тем возобновились шуточки по поводу решения Кёнсу познакомиться с альфой.

~~~

      — Ифань, я так волнуюсь! — Тао нервно ходил по комнате, обхватив себя руками.       — Милый, пожалуйста, успокойся, — Крис, наблюдавший за ним через зеркало, застегнул последнюю пуговицу на рубашке и наконец-то повернулся, чтобы заключить взволнованного мужа в объятия. — Все будет хорошо, я ведь буду рядом.       — Как долго мы не видели его, Ифань? — спросил омега, чуть сильнее сжав плечи мужа. Крис, казалось, выглядел совершенно спокойным, но Тао знал, что его муж переживает не меньше, чем он сам.       — Долго, — прошептал альфа и сильнее прижал своего омегу к себе, — ужасно долго, Тао.       — Ты считаешь правильным то, что мы берем с собой Бэкхёна?       — Да, — кивнул Крис, — при нем ты будешь сильнее стараться не заплакать и держать себя в руках.       — А что насчет тебя? — Тао пристально взглянул в глаза мужу. — Чунмён ведь... — но тут раздался стук в комнату, и голос Бэкхёна сообщил о том, что пора ехать за Кёнсу. — Хорошо, милый, мы уже идем.       Тао напоследок чувственно поцеловал мужа, зарывшись руками тому в волосы, отчего альфа чуть слышно рыкнул. Отстранившись, омега слегка улыбнулся.       — Будь со мной.       — Всегда.

~~~

      Крис крепко сжимал ледяную руку мужа. Они оба старались сохранять спокойствие и невозмутимый вид, но раздирающее душу волнение грозилось пробиться наружу. Ничего не подозревавшие Бэкхён, Кёнсу и Исин стояли в стороне, о чем-то увлеченно беседуя.       Как только из толпы показались беловолосая макушка и слегка потерянный взгляд, который блуждал из стороны в сторону в поисках таблички с именем, сердце Тао пропустило удар. Он не знал, как сейчас выглядел Чунмён, но какое-то непонятное чувство внутри уверяло его, что тот высокий альфа с абсолютно белыми волосами − именно он.       — Чунмён, — прошептал омега, и ноги его подкосились. Крис успел подхватить мужа и посмотрел в сторону, куда тот неотрывно глядел. Глаза альфы расширились в удивлении, а в горло словно залили раскаленную сталь. — Чунмён! — во весь голос крикнул Тао, и альфа из толпы повернул голову.       Увидев в руках темноволосого омеги табличку со своим именем, Чунмён радостно улыбнулся и поспешил в его сторону. Чем ближе он подходил, тем сильнее щипали глаза Тао, но он запретил себе плакать, и он сдержится.       — Дядя Тао! — воскликнул Чунмён и обнял омегу. — Я так рад с Вами наконец-то познакомиться!       Тао крепко сжал альфу в своих объятиях, не веря, что снова обнимает его. Чунмён пах лимоном и мятой. Тао жадно вдыхал этот аромат, надеясь надолго сохранить его в памяти.       — Позволь и мне обнять моего племянника, а то удушишь ведь сейчас, — как можно непринужденнее попытался пошутить Крис.       Вдохнув запах Чунмёна еще раз, Тао нехотя отпустил альфу. Тот подошел к Крису, который, не удержавшись, слишком резко притянул его к себе, заставив альфу смущенно рассмеяться.       — Я так счастлив, что ты здесь, Чунмён, — тихо сказал Крис и, слегка похлопав парня по спине, отпустил.       — Я тоже этому очень рад, дядя Ифань. А где же мой брат? Он не смог приехать? — не видя никого рядом с парой, спросил альфа.       — Нет, он здесь... — Крис оглянулся, но не увидел сына, — эм, был.       — Бэкхён! — крикнул Тао.       Омега почти сразу же прибежал на зов папы.       — Извини, мы отошли к окну. Он уже здесь?       — Да. Бэкхён, знакомься, это Чунмён − твой двоюродный брат, — улыбнулся Тао, жестом указав на стоящего рядом альфу, — Чунмён, а это наш с Ифанем сын − Бэкхён.       — Очень рад знакомству, — первым нашелся Чунмён и приветственно поклонился слегка зависшему омеге, после приобняв за плечи.       — В-взаимно, — смущенно выдохнул Бэк.       Стоявшие в стороне Исин и Кёнсу тактично кашлянули.       — Ах да! — воскликнул омега. — Это мои друзья − Исин, — Бэкхён жестом указал на вмиг засиявшего омегу.       — Приятно познакомиться, — ухмыльнулся Син.       — Мне тоже, — альфа улыбнулся в ответ.       — И Кёнсу.       Все вокруг замерло, когда руки Чунмёна коснулась теплая рука Су. В нос резко ударил аромат малины, от которого у альфы слегка закружилась голова. Все с недоумением смотрели на застывших друг перед другом альфу и омегу. Чунмен притянул руку Кенсу к своему носу, слегка касаясь аккуратного запястья губами, и жадно вдохнул.       — Мой, — на выдохе произнес альфа, отчего Кенсу застыл в немом шоке. Исин и Бэкхен раскрыли рты от удивления. А Тао в ужасе посмотрел на не верящего в происходящее Криса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.