ID работы: 3019297

Mirai Nikki или если я попал бы в этот аниме.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7:Месть Юно.Часть 3.

Настройки текста

00:00 Ночь

-Чёрт,почему не сработало?Сказала Юно.

План.Как убить Сашу.

1.Подложить в кофе яд. 2.Драться в рукопашку. 3.Снайперка. -Надеюсь сработает.Сказала она и пошла спать.

13:37 Вечер

Я,Амано и Акисе хотели пройтись по улице.Но Юно сидела на крыше и достала свою любимую снайперскую винтовку.Она ждала подходящего момента.А я ничего не видел.Первый выстрел.Я слышу звук и пригнулся.Второй выстрел.Поймал пулю.Думал что случайность.Третий выстрел.Опять не попала. -ДА ПОЧЕМУ Я НЕ ПОПАДАЮ!!!!!!Закричала она и закрыла рот. Я услышал что кричит Юно и увидел её.Она сразу достала винтовку и начала стрелять по нам.Стреляла она где-то 2-3 часа.Мы сидели в подвале.Не думайте что там было грязно.Мы слышим шаги.Мы спрятались кто куда.Амано под шкаф.Акисе под лестницу.А я спрятался в шкафу.Шла Юно.Она искала меня но она забыла что хорошо играю в прятки.Искала она 5 часов 30 минут или 5:30.Вскоре ей надоело искать и пошла за дверь.Я вышел из-за шкафа и увидел что Юно плачет.Я подошёл к ней и обнял её. -Прости меня за всё...Саша.Сказала она и обняла так крепко, что она заплакала ещё сильнее. -Ничего.Сказал я и поцеловал её. Амано и Акисе офигели от такого.Я и Юно влюбились в друг друга.Но вдруг появляется демон.Похож был на человека но он летал. -Она моя!Сказал демон и схватил Юно. -Я спасу тебя!Сказал я и пнул демона. Тот разозлился и он взял за горло и мы полетели в небо.Он меня отпустил но я схватил его за горло.Я его взял за голову и начал бить.Бил,бил,бил.Я выбился из сил.Он начал падать.И летел вниз.Я спрыгнул с него.Но я владел паркуром и прыгнул от демона на светофор.Потом спрыгнул с светофора на руки Юно.Та обалдела.Я поцеловал её но демон ударил меня.Он бил меня до смерти.Ещё один удар...стоп Юно его зарезала. -Я защищу тебя,Саша.Сказала она. Я упал в обморок.

12:00 Больница№6

Я проснулся в какой-то палате.Меня ждала Юно и ученики из моей школы.Они ждали.Они думали что я выживу.Я открыл глаза.Они обрадовались.Стали радоваться,визжать.Юно больше всех визжала. -Всё хорошо.Сказал я и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.