ID работы: 3019297

Mirai Nikki или если я попал бы в этот аниме.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8:Дневник Будущего

Настройки текста

10:20 День.

-Просыпайся,соня!Говорила Юно пока она меня тресла. -А,что?А это ты.Сказал я с ненормальным тоном. Юно сразу убежала.Я не знаю зачем убежала.Я встал и пошёл одеваться.Умылся и почистил зубы.Но вдруг SMS-ка. 12:30 Дорогой друг,ты принят в игру Дневник Будущего.Ты получаешь дневник умного.Он пишет о во всём мире. Деус. Я забил на эту SMS-ку и пошёл на кухню.Вдруг опять. 12:34 Юно приготовит завтрак. -Хм...Сказал я и пошёл на кухню. И вправду был готов завтрак.Я думал что я предсказываю с помощью телефона будущее.Но вдруг... -Сюрприз!!Закричала Юно. -ААА!!!Зачем так кричать?Сказал я криком. -А что,тебе не нравится?Обиделась она. -Просто,я не проснулся.Сказал я улыбаясь. Она поняла и опять развеселилась.Я поев,хотел прогуляться на улицу.Подышать свежим воздухом,поиграть,повеселиться и т.д.Я пошёл к двери,а Юно бежала ко мне. -Ты куда?Спросила она. -Гулять.Пойдешь со мной?Ответил я. Она кивнула головой и мы пошли гулять.Я шёл кататься на качелях.Но вдруг SMS-ка. 00:14 Юно хочет пожениться с тобой. -ЧТОООО!?!?Сказал я про себя. Я покачался но вдруг вопрос. -Саша,а мы с тобой поженимся?Сказала Юно в надежде что я скажу да. -Да.Сказал я уверенно. Она завизжала и мы пошли домой.Я смотрел футбол.Россия:10-Японцы:9(простите если вы японец).Юно спала рядом со мной.Я не знаю почему но я ей разрешил. -Мы родим детишек!Сказала Юно. -Эй,давай не сейчас хорошо?Сказал я. Она кивнула головой и пошла спать.И я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.