ID работы: 3019359

Любители играть.

Смешанная
R
В процессе
3
Lisa Pratt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о своём предназначении? Что вам предназначено судьбой? Что высшие силы приготовили для вас? Возможно да... Или нет. Это не так важно, ведь судьба никогда не откроется для нас, но это не так уж и печалит, верно? Нет разницы идёшь ты по предназначенной тебе дороге или нет, жизнь от этого не меняется. Всё остаётся на своих местах... Смерть, беда, радость, счастье, всё остаётся в твоей жизни, как бы ты не хотел избавиться от этого. Но что же будет, если ты всё-таки узнаешь свой путь? Что же будет?... Я - Никта из Созвездия Лебедя. Мне 21 год, в данный момент я живу на планете Барсия. И я получеловек. Моё второе Я - пантера. Из-за этого я не похожа на своих родителей. Вся моя семья всегда была "светлая", в роду почему-то никогда не было брюнетов. А ещё мои глаза неизвестного цвета, исходя из логики, так как я наполовину пантера, они должны быть жёлтыми, но нет. Они непросто чёрные, в них мелькают такие цвета, как синий или же фиолетовый. Немного странно, да? Так они ещё и светятся в темноте. Страшно? А если я широко улыбнусь, то вы увидите мои клыки. Лучше не стало, правда? Но не пугайтесь всё это абсолютно нормально в нашем время. Сейчас 8014 год и люди давным-давно не боятся полулюдей, к слову, они сами нас создали. Сейчас нет расового распределения, все мы давно позабыли что это. Из-за открытия новых галактик и их освоения, человечество узнало новые формы жизни. Теперь жизнь можно найти чуть ли не во всей вселенной. Здесь не редкость звездолёты* и машины времени**. В выходные обычная семья может запросто слетать в другую галактику отдохнуть и вернуться в тот же день. Никто не посмотрит на вас косо, когда вы будите разговаривать с животными. Теперь вы можете не иметь с собой документов, так как с рождения у вас есть личный код, который берут из сетчатки глаза. Во всём мире есть три главные галактики. 1 - Млечный путь***; 2 - Эльева галактика****, названа в честь учёного остановившего время и 3 - ЦЕС*****галактика (Центральная Единая Система). Лично я живу в самой старой из них, точнее самой "родной" для человека, в галактике - Млечный путь. Ещё много чего произошло за все это время. Было много хорошего и плохого. К сожалению наша первая планета проживания, так называемая "Земля", больше не пригодна для жизни и теперь там никто не проживает. Правительство предприняло меры и недавно её оформили, как заповедник. Я живу довольно обычной жизнью. У меня есть прекрасная семья, состоящая из мамы - Арии, отца - Марса и глупого младшего брата - Питера. Несмотря на всё, я их сильно люблю, даже брата. Мы, как и обычная семья, можем ссориться и вздорить, в будущем у всех всё же остались эмоции, это вам не фильм. Дети также ходят в школы, изменилось только то, что школа может находится на соседней планете и это считается удачным вариантом. Собственно я учусь в университете ЛЯВ (Легричеческих****** Языков Вселенной), там мне припадают лучшие языковеды вселенной. Сейчас мне с лёгкостью даётся "распознание языка", а в дальнейшем мне придется столкнуться с "изучение" и "заучиванием". Конечно все языки я не выучу, но для этого у меня есть Запоминатель******* в виде золотых наручных часов, который поможет мне в этом. Моя мама работает "спасателем растений", так называется её компания в которой она и все сотрудники ухаживают за растениями. Отец директор предприятия по производству робототехники. Младшему же брату только недавно исполнилось 17 лет и он ещё учится в школе. Ну как учится, скорее просто ходит туда. И, кстати, из-за прибавления информации теперь в школу ходят до 20 лет. Теперь там не 11 или 13 классов, а все 15, так как отдают туда примерно с 5 лет. Жесть, правда? Ещё у меня много друзей по всей галактике, как и каждого обычного человека или инопланетянина. Во мне нет ничего примечательного. Я никогда не выделялась из общества. Никогда не попадала в "плохие" истории, но дело в том, что в данный момент меня затягивает в Чёрную дыру. --------------------------------------- *Звездолёты - в будущем они немного отличаются от нашего представления. Их используют вместо машин и у каждой семьи есть свой. ** Машины времени - так же не соответствует нашим понятиям. Из себя она всегда представляет разные предметы. Может быть в виде наручный или же обычных часов, игрушки, статуи и даже стиральной машинки. Всем на свой вкус и цвет. *** Млечный путь - считается самой "старой" галактикой. Это что-то вроде старого города или исторического центра вселенной. Считается самой красивой. **** Эльева галактика - названа так в честь учёного, который остановил время, что помогло развитию человечества во многом. Так как содержит в себе очень много Чёрных дыр, считается самой опасной. ***** ЦЕС (Центральная Единая Система) - расположена в самом центре вселенной (по теории). Небольшую часть этой галактики занимает правительство. Все остальное считается зоной отдыха, где можно прогуляться, и там же расположены новые технологии, которые только выйдут в продажу и их можно опробовать. ******Легричеческих - это выдуманное слово. Появилось в результате столкновения с инопланетянами и изучения их культур. Объединяет в себе такие слова, как "старые культуры", "древние культуры", "не изученные культуры", "редко встречающиеся культуры" и тп. ******* Запоминатель - это вещь (у каждого своя), которая выдаётся университетом ЛЯВ каждому студенту на всю жизнь, для дальнейшей работы. В нём содержатся все языки вселенной и он умеет распознавать их. К слову, у каждого учебного заведения есть вещь, которая отдаётся ученику в помощь для дальнейшей работы, так принято в современном обществе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.