ID работы: 3019297

Mirai Nikki или если я попал бы в этот аниме.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4:Побегушки от Юно

Настройки текста
06:16 Утро. После такой "умной" битвы я хотел бы прокачаться(а то стану слабым).Я отвёл всех домой и пошёл на поиски спортзала.Я его нашёл быстро,он был рядом с нашим домом.Я зашёл в него и стал качаться.Как вдруг встречаю Юкитеру с каким-то парнем беловолосым(вы догадались кто).Амано сказал:Это мой друг.Я хотел промолчать.Но он вдруг сказал:Не молчи,поговори с ним.Вдруг будете друзьями.Кто знает? Потом мы начали разговаривать: -Привет. -Здорово. -Хочу представиться.Я Акисе Ару.Детектив 3-его уровня.Любимчик шефа Чайников.А ты кто? -Ни*** себе работа.Ладно.Я Саша Дорофеев.Я тоже детектив. Но только 6-ого уровня. -Это правда? -Нет,шучу.Я адвокат. -Ого,сколько денег получаешь? -Я даже не знаю.Где-то 25000 до 35000. -ЧТОООООООООООООООООООО??? -Да,тут не поспоришь.Ладно,пока. Мы попрощались и я ушёл из спортзала.Как вдруг появилась Юно. -Говори,где этот засранец!?!? -Какой засранец? -Тот,с которым ты говорил.ГДЕ ОН!!!!??? Я сразу понял про Акисе и как друг промолчал.Но она сказала:Ладно,не хочешь по хорошему будет по плохому.Я почуял запах смерти.Я начал удирать.Я не знаю как классно владел паркуром но она кидалась метательными ножами.Я уклонился около 20-30 раза,но она в меня попала.Попала в голову.Но это было не смертельно потому что,я родился крепышом.Я спрыгнул с крыши,но она не переставала гнаться за мной.Но я свернул себя так, что она перелетела через меня и Юно попала в столб.Я бежал к дому.Я думал это конец.Но не тут то было.Юно бежала за мной.Юкитеру смотрел на нас обоих.Он думал открыть или закрыть дверь.Спасти друга или дать ему умереть?Он всё таки определился.Он открыл дверь и впустил меня и закрыл дверь чтобы не впустить Юно.Я говорю: -Не зря её назвали Юно Гасай. -Это уже точно. Мы пошли смотреть телевизор.Оставив Юно за пределами нашего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.