ID работы: 3019297

Mirai Nikki или если я попал бы в этот аниме.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5:Месть Юно.Часть 1.

Настройки текста
12:00 Утро. После беготни от Юно я хотел встретиться с Акисе.Но я не знал где он живёт.Я хотел спросить у Амано. -А где живёт Акисе?Спросил я. -Я тебе завтра его дом покажу.Сказал Амано и улыбнулся. 00:00 Ночь Ночь.В доме Гасай был полный бардак.Но она думала какой-то план. -Как от него избавиться?Как от него избавиться?Говорила она каждый раз.Но вдруг... -Придумала! Она написала план. План.Как убить Сашу. 1.Подложить к его кофе яд. 2.Попытаться убить в рукопашную. 3.Моя любимая часть.Снайперская винтовка. -Готово!Кричит она и дико засмеявшись пошла спать. 01:20 Утро. Я встаю и делаю зарядку.Но вдруг звонок в дверь. Кто так звонит в дверь так рано?Про себя спросил я.Когда я зарядку закончил,Амано пошёл открывать дверь. -Не открывай.Я сам открою.Говорю я. Я пошёл открывать дверь.А так Юно стоит.Тут что-то не так. -Приветики.Сказала она и поцеловала меня(я не был в ступоре).Она разулась и разделась.Футболка,кепка и короче всё для пацанок.Она предложила мне кофе.Я согласился и пошёл с ней. -Мой план пока работает.Сказала она про себя.Она пока делала кофе я увидела что Юно что-то мне подложила.Она дала мне кофе. -Приятного аппетита!Сказала она.Я промолчал.Я попробовал(в понарошку).Я сделал вид что отравился и притворился мёртвым. -Да,есть мой план сработал.Ухахахаха!Говорила она. -Попалась!Говорил я. Она не успела ничего сделать как я схватил её за горло.Я швырнул её в стену. -ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ МЕНЯ БИТЬ!!Кричала она на меня диким голосом. -А я смогу.Говорю я. И я сделав приём Тай-ши-цу-Пинок огня и она улетела на улицу.И при этом я закрыл дверь. -А куда Юно ушла?Спросил Амано. -Она домой ушла.Сказал я. -Угу,понятно.Сказал он. -Ты хотел меня отвести к Акисе.Сказал я строго. -Ой,забыл.Пошли.Сказал он. И мы пошли в гости к Акисе.А Юно лежала и краснела как помидор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.