ID работы: 3019370

Жить воспоминаниями.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему ты здесь? - спросил Спенсер, войдя в хоровую. Мейсон оглянулся и опустил глаза, продолжая копаться в папках. -Я собираю ноты, - наконец ответил парень. -Это может подождать до завтра, - улыбнулся Спенсер и присел рядом, - все празднуют. -Да? -Мы выиграли отборочные, что с тобой? - обеспокоенно спросил Спенсер. -Ничего, я просто задумался, - Мейсон дрожащими пальцами перебирал листки с нотами. -Все в порядке? -Мне нужно с тобой поговорить, - Мейсон глубоко вздохнул и посмотрел на парня. -Хорошо, - ответил Спенсер. -Хор помог мне понять кто я на самом деле. Мне всегда было трудно с этим разобраться, - Мейсон очень нервничал и его голос дрожал, - я гей. -Я знаю, - Спенсер улыбнулся глядя на недоуменное лицо Мейсона, - почему ты так долго не мог этого понять? -Мне нравилась Джейн, точнее, я думал, что она мне нравилась, - Мейсон испуганно посмотрел на Спенсера. -Это нормально, мне тоже нравятся многие девушки, например Китти, - Спенсер пожал плечами, - я рад, что ты открылся мне. -Я тоже, - Мейсон улыбнулся и вздохнул с облегчением. -Пойдем, нас наверно уже ищут, - Спенсер подал руку парню, - ты холодный как ледышка. -Меня морозит, - ответил Мейсон. На его плечи легла толстовка Спенсера и Мейсон перестал трястись. -Так лучше? -Намного, спасибо, - Мейсон укутался в толстовку Спенсера и вышел за ним из хоровой. Мейсон дотронулся до толстовки и по коже пробежали мурашки. На его лице появилась грустная улыбка. Спенсер так и не забрал толстовку, чему Мейсон был очень рад. -Медди, выходи, нам пора, - парень постучал в дверь. Раньше Медисон никогда не закрывала дверь в комнату, но теперь она не хочет, чтобы Мейсон видел ее такой. Разбитой и опустошенной. Она ночами плакала в подушку, а утром были видны ее красные глаза и хриплый голос. Мейсону хотелось подбодрить сестру, но в душе у него творилось тоже самое. Каждый вечер до него доносились крики родителей. Два месяца назад они объявили о разводе. Мейсон тогда крепко обнял сестру и пообещал, что никогда не бросит. Он сдержал обещание, но Скайлар нет. Два месяца назад все стало разрушаться. Два месяца назад жизнь близнецов треснула по швам. Два месяца назад закрыли хор. -Медди, давай скорее, нужно выбрать фильм, - прокричал Мейсон. Девушка осторожно вошла в комнату брата. На ее лице читался страх. -Мейсон, у меня не получится сегодня остаться дома, - прошептала она. -Почему? Ты не можешь разрушить нашу традицию! - воскликнул Мейсон. -Скайлар пригласил меня на свидание, - ответила девушка. -Скайлар? Лидер Соловьев? -Да, он очень хороший, - щеки Медисон покраснели. -Конечно иди, я вижу, как для тебя это важно. -Ты не обижаешься? - пролепетала Медисон. -Нет, - Мейсон улыбнулся, - если он тебя обидит, то будет иметь дело со мной. Медисон засмеялась и обняла Мейсона, шепча на ухо, что очень-очень любит его. -Все в порядке? - это был очень глупый вопрос. -Да, в полном, - ответила Медисон, но конечно она врала. Мейсон приобнял сестру и поцеловал в лоб. -Все будет хорошо, - прошептал он и открыл дверь школы. В Маккинли все шло своим чередом. Школьная иерархия была совершенно глупой, но все с ней соглашались. И близнецы находились на самом низу популярности. Особенно теперь, после закрытия хора. Сью вернулась в школу, в роли тренера команды поддержки. И первое, что она сделала, выгнала близнецов из команды черлидеров. Два месяца назад весь хоровой кружок ходил вместе по коридорам, а теперь не осталось почти никого. Рейчел и Курт сразу же уехали в Нью-Йорк. Их жизнь продолжалась и они совсем забыли про ребят. Блейн остался помогать соловьям устроиться в другие школы. Родерик перевелся на домашнее обучение, Джейн перевелась в частную школу для девушек. Китти стала капитаном команды поддержки, а Спенсер капитаном футбольной команды. Два месяца назад они проиграли региональные и хор безжалостно закрыли. -Доброе утро, неудачник, - Мейсона окружили футболисты, Медисон ушла на урок, а парень немного задержался возле шкафчика. -Чего вам? - грубо спросил Мейсон. Футболисты синхронно подняли красные непрозрачные стаканчики и плеснули в лицо парня ледяной слаш. Мейсон зажмурился и оттолкнув ближайшего футболиста отправился в туалет. Сладкий слаш попал под одежду и футболка прилипла к телу парня. Глаза начало щипать, а льдышки застряли в волосах. Мейсон глубоко вздохнул пытаясь успокоиться. Его раздражала эта школа, футболисты и холодный слаш. Его бесило, что Рейчел и Курт просто бросили их в этой школе. Ему не давало покоя, что Спенсер стоял рядом и не пытался остановить футболистов. Мейсон был разъярен и зол на Спенсера и ему с трудом верилось, что раньше они были вместе. -Ты уверен? Как же Алистер? - спросил Мейсон стоявшего рядом парня. -Алистер в прошлом, мне нравишься только ты, - улыбнулся Спенсер и легко поцеловал Мейсона в губы. -Ребята, хватит миловаться, пошлите к нам, - Китти помахала рукой и поманила их в хоровую. -Завтра региональные, но я знаю, что у нас получится, - Рейчел держала в руках стаканчик с газировкой. -Конечно получится, - поддержал Блейн и обнял Курта. Медисон сидела скрестив ноги и смотрела на Скайлара, посылая ему обворожительные улыбки. Родерик и Джейн обсуждали песни на региональные, Китти разговаривала с Майроном и закатывала глаза. Блейн сел за рояль и ребята закружили по комнате. Мейсон положил голову на плечо Спенсера и закрыл глаза. Футболист поцеловал парня в висок, вызывая у обоих мурашки. Это был самый счастливый момент в жизни Мейсона. -Ты в порядке? - услышал Мейсон знакомый голос и поднял голову. Спенсер стоял рядом с дверью скрестив руки на груди. Мейсон крепко сжал зубы и ничего не ответил. Выключив кран с водой, он прошел мимо футболиста. -Подожди, давай поговорим, - Спенсер остановил парня схватив за локоть. -Мне не о чем с тобой разговаривать, - холодным тоном произнес Мейсон, - отпусти, мне больно. -Нет, нам нужно поговорить, - упрямо повторил Спенсер. Мейсон смотрел на самого родного и близкого ему человека и не испытывал ничего кроме злости и отвращения. Ему хотелось ударить Спенсера, чтобы он почувствовал ту боль, которую испытал он сам. -Мне нужна была твоя поддержка, а ты бросил меня в самый трудный момент моей жизни, - голос Мейсона предательски дрогнул. -Мейсон прощу, дай мне второй шанс, - прошептал Спенсер. -Завтра мы переезжаем в Нью-Йорк, - ответил Мейсон и вырвал руку. -Мейсон, нам нужно поговорить, - взволновано произнес Спенсер. -Прямо сейчас? Нам на сцену через десять минут, - Мейсон нервно шагал по комнате. -Да, - Спенсер взял ладонь Мейсона и крепко сжал. -Что случилось? -Мейсон, мне очень жаль, это вышло случайно, я был пьян, - Спенсер виновато посмотрел на парня. -Что случилось? - еще раз повторил Мейсон. -Я изменил тебе. Звук пощечины разнесся по комнате. Мейсон оттолкнул парня и вышел из хоровой. По щекам покатились слезы. Спенсер предал его и Мейсон никогда не хотел больше видеть футболиста. Внутри была пустота. Мейсон закрыл рот ладонью и облокотился о стену. Боль сковала все тело и парень не мог пошевелиться. -Прощай, Спенсер, - Мейсон последний раз посмотрел в голубые глаза футболиста. -Не уезжай, останься со мной, - Спенсер прикоснулся к щеке парня. -Ты изменил мне, Спенсер. -Это было ошибкой. -Ты - был моей ошибкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.